Вы не вошли.
Аффтар, ты тут? Признавайся, ты специально наваял этот опус, чтобы его сюда принесли? Тогда наслаждайся
Хуже текста мне пока не попадалось, а автор, похоже, раз от раза ещё специально добавляет в него ошибок. Зачем?? Текст и так дно дна, и жирный троллинг там просматривается уже в шапке
Как же бесят фандомые мини с отличным (или неплохим, как минимум) началом, которые авторы заканчивают резким проявлением чувств у одного из персонажей, которое выглядит как махровый OOC!
Раздражает, когда авторы фигачат бездумно гладенькие привычные обороты, не задумываясь над получающимся смыслом. Сейчас увидел: "я наконец достал из глубин письменного стола давно забытый конверт, что бережно хранил все это время". Так забытый, бля, или все же бережно хранимый?
Раздражает, когда авторы фигачат бездумно гладенькие привычные обороты, не задумываясь над получающимся смыслом. Сейчас увидел: "я наконец достал из глубин письменного стола давно забытый конверт, что бережно хранил все это время". Так забытый, бля, или все же бережно хранимый?
он сперва бережно сохранил, а потом забыл
о, спасибо) пойду исправлю!
Пришел из темы ориджей пробомбиться, еще раз очень извиняюсь у анонов из ориджей, что слил сначала там, забыл совсем про эту тему.
Слушайте, первый раз со мной такое, что я скачал куучу ориджей одного автора и примерно на четвертом просто пошел и вычистил все это из читалки нахуй.
С фикбука? Пинк бра?
Она, да. Чисто случайно увидел где-то на нее рекомендации (меня с этого отдельно бомбит) и думаю: ну круто, столько работ, наверняка что-то хорошее попадется... Хер! Все, чт прочел, как под копирку, точнее, под картонку.
Т. е. ты успел три ориджа прочесть, прежде чем понял, что там г?
По-моему, даже четыре
Но я вообще известный говноед и при этом всегда даю авторам шанс - мало ли, автор еще не расписался, но вот-вот распишется и я прочту шидевр!
Анон вот любии попаданческую тему, но спустя время и тонны перечитанного готов признать что это самое безнадёжное в русегменте. Не могу ни одного годного от и до назвать. И если на заре юности анон прикрыв глаз мог читать пов по трансииграции в эльфа рыжеехидного, то сейчас открыл-пара абзацев-закрыл. Все что спасает это китайские новеллы, там с трасмиграцией много и можно найти более-менее годноту. Правда тут наши с фикбука пытаются петросянить и писать Васю в ДК (можно напороться в разделе ориджи попаданцы и не сразу понять что это не перевод а хайп)
Поэтому все ещё все плохо
Для меня это такая разгрузка для мозга обычно. Чувствуешь, что все заебало - открываешь попаданцев и мозг моментально забывает, чего он вообще хотел. Сюжет не важен, тут как раз в принципе хорошо, что определенные линии предсказуемы. Плюс кормится отпределенная кинковая потребность, если повезет.
Но я согласен, что это не для тех, кто хочет более нормального чтива, это для тех, кто жарн попаданцев хочет.
мало ли, автор еще не расписался, но вот-вот распишется и я прочту шидевр!
на мой взгляд нормальное явление. мне если что-то заходит у автора - я иду в его работы и начинаю там копаться. чаще всего конечно получается что то что понравилось - это он как по ошибке написал, потому что все остальное гораздо хуже и унылее. ну или дело в том, что да. многие пишут достаточно однообразно и по одной схеме. а иногда там не просто кинки мигрируют из одной работы в другую, а другие вещи. помню когда заметил у одного автора любовь к люстрам. ебать, у него огромная хрусталья люстра была в каждой сука ее работе. что там на это сказал бы фрейд я не знаю, но при разнообразии фандомов и ориджей по которым она хуевертила, а люстра-то висит. огромная.
Анон, у ПинкБра не так уж много ориджей с изнасилованиями, ты специально только нон-кон читал, что ли?
чаще всего конечно получается что то что понравилось - это он как по ошибке написал
помню когда заметил у одного автора любовь к люстрам. ебать, у него огромная хрусталья люстра была в каждой сука ее работе. что там на это сказал бы фрейд я не знаю, но при разнообразии фандомов и ориджей по которым она хуевертила, а люстра-то висит. огромная.
В одном фандоме так одного автора замкнуло на хенли. У него в каждой работе кто-то из персонажей непременно носил хенли и про это надо было упомянуть минимум один раз в тексте. В какой-то момент уже не можешь автора читать спокойно, читаешь и не за сюжетом следишь, а с зартом ждешь, когда на тебя хенли выпрыгнет.
Анон, у ПинкБра не так уж много ориджей с изнасилованиями, ты специально только нон-кон читал, что ли?
