Вы не вошли.
Подрочить до того как будешь писать нцу.
А как вообще писать нцу и не дрочить? У анона вот не получается, он пока свой пвпшки пишет весь обкончается
Да дело не в том, как там автор на самом деле пишет, по мне так главное, чтоб читателю картинка в виде мастурбирующей авторицы не являлась, если он слэш читает. Анон вот обсквикался.
Подрочить до того как будешь писать нцу.
И смысл писать нцу потом?
Оно понятно, что вкусовщина, и лет в пятнадцать неискушённому мне бы такое зашло, как тот палец в анус. Но ведь все тексты той тусовочки как будто под копирку: почти всегда повествование от первого лица, какие-то детские кинки, растяжка, подрыгались в десяти позах, кончили одновременно и звёзды перед глазами.
Оно понятно, что вкусовщина, и лет в пятнадцать неискушённому мне бы такое зашло, как тот палец в анус. Но ведь все тексты той тусовочки как будто под копирку: почти всегда повествование от первого лица, какие-то детские кинки, растяжка, подрыгались в десяти позах, кончили одновременно и звёзды перед глазами.
Что читают, то и пишут
Но ведь все тексты той тусовочки как будто под копирку
Просто пишут по шаблонам то, что заходит читателям фикбука и выводит их в топ.
Вот это да. От такой НЦы никаких эмоций, увы.
Жадно глотает расслабленным анусом
Отредактировано (2022-02-04 22:51:04)
Вообще, кушающие дырки — это распространенная аллегория. В каком-то фичке была фраза про то как дырка сыто смотрит, тоже из той же оперы.
В общем, не надо смотреть в бездну, а то она взглянет на тебя...
как дырка сыто смотрит, тоже из той же оперы.
Доктор, а я вас вижу!
Вообще, кушающие дырки — это распространенная аллегория. В каком-то фичке была фраза про то как дырка сыто смотрит, тоже из той же оперы.
Не помню у какого автора, вроде из этих же было охуенное "член смотрел единственным глазом прямо в душу". Автора забыл, а вот конструкцию не могу
кушающие дырки — это распространенная аллегория
Там ещё сквозняк иногда бывает
Там ещё сквозняк иногда бывает
Прекрасно.)) Так выпускание газов на моей памяти ещё не называли.
Ты что анон, какие газы? Это свежий ветер гуляет. Дырки в фичках не пукают и не какают
Они всегда чистые и розовые
Прекрасно.)) Так выпускание газов на моей памяти ещё не называли.
Это gaping было, раскрытый во всю ширину своей души анус то есть там чуть ли не ветерок разгоряченные стенки охлаждал, что-то такое
О, анон выше угадал
Отредактировано (2022-02-04 23:07:48)
Это gaping было, раскрытый во всю ширину своей души анус то есть
Блин, мне захотелось внести фотожабу, где из зияющего тянского очка выглядывает песель, как из будки
Дырки в фичках не пукают и не какают
Ну, я встречал истории с физиологией, но не у этих авторов.
Обратное ректальное движение... Последних дней страшное знамение...
орууу
Блин, мне захотелось внести фотожабу,
Просим, поручик, просим!
Я тут читал оридж, где парень внезапно отымел себя морковкой, которая сломалась в процессе
Я тут читал оридж, где парень внезапно отымел себя морковкой, которая сломалась в процессе
И как он, бедный? Смог её сам извлечь, и дохтуру пришлось обратиться?