Вы не вошли.
Но это не извиняет того, что у богача все равно не было причины терпеть дома вечный бардак до появления "женушки".
Вот, кстати, еще один повод для бесячества - это когда одного из мужиков в пейринге выписывают как типичную "женушку", которая второго мужика обхаживает в лучших традициях Совка, как неразумную деточку, которую нужно обстирывать-обхаживать, готовить и еще "мило" ворчать при этом, как деточка пропала бы иначе. На самом деле прям как будто со своей мамки автор списывает.
Найди разницу между заботой и токсичными доебками.
Как же меня раздражает, когда авторы в фанфики про заграницы тащат русреал
Вот казалось бы. По-моему, сейчас людей, который сериалы не смотрят, исчезающе мало. Сериалы про американскую жизнь в том числе. Но все равно у некоторых в фанфиках коп при проверке документов может паспорт попросить, в школах структура как в РФ и оценки пятерки-четверки, еще какая-то хуйня из этой серии попадалась.
Анон, ну не придирайся) В принципе мне главное чтобы автор хорошо писал про моих любимых героев, а уж то что "Кларк Кент знал что до Сан-Франциско ещё двести километров, и заехал на заправку залить 20 литров 92-го" - да ну и чёрт бы с ним)
У анона был знакомый, к которому раз в неделю приходила уборщица за очень вменяемые деньги. Так этот знакомый ее боялся Каждый раз старался съебаться на время уборки. Можно же в фике что-то такое выписать, если хочется всратой детали, тут даже особая фантазия не нужна. Но нет, чувак с дохуяденег будет просто сидеть в грязи и стараться выглядеть мило.
Анон, ну не придирайся)
Не могу. Я из той категории анонов, которых такое выносит из текста. Я, знаешь, фанфики не для того читаю, чтобы почувствовать себя в русреале
Ну и вообще любой скил надо развивать, скил писательства в том числе.
Человек с дохуя денег, причем, вряд ли будет жрать доширак. Потому что зачем? Суть же не в том, что он нищеброд, а в том, что ему готовить лень. Но для этого есть (особенно в той же Америке) куча доставок чего угодно от пиццы до ресторанов и вообще культура еды на вынос.
У меня денег много, но я иногда покупаю доширак и ем, когда хочется чего-нибудь такого
Анон пишет:Анон, ну не придирайся)
Не могу. Я из той категории анонов, которых такое выносит из текста. Я, знаешь, фанфики не для того читаю, чтобы почувствовать себя в русреале
Ну и вообще любой скил надо развивать, скил писательства в том числе.
Ну, имхо, но это не относится именно к скилу писательства, это просто узкий кругозор автора - не был человек в этих ваших заграницах, не знает он особенностей жизни там, а писать про тамошних героев хочет и может. Так-то писать человек может замечательно, просто не знает, что шакалы на кавказе не ядовитые
У меня денег много
но при этом у него прорываются какие-то бытовые маркеры конкретной Маши из РФ.
И вот это самое стрёмное, потому что систему оценок или работу копов в ихней омереке нагуглить можно или посмотреть в сериальчике, а вытравить из себя Машу с Уралмаша — никак. Не станешь ты калифорнийским парнем из девяностых или британским детективом, невозможно это.
Ну, имхо, но это не относится именно к скилу писательства, это просто узкий кругозор автора
Писательство в широком смысле - умение сочинить историю, в том числе с грамотной матчастью. Не всем авторам не важна матчасть.
У меня денег много, но я иногда покупаю доширак и ем, когда хочется чего-нибудь такого
Спасибо, что поделился
а вытравить из себя Машу с Уралмаша — никак. Не станешь ты калифорнийским парнем из девяностых или британским детективом, невозможно это
Ну чё, пацаны, OwnVoices? Пишем только про Маш с Уралмаша, а калифорнийские парни - только про калифорнийских парней?
И вот это самое стрёмное, потому что систему оценок или работу копов в ихней омереке нагуглить можно или посмотреть в сериальчике, а вытравить из себя Машу с Уралмаша — никак.
Чего бы это?
Человек расширяет кругозор и развивается. Если хочет.
Да американцы в принципе мало готовят, кроме отдельной категории упоротых по этому делу. У них офигеть готовкой считается, если ты пожарил полуфабрикаты какие-нибудь типа замороженных котлет. Это ты уже ГОТОВИШЬ! И это, кстати, относится к менталитету, про который хорошо бы знать, если уж пишешь американцев. В Америке дешевле купить готовой еды, чем готовить.
Писали бы тогда уже британцев, у этих больше бытовых проблем, и готовят они гораздо чаще, потому что готовить таки дешевле, чем готовое жрать.
У них офигеть готовкой считается, если ты пожарил полуфабрикаты какие-нибудь типа замороженных котлет. Это ты уже ГОТОВИШЬ! И это, кстати, относится к менталитету, про который хорошо бы знать, если уж пишешь американцев.
Анон так офигевал, когда в "Салимовом уделе" девица, стремясь произвести впечатление на кавалера, пригласила его на семейный ужин и заказала молочнику сметану. А жрали все равно приготовленные на огне бургеры. И на кой там сметана была? Молочника заинтриговать?
В Америке дешевле купить готовой еды, чем готовить.
И проще. Изначально привычки другие у людей. На этом некоторые авторы прокалываются. Потому что вот эта готовка дома - это из серии "заебаться", или "домохозяйки", или "крутой бойфренд". А так обычно просто после работы заезжают и берут готовую еду или заказывают на дом. Для наших это прям чуть ли не роскошь, а вообще обычное дело.
Ой, аноны, я просто не могу не Вот кто на это ссылку дал, зачем ты это сделал, анон??
Бабушка, блядь, в 41-м улетела к Луиджи в Париж, мамо дорогая. А девка пишет паркером - паркером! Ну и остальное. Это даже не жертва ЕГЭ, это почти прекрасно.
Да, ладно, ну ребенку же лет 12
Вырастет станет большим писателем
А мне чет не кажется, что эта муйня такая уж безобидная. Судя по пейрингам, там девочка Ирочка задорно гетится с немцами. Мечта о заграничном принце, и вот принцы привалили, блядь, в 41-м.
Бабушка, блядь, в 41-м улетела к Луиджи в Париж, мамо дорогая. А девка пишет паркером - паркером!
Не понял доебки. Паркеры с начала 20 века выходят. Или у нее там паркер шариковый?
и вот принцы привалили, блядь, в 41-м
что творите ироды, анон ржал от сексуального носилия и поющей соловушки так, что теперь живот болит, как будто анон полчаса на доске для работы над мышцами пресса трудился
Судя по пейрингам, там девочка Ирочка задорно гетится с немцами.
Может, там те немцы, которые против Гитлера.
Или у нее там паркер шариковый?
Что не так. Шариковые ручки в 38-ом что ли уже все друг дружке только в путь как дарили, считалось прямо таким классным подарком.