Вы не вошли.
мне кажется это набивалось одной рукой под партой. или даже не рукой
потому что опечатки-то подчеркиваются.
Святые ктулхи, это просто так... мило
https://ficbook.net/readfic/660887
Отредактировано (2022-02-02 04:28:28)
Вот как можно так неграмотно писать Или это тролль первоклашка? Уж на что мы с подружками в наши 12 лет писали хуйню, но это была хотя бы грамотная хуйня...
Они пишут на телефоне и не перечитывают. Безграмотность и небрежный набор.
Не ждал по ссылке увидеть даркето и её тысячи лукасов...
Не ждал по ссылке увидеть даркето и её тысячи лукасов...
Почему "лукасов"?
А даркето - это кто-то известный? Я просто случайно наткнулась, и насладилась незамутненной прелестью - из фика в фик попаданцы-уберсью, которые, обретя супер-происхождение и супер-силы, первым делом отправляются куда? правильно, по бутикам . Вот, например, из того же фика, что был процитирован выше:
Ну ми-ми-ми же
Лукасы=лайки.
В ЗВ фандоме даркето довольно известная личность. Хотя я не читал, не фанат бесконечных Санта-барбар.
А, ясно. Просто ЗВ - не мой фандом, я на нее наткнулась, когда искала фики по ГП. Порадовало сочетание попаданцев-суперсьюх и, хм... довольно альтернативной морали.
Порадовало сочетание попаданцев-суперсьюх и, хм... довольно альтернативной морали.
Каждый раз охуеваю, что кто-то может подобное читать в достаточном объеме, чтобы составить представление о том, какая там еще мораль. Да еще и "из фика в фик", ужас.
Это ж нечитабельная параша, нахрена вообще в мозг такой мусор пускать. Как жевать туалетную бумагу вместо еды. Максимум - поржать с цитаты на абзац.
Отредактировано (2022-02-02 06:10:21)
Каждый раз охуеваю, что кто-то может подобное читать в достаточном объеме
Ну, каждый сходит с ума по-своему
Святые ктулхи, это просто так... мило
Я сначала подумал "Вау! Прям как эта хрень с наследиями в ГП", но прочитал и не увидел ничего подходящего кроме "пресмыкающихся"... А потом я перешёл по ссылке
Блин, я думал это чей-то наивный ориджинал со строительством мира, а это оказался пиздец
Вэй Усянь просиял в лице. Он приблизился к своему любимому и помог Лань Чжаню снять пиджак. Янтарные глаза пристально наблюдали за каждым движением супруга. Не выдержав, мужчина схватил Вэй Ина за попу и сильно прижал к себе. Они настолько плотно стояли к друг другу, что главный затейник сюрприза застонал, слегка потерся напряженным членом и с радостью отметил тот же эффект в лице некой заинтересованности любимого. Пока мужчина освобождал пришедшего с работы из никому ненужной сейчас верхней одежды, Лань Чжань вовсю лапал соблазнительное тело.
Внимание, вопрос: сколько человек участвует в эпизоде
Я насчитал семерых
кто больше? у меня получилось 8
Главный затейник сюрприза - звучит!
Я тоже 8 насчитал: вэй усянь, любимый (2х), лань чжань, супруг, мужчина (2х), вэй ин, главный затейник сюрприза, пришедший с работы.
потерся напряженным членом и с радостью отметил тот же эффект в лице некой заинтересованности
А я с этого момента почему-то ору. Заместительные на фоне даже как-то потерялись.
Они настолько плотно стояли к друг другу, что главный затейник сюрприза застонал
Мне вот это ещё по смысловому выверту нравится.
Отожми от себя затейника, сцуко, он уже стонет от боли!
Я тоже 8 насчитал: вэй усянь, любимый (2х), лань чжань, супруг, мужчина (2х), вэй ин, главный затейник сюрприза, пришедший с работы.
да это жи прямо канон! (О, как меня бесило вот это "сколько человек в комнате" в самой новелле!)
Здесь ещё больше участников!
Ааааа, ну откуда у них вот эта страсть к заместительным?
Здесь ещё больше участников!
Альберих, Чайлд, рыжеволосый, другой мужчина, просто мужчина, мечник, капитан кавалерии, Аякс, другой и Одиннадцатый из предвестников.
10? Или 11 если ещё посчитать "любимого"
Ааааа, ну откуда у них вот эта страсть к заместительным?
Хочется и групповуху замутить и совсем уж пошляком не прослыть
А если серьёзно, они просто по юности считают, что чем больше разных словей тем красочней. И повторений боятся как гроба-кладбища
, рыжеволосый умудряется продолжать попадать по простате снова и снова. Это заставляет Кэйю стонать и содрогаться под другим мужчиной.
Сложная конструкция получается