Я выкачал как-то дохуя ее работ, глядя только на объем и они у меня шли в алфавитном порядке. Может быть, мне так не повезло, но примерно на третьей я решил, что это у автора такая схема, а на четвертой (вот ее как раз упомянул по свежим следам) заебался и вычистил все нахуй из читалки. Сейчас вот попытался вспомнить, кого там еще и как ебали, чтобы привести в пример - и понимаю, что вообще не могу, не то что какие-то детали, вообще в целом сюжет начисто стирается из памяти. Выдающиеся работы, короче.
Она, да.
Она известный штампователь пластика. Хз зачем пишет, потому что это просто поток слов. Без логики, без особого сюжета...
Она известный штампователь пластика. Хз зачем пишет, потому что это просто поток слов. Без логики, без особого сюжета...
Вот я тоже не поняла немного. Это как будто в машину загрузили алгоритм и она по этому алгоритму выдает поток. И в этом потоке при этом не чувствуется ни малейшей живой искры. Абсолютно мертвая вода. Ну хоть что-нибудь! ладно язык убогий. Ну кинк хоть какой-то? нет? ну характер хотя бы у кого-то из персонажей интересный? сюжетный поворот? интересная находка? вообще ничего! единственное, что оживляет - недоумение читателя на тему того, нахрена все это штамповать и почему гг такой одновременно никакущий и тошнотный.
Я пришел на фикбук в начале 2014. Она в то время уже была топовым автором фикбука, поэтому лайков сразу набиралось за тысячу. И в то время любили писать про износилования и вот это все в слэше. Ну, она так и продолжает писать по тем же лекалам ее подписчикам, видимо, нравится или они просто так ставят ей лайк за сам факт выкладки у избранного ими автора.
Минимум с 2014 года гонит этот шлак и до сих пор ни прогресса, ни надоело... удивительно.
А ссылку можно? Хочется износиков.
А чего вы удивляетесь, популярные авторы фикбука практически все пишут одинаково и про одно то же. Работает? Работает. Что еще надо.
И в то время любили писать про износилования и вот это все в слэше. Ну, она так и продолжает писать по тем же лекалам
От Пинк Бра не в восторге, но, справедливости ради, изнасилования она давно уже не пишет. У нее давно уже пластмассовый флафф в основном, все мило и безблагодатно-) Я даже не поленился, поиском в ее профиле прошелся — из 69 текстов с изнасилованием только 5 ранних работ.
Нашёл я сабж. С саммари последнего фика аж заколдоблся.
"Захожу я, значит, в ванную, а тут — опа! — кучка говна лежит на кафеле под белый мрамор. По инерции я сделал два шага, прежде чем увидел её. Чудом не наступил!
— Б…ть, — взыскался вслух. И только решил как-то разобраться с этой проблемой, как заметил, что кучка имеет два глаза и они на меня смотрят."
Зочем блядь с точечками?
А ссылку можно? Хочется износиков.
Тебе не понравится. Там изнасявки вида "я попал в тело 13-летнего мальчика, и тут меня продали какому-то старику, у него не стояло, но он любил меня мацать за попу, а я что, я терпел, иногда сосал его вялый член (вы же помните, что до переселения я был 40-летним спецназовцем?), а потом он умер и тут у меня пробудился такой дар, что всем заебись, какой дар и еще я попал к одному красавчику с деньгами, и мы тут трахаемся, он меня мацает за попу, мне нравится и еще у нас много денег и все мне завидуют". Причем примерно вот так и написано.
Отредактировано (2021-10-09 18:13:57)
Да нашёл я уже, открыл "Источник", пробил по слову член. Герой отсосал какому-то старику, потом спокойно ушёл в свою комнату. Ни переживаний, что его изнасиловали, ни психологизма. Ни-че-го. Но там 2015 год, время такое было. Наверное.
Хм, там попаданец в 13летку. Стукнуть что ли.
Хм, там попаданец в 13летку. Стукнуть что ли.
Я тут как-то раз одно говно не удаляла из читалки потому что мне на него надо было сначала стукнуть. Там макси как макси, обычно-унылое, а потом в середине внезапно взрослый мужик начинает ебать 10-летку, доказывая, что тому это очень нужно и все понравится. Не какого-нибудь там взрослого попаданца в детское тело (что тоже на мой взгляд гадость), а обычного 10-летку. Причем ничто до того в тексте не намекало и предупреждений в шапке не было. Просто автор вдруг ебанулся.
Но там 2015 год, время такое было. Наверное.
Не, это не время, это автор так пишет. У нее там в другом оридже сцена с маньяком, во время которой у героя дар пробуждается - она прям очень старается рассказать, что герой переживал и испытывал эмоции, но все равно картон картоном. Как будто у автора хроническая импотенция - он бы и хотел поднять себе член и чтобы огого, а все равно унылое висло.
Отредактировано (2021-10-09 18:14:45)
А чего вы удивляетесь, популярные авторы фикбука практически все пишут одинаково и про одно то же. Работает? Работает. Что еще надо.
Причем большинство их них раскрутилось как раз в годах 2012-2014, ну и до сих пор подписота приносит им по 2к лайков на любой уже даже убогий текст. Как-то это так и работает.