Вы не вошли.
Мне казалось, что это курт, айран или сузьма, но автору виднее
Да, у каждого свой жизненный опыт.
Мне казалось, что это курт, айран или сузьма, но автору виднее
курт это КАМЕННОЕ молоко, анон!
Прочитала, не могу развидеть
но его сграбастали жадные руки, и как котенка в тазу, утопили в поцелуях и ласке.
но его сграбастали жадные руки, и как котенка в тазу, утопили в поцелуях и ласке.
если это сцена сексуального насилия, то метафора почти что удачная да. передаёт, так сказать, атмосфэру...
Там уже в описании ор выше гор
Если свет это частица и волна, то и отношения как физика и математика одновременно.
Противоположности притягиваются, а минус на минус может дать плюс, главное иметь к этому обоюдное желание.
Отредактировано (2022-01-25 22:37:09)
если это сцена сексуального насилия, то метафора почти что удачная да. передаёт, так сказать, атмосфэру...
Неть, это нежная страсть супружеской пары. )
Давно не заглядывал сюда. Боже, цитаты про этого Порко, фичок про Гитлер/Сталин - я что-то так охуел, что даже не знаю, что сказать
https://ficbook.net/readfic/11474489
— Обыграй меня, тогда и поговорим. Или ты струховал? — Итто скрестил мускулистые руки на груди, нахально улыбаясь. — Я понимаю, тебе должно быть страшно сражаться с тем, кого прозвали Итто «Первый картёжник» Аратаки! Ха-ха! — с гордостью добавил он.
Еще тут есть куча заместительных синонимов и тысяча лойсов.
Геншин обитель малолеток.
Прочитала "обрыгай меня". Задумалась.
Вместо Маши тут Адику достался другой партнёр.
И как вообще до этого дошло, как СС-овские парашютисты смогли его похитить?
Господи, и действительно.
Отредактировано (2022-01-28 18:04:56)
Ладно, если у этого >двести лайков, то и у меня может есть шанс
https://ficbook.net/readfic/11645594
Руки, связанные над головой уже натерлись об веревки в зоне запястий и начали затекать, будучи подвешанными прямо над головой. Холодный пол неприятно покалывает оголенное тело, но Итто плоть.
Сосет демон с наслаждением.
проводит языком по головке, вылизывает вены, а после резко заглатывает полностью, заставив песика поперхнуться стоном, но сдержать его ради атмосферы холодной доминантности.
-Ходите так всегда-в своей беззаботной манере протягивает Аратаки, на что тут же получает пощечину и строгий взгляд от отстранившегося лучника.
-тебе лучше заткнуть свой рот иначе так и останешься тут сидеть-шепчет Горо, опаляя дыханием щеки Итто. -в следующий раз я отыщу кляп
Отредактировано (2022-01-31 01:59:59)
А у тебя есть одноклассники? Чтобы сразу всем классом зачесть
не говорите моей маме что видели это
когда пишешь то, что читать тебе еще по возрасту нельзя...
атмосферы холодной доминантности
Красота какая!
Она просто берет, складывает вещи и переезжает в другой город, другую сторону.Ей становится легче когда, отпускает, когда садиться в самолёт и оставляет в пошлом всю ту боль, что ей когда-то причиняли, это касается лучшим решением которое могло быть«Добро пожаловать в Готэм».....
Лучше бы она в Детройт переехала, там хоть никто не воскресает.
Похоже на машинный перевод. Может потянула откуда-то?
Похоже на машинный перевод. Может потянула откуда-то?
Похоже на текст автора лет тринадцати.
заставив песика
У меня болезнь зоофилия,
Меня очень тянет на собак...
шон шёл по улице и слушал музыку, но вдруг услышал за углом какой то безумный и громкий смех, он сразу понял, что это его главный кумир-джокер.
Au: Джеремайю схватил Брюс, вырубив во время их драки. Валеску отправляют в лечебницу. Только вот уровень преступности после всех событий не чуть не снижается, даже наоборот. Тогда Гордону приходит сумасшедшая идея….создать отряд из супер-людей! Затем распределить по городу, чтобы они предотвращали любые преступления и насилие. Кто же достанется Селине в напарники? Ps: задумывается как au, так как я смотрела только половину последнего сезона, а про остальное прочитала краткое содержание.
У меня только один вопрос к автору - в каком месте Селина с Джеремайей суперлюди?
Отредактировано (2022-01-31 14:06:17)
Описание:
Хуа Чен готовился чтобы устроить мужу не забываемый праздник. Но Се Лянь оказался шмышлений.
Примечания:
Это мой первый фф не судите слишком строго
Часть 1
30 января 2022, 15:21
Хуа Чен зашол в спальню где был Се Лянь.Се Лянь сидел за калеграфическом столиком он что-то писал. Демон подошол к мужу присев он обнял принца за талию уткнувшим в влажные волосы "его Бога".
Хуа Чен...что пишиш. Спросил он медовом голосом.
Со Лянь... это для Лин Вень. Я вызвался ей помочь.
Хуа Чен поцеловал Бога в висок и произнёс
Гэгэ тебе чем нибуть помочь. Не дожидаясь ответа он встал и подошол к тумбочке стоявший не долеко от постели.
Се Лянь накланил голову в сторону. Наблюдая за мужам.
Хуа Чен взял с тумбы масашку нежно мятново цвета. Прихвотив с собой небольшую ленту для волос.
Сделав пару шагов он сел обратно.
Ты непротив. Сказал Хуа Чен кастувшись волос гэгэ.Сань Лань почему я должен быть против.
Посмиялся Се Лянь
Просто выглядишь уставшимОоу. Понятно, повернувшись сказал он Сань Ланю.
Садись сказал он.Хуа Чен взял почти сухую прядку волос, и начал проводить по ней мосашкой.
Сань Лань как приятно. Промычал Се Лянь.
Хуа Чен изогнув бровь поцеловал мужа в уголок губ.
Подожди... почти шопотом сказал демон. Доплитая косу.
Ктому времени пока Хуа Чен подвезал косу Се Лянь приберался на маленьком столеке.
Гэгэ я закончил
Спасибо... Сказал Се Лянь
Хуа Чен посмотрел на принца хищным глазами
"Кх" Се Лянь заметил это, приблизив к мужу он поцеловал Сань Лан прям губы. Поцелуй был не долгий. Остановившись он втянул в себя воздух. Но Хуа Чен было это мала он взял инаативу насебя приблизившись он срасно поцеловал мужа.
Супругу нехватало воздуха, и Хуа Чен осранившись дал вздохнуть воздуха богу.
Хуа Чен облизнул опухшие от поцелуя губы.Сань Лань. Вес красный как помедорка Се Лянь прижался к груди супруга.
Ты досхпор смущаеся. Со смешком произнёс демон.
Усодив принца на свои колени он облизнул мочку уха Се Ляня.
осранившись мосашкой
Отредактировано (2022-02-01 17:16:46)
Вот как можно так неграмотно писать Или это тролль первоклашка? Уж на что мы с подружками в наши 12 лет писали хуйню, но это была хотя бы грамотная хуйня...
Я третьем классе писал рассказики мелкие, о фичках тогда никто не ведал. Но они были написаны грамотно.
А этих авторов хочется ремнём да по жопке.
когда пишешь то, что читать тебе еще по возрасту нельзя...
Отсюда и неграмотность: проверить-то нельзя!..