Вы не вошли.
А если серьёзно, они просто по юности считают, что чем больше разных словей тем красочней. И повторений боятся как гроба-кладбища
Ну да, из школы вынесли. 90% геншинофикбука - школьники. Я как-то упоролся и с месяц читал чатфики, так там в примечаниях то про контрольную, то про каникулы у бабушки с плохим интернетом .
Все время приходилось лезть в гугл за непонятными словами, я прям почувствовал себя дедом старым пердуном
Чатфики в геншине это какая-то напасть, они растут как грибы после дождя (ну или как грибы после антибиотиков хаха) и их сотни, они все хреново написаны, и везде в комментариях ад из тех же школьников которые используют фб как телегу или вк-чат.
Я поставил себе тег в игнор и очень радуюсь, что в списке фикла оно не попадается, тк мой моск поломался после попыток прочесть несколько штук. Там и без чатфиков очень много говнища.(
https://ficbook.net/readfic/11526881 Вот тут например полторы тысячи лайков,
Ну да, из школы вынесли.
Мое любимое это когда персонажей переносят в реалии российской школы, при чем в каком-то забайкальском захолустье. До сих пор не могу забыть фанфик где Ремус Люпин был трудовиком и внезапно посреди фанфика начался рассказ про службу в армии. И еще один про девочку Машу которую усыновил какой-то англичанин, она прилетела, а оказалось, что это Алан Рикман
Ну это как кожу очень даже допустимо.
И еще один про девочку Машу которую усыновил какой-то англичанин, она прилетела, а оказалось, что это Алан Рикман
Я как-то наткнулась на фанфик, в котором девочку-школьницу за излишнюю дерзкочиковость сдали на перевоспитание БТСам в Южную Корею.
Блин, сраный Т9, не кожу, а крэк.
Мое любимое это когда персонажей переносят в реалии российской школы, при чем в каком-то забайкальском захолустье.
Первое сентября в японской школе - вечная боль всех анимешников
Первое сентября в японской школе - вечная боль всех анимешников
В Японии же вроде летом учебный год начинается
Нет, первого апреля.
Нет, первого апреля.
Забыл уже все :(
Смешное из того фичка, что сейчас обсуждают в теме фикбука. https://ficbook.net/readfic/11702918
Он легко принимает палец. Ненадолго прихватывает, но тут же просит больше. И вот уже скоро помогает, насаживается, сгибает ноги в коленях. Жадно глотает расслабленным анусом, направляет, где удовольствие острее.
Такая милая картина, что я даже представил, как анус потом облизнулся.
Отредактировано (2022-02-04 21:52:13)
Омномном
Такая милая картина, что я даже представил, как анус потом облизнулся.
Простите)))
что я даже представил, как анус потом облизнулся.
После того, как дожевал?
Само собой.))
Тогда обидно, что бедному приходится жрать смазку вместо кетчупа, или майонеза и тд
Жадно глотает расслабленным анусом
Тут скорее интересно как расслабленный анус вообще может что-то поглощать а не высерать
Анон пишет:Жадно глотает расслабленным анусом
Тут скорее интересно как расслабленный анус вообще может что-то поглощать а не высерать
Ну, как бы дырка может быт растянутой (чтобы безболезненно принять хуй), но при этом, если напрячь сфинктер, то палец стиснуть можно. Но вот чтобы заглотить...
Если больно глубоко засунуть, то сработает вакуум и анус сделает НЬОООММММ.
Если больно глубоко засунуть, то сработает вакуум и анус сделает НЬОООММММ.
Да, вот так и теряются всякие предметы внутри. Но палец, к счастью, к руке приделан.
Анон по диагонали глянул — в целом хреново как-то. А с учётом того, что это пов (да ещё в наст времени) впечатление, что авторка, пардон, дрочит в прямом эфире. Но если конкретно НЦу смотреть... Ну, она стандартная, фикбучная. Ни плохая, ни хорошая.
5 Маш из 10 Адиков, короче
Отредактировано (2022-02-04 22:39:11)
А как вообще писать нцу и не дрочить? У анона вот не получается, он пока свой пвпшки пишет весь обкончается
Отредактировано (2022-02-04 22:39:03)
впечатление, что авторка, пардон, дрочит в прямом эфире
Основной аудитории фикбука - гормональным подросткам - как раз такое творчество заходит.