Вы не вошли.
Однажды мальчик проснулся в месте, где за окнами пожирают планеты драконы, на руках баючится трупик маленькой рыжей собаки, что вскоре вновь оживает, седлает велосипед и уносится с грустным воем на луну. За спиной заводят жуткую считалочку прячущие в кулачках бритвенные лезвия мертвые дети, а на последнем небесном поезде прибывает болезненно-католичный человек-вальс: говорит, что он здесь, чтобы забрать его с собой, только вот мальчику... Мальчику о нём никак отчего-то не вспомнить.
Это аннотация. Но там внутри все такое вот.
Вообще поражает, насколько в фиках в антураже Второй мировой дохрена такого говна. Что в гете, что в слэше.
Чёй-та, процент ебанутых фиков не выше, а то и ниже чем в среднем по палате (если смотреть тот же марвел, бэтманоджокеров и шерлоковатсонов). А то что по Щитимечу написано или Штирлицу и вообще очень неплохО бывает!
(а вот по Т-34 что-то как-то... ну не везло видно анону с годными фанфиками по этому фандому... хотя имхо там прямо простор для слешеров)
Ну я с этим согласен, как и с тем, что слово бывает уместно даже в пвп, поэтому не понимаю, почему его использование считается зашкварным. Кажется, там так никто нормально и не пояснил, почему его не надо юзать в пвп.
Ну я фырканье на это слово вообще отношу в разряд претензий "автор, ты задрал уже повторять ИмяГероя, ИмяГероя, ИмяГероя! Ну используй ты заместительные, неужели у тебя словарный запас такой бедный?!"
Хороший автор и слово "чужой" употребит нормально и уместно, и мне при чтении ничего нигде жать не будет.
Щас бы руки любовника называть "чужими".
Чего только не придумают, лишь бы жизнь себе облегчить.
Этого "чужого" на днях обсуждали на инсайде. Я так и не понял претензий.
Не читаю инсайд ))
Но вообще чего непонятного то? ))) Это из серии по посторонних в кадре. Мечники, блондины-брюнеты и чужие. Плюс есть как бы динамика сцены. Если у тебя что в пвп, что просто в сцене присутствуют человек Х и человек У и вдруг откуда-то берется Чужой, то это примерно как явление Чужого Рипли, да. Очень внезапно, особенно для ПВП.
Такая же стандартная ошибка - когда автор не чувствует, где уместно заместительным ставить профессию, а где нет. ПВП чаще всего самый тот случай.
Анон с человеком-вальсом! Я хотел припасть, а ссылка нерабочая, нет, говорит, такой страницы!
Если у тебя что в пвп, что просто в сцене присутствуют человек Х и человек У и вдруг откуда-то берется Чужой, то это примерно как явление Чужого Рипли, да. Очень внезапно, особенно для ПВП.
Или когда два мужика в постели целуются-обнимаются и один внезапно чувствует как "что-то твердое ткнулось ему в бедро". Реально, автор, "что-то"? Прям мужик не догадывается, что бы это могло быть?
один внезапно чувствует как "что-то твердое ткнулось ему в бедро". Реально, автор, "что-то"? Прям мужик не догадывается, что бы это могло быть?
"Это пистолет или ты рад меня видеть? - Это пистолет!" (с)
Или когда два мужика в постели целуются-обнимаются и один внезапно чувствует как "что-то твердое ткнулось ему в бедро". Реально, автор, "что-то"?
Да
Нет, ну мало ли, в одной сцене было что-то типа "что-то мокрое и твердое ткнулось ему в бедро". У меня богатое воображение, натренированное еблей мышей, оно мне сразу подсунуло картинку, что это собака подошла и носом мокрым ткнулась. У одного из героев там как раз была собака
И еще похожая реакция на "какой-то", сразу хочется ласково посмотреть на автора и уточнить, какой именно
У меня богатое воображение, натренированное еблей мышей, оно мне сразу подсунуло картинку, что это собака подошла и носом мокрым ткнулась. У одного из героев там как раз была собака
Анооооооон! Я собачник, и у меня каждый раз такая реакция. Мол, член бы сразу членом назвали, а это что-то внезапное посреди ебли... значит, собаку гулять надо, скотину.
И у меня всё падает сразу
Анооооооон! Я собачник, и у меня каждый раз такая реакция. Мол, член бы сразу членом назвали, а это что-то внезапное посреди ебли... значит, собаку гулять надо, скотину.
Вот! ты меня понимаешