Вы не вошли.
"Гарри открывает для себя однополый секс. Сопровождающий трек: N.W.A - "Fuck Tha Police"".
Адик открывает для себя однополый секс. Сопровождающий трек: Otto Dicks - "Любимый немец".
Выношу жемчужину из дежурки Оменсов: https://ficbook.net/readfic/11364578
Тотал-АУ про каких-то умственно отсталых птушников, дерущихся и ебущихся в картонных декорациях. В качестве заместительных синонимов присутствуют "ангел" и "змий", местами пролезает лапслок и в целом создается эффект настоящего беоновского фика из 2007 года. Я даю этой работе 8 Адиков из 10.
Ты попал, Ази. Ты попал…
по-моему, лучшее
"рейтинг за насилие"?
насилие над глазами читателей?
"Знакомиться с его друзьями не входило в мои планы. Слишком много воспоминаний с ними связано. Не всегда приятных."
анон нашел жемчужину и это только саммари
я сперва хотел сказать, что это тролленк, но похоже что нет.
похоже, это реально писал ребенок, судя по оборотам типа:
Риз задумался, и вдруг на его лице наступил хитрый оскал. Его старшие братья заметили это и сразу поняли, что у него на уме, на то они и братья.
Анону примерно такую же жемучжину рекнули на запрос про космооперу, только там автор не ребенок
кто на ком стоял ваще
Недорозумение счастливое
https://ficbook.net/readfic/11450588
Описание:
Один раз Вей Ин принял не те блокаторы и что же будет потом?
Примечания:
Я не умею описать постельный сцена и про омегавёрс!!!========== Непредвидимая ситуация ==========
Вей Ин остался в детстве без родителей. Семья Цзян, которая была зканома с семьёй омеги забрала его под опеку. На данный момент Вей Ину 18 лет, он студент колледжа. Давайте начнём уже его историю про любовь все своей жизни и про… (Я говорить не буду про, что ещё узнаете когда прочитаете всё)
7:00
Наш омега просыпается недовольм от звонка будильник. Выключая его он встаёт нехотя с кровати, но нужно ведь сегодня 1 сентября и нужно идти на учёбу. Кстати он переходит на 2 курс обучения. Вей Ин выходит с комнаты и идёт в ванную, чтобы умыться. Дойдя до ванной комнаты он заходит в неё и набирает воды в ванну, чтобы освежиться. Когда ванна была наполнена он садится в неё и расслабляется.
-Как хорошо
10 минут спустя.
Он уже понимал, что если сейчас не вылезет то опаздает в колледж. Вей У Сянь вылезает и вспоминает, что у него скоро должна начаться течка. Обвязав полотенцем свою нижнию часть тела он подошёл к раковине и начал чистить зубы.
Прошло 5 минут
Наш омега вышел из ванной комнаты и направился в свою комнату, чтобы одеться. После одежды он начал заплетать свои длинные волосы в хвост. Взяв портфель он вышел из комнаты и направился на кухню. Зайдя в кухню, чтобы перекусить он увидил Щицзе и Шиди, которые уже ели и ещё одну порцию еды которая ждала пока её съедят.
-Доброе утро проговорил весело омега.
-Доброе утро А-сян сказала Цзян Яньли.
-Ага и тебе тоже проговорил Цзян Чен.
Спустя 15 минут все доели свои завтраки и направились к выходу из дома. Вей Ин вспомнил, что забыл выпить блокаторы и побежал в свою комнату, чтобы их выпить. Он сказал своей сестре и своему брату, чтобы они не ждали его. Они согласились и направились к выходу. Вей Ин дойдя до комнаты зашёл в неё нашёл таблетки и выпил их. Уже выходя из дома ему оставалось до звонка 10 минут, а ему идти где-то 15 минут. Омега начал спешить и быстро побежал в сторону колледжа. Он успел и до звонка осталось 5 минут. С облегчение омега вздохнул и дойдя до своего класс он зашёл и сел на своё место.
Детей в школах сейчас вообще не учат писать?
Не успел он открыть дверь магазина чтобы выйти, как заключенный эльф издал сильный высокий звук похожий на сирену
- Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл.
Детей в школах сейчас вообще не учат писать?
Сайт 18+, омегаверс, слэш, а автору лет 10
Недорозумение счастливое
тот неловкий момент, когда на фикбуке не хватает дизлайков))
Недорозумение
может это просто стиль такой, закос под неграмошного школоленка и первыйфанфик? это же стеб, правда?
это же стеб,
Почему стеб? Не факт. Сейчас на фикбуке полно детей сидит, достаточно глянуть на возраст подписчиков их вк группы. А дети как-то так и пишут...
Недорозумение счастливое
И почему у этого еще нет пары тысяч лайков?....
Он потихоньку дошёл до кухни и подошёл к еду, но ему вдруг стало плохо и ему пришлось побежать в ванную комнату, чтобы отблеваться.
Он потихоньку дошёл до кухни и подошёл к еду, но ему вдруг стало плохо и ему пришлось побежать в ванную комнату, чтобы отблеваться.
МПРЕГ?
МПРЕГ?
Да, вторая глава недорозумения.
И почему у этого еще нет пары тысяч лайков?....
Так подожди, только вчера выложено
у этого автора в сборниках два фики
такие же шедевры, я читала, прямо прослезилась
- Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл.
сукабля зачем я погуглила
Да простит нас Бог https://ficbook.net/readfic/11460917
Рейтинг: NC-17
Метки: Музыканты, Минет, Нежный секс, Отношения втайне, Монахи, Духовенство, Незащищенный секс, Атеисты, Засосы / Укусы, Потеря девственности, Романтика, AU, Сексуальная неопытностьОписание:
Группа уличных музыкантов разположилась не далеко от храма, довольно интерессное сочитание соседей. Но еще более интерессное их взаемодействиеПосвящение:
Посвящаеться жене, розхитаной психике и нездоровом мышлениюПримечания:
Я не знаю что это, у меня в голове буквально одна картинка