Вы не вошли.
Я даже не поленился, поиском в ее профиле прошелся — из 69 текстов с изнасилованием только 5 ранних работ.
Отсутствие предупреждения в шапке не значит, что в тексте не будет изнасилования.
Отсутствие предупреждения в шапке не значит, что в тексте не будет изнасилования
Нет, она не настолько ебанутая. У меня нон-кон — сквик и я с этим тегом тексты не читаю, запомнил бы, если б у нее такое было.
То есть погоди... ты прочел все ее ориджи?
То есть погоди... ты прочел все ее ориджи?
Все, где не было предупреждения про износ, написанные до мая 2020. Я, как и анон-ТС, скачал ее ориджи, только у меня не было такой роскоши, как возможность закрыть и удалить, т.к. в читалке больше ничего свежего не было, а я в больнице лежал две недели. Поневоле все скачанное прочитал.
только у меня не было такой роскоши, как возможность закрыть и удалить, т.к. в читалке больше ничего свежего не было, а я в больнице лежал две недели. Поневоле все скачанное прочитал.
Уф, отлегло. А то я уже переживал за тебя ))
Я вот правда с трудом предчставляю, кому это может понравиться настолько, чтобы читать все.
Уф, отлегло. А то я уже переживал за тебя ))
Я вот правда с трудом предчставляю, кому это может понравиться настолько, чтобы читать все.
Ну оно такое... Незапоминающееся, но легкое чтиво. Бывает и хуже. Я не так бесился, как анон-ТС, просто морщился местами. Лучше б ПинкБра, конечно, даже не пыталась в слэш и в отношения вообще, потому что если другой мир нафантазировать у нее получается и простенький сюжет она придумать еще может, то слэш ее это полная кринжатина.
Да у нее же, если так посмотреть, гг в основном какие-то... вот тошнотные реально. Там какая-то странная смесь эмоциональной тупости (автор просто не умеет прописывать эмоции на самом деле) и каких-то отбитых реакций на внешние раздражители. Как будто пишет человек с очень узким кругозором, минимальной эмпатией и очень слабым пониманием того, как вообще люди себя ведут и как работает психика. И сам стиль изложения никакой симпатии к герою тоже не вызвает. "Я попал, учился, потрахался, женился".
Да нафига вы ее вообще скачивали, я понять не могу? Когда в популярном на Фикбуке была не кринжатина?
Меня иррационально бесит один оридж по репетитор/ученик и его продолжение об этой же паре "Прошло N лет". Даже не только БДСМ-лайфстайлом и отношениями учитель/ученик (автор нигде здоровых отношений не обещал, ну вот такие они больные на голову), но и тем, насколько пофиг окружающим. А когда кого-нибудь это возмущает, в следующем эпизоде выясняется, что этот кто-то — гадкий манипулятор, или врёт в своих целях, или вообще отрицательный персонаж.
Отредактировано (2021-10-30 18:07:51)
Меня иррационально бесит один фик по репетитор/ученик и его продолжение об этой же паре "Прошло N лет".
Смахивает на сюжет какой-то яойной манги а можно ссылочку?
Смахивает на сюжет какой-то яойной манги а можно ссылочку?
Увы, это русреал.
https://ficbook.net/readfic/8461413
https://ficbook.net/readfic/10285547
Думал, что подрочу, но уже от аннотации все упало( не знаю, чего я ожидал
Спасибо!
А какой там английский! Хотя об этом автор честно предупреждает, но от watch your fucking language меня вынесло.
Кек
— Юрочка, [...] У тебя, мой хороший, на лице написано, что ты гей. Думаю, однозначный пассив. Маленький, смазливый и большеглазый, повезло с внешностью. И, вероятно, в Теме нижний. Я угадал?
— Не угадали, Валентин Валентинович. Подставляйте жопу, я познакомлю вас с моим лучшим другом флюгергехаймером:3
У тебя, мой хороший, на лице написано, что ты гей. Думаю, однозначный пассив. Маленький, смазливый и большеглазый, повезло с внешностью
это тонкий слом четвертой стены: персонажи понимают, что находятся в фике с сюжетом яойной манги девяностых, и проявляют жанровую смекалку.
10 кринжев из 10. это даже если юмор слишком... а уж если на серьезных ща то ваще безумие
Я не могу не поделиться этим прекрасием. Сам по себе текст просто так себе, где-то на 0,3 Адика, но тонны пафоса в комментариях и примечаниях поражают своим противоречием между декларируемым и действительным.
https://ficbook.net/readfic/293737
По просьбе читателей ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Текст заколдован и вызывает зависимость.
Вообще диалоги в духе "Зеленого Слоника" - это хорошо, но это не лучшее, что тут есть. Лучшее - это "кун" и "тян" в виде самостоятельных слов, заменяющих "парень" и "девушка"
Кстати, а как нынче поживает маэстро, он же тай верден? Давно ничего не слыхал о его подвигах.
Лучшее - это "кун" и "тян" в виде самостоятельных слов, заменяющих "парень" и "девушка"
Ну вообще-то да, зумеры так и говорят
Какудзу открывает для себя однополый секс.
"- Куда?! – мертвой хваткой сдавил его коленями Хидан, для равновесия уперевшись в пол руками. - Я с тобой не закончил!"
Сиквел к "Горячему источнику". Сопровождающий трек: Ария "Дьявольский зной"
Описаны радикальные сексуальные практики.
слушайте, это же же готовая копипаста.
"Гарри открывает для себя однополый секс. Сопровождающий трек: N.W.A - "Fuck Tha Police"".
Кстати, а как нынче поживает маэстро, он же тай верден? Давно ничего не слыхал о его подвигах.
Разве маэстро это тай верден а не дейнерис-канда?
Ну вообще-то да, зумеры так и говорят
Я знаю, и будь это русреаловая АУшка, но в том-то и дело, что это не оно да и автор, местный поц Лора Бочарова тоже не зумер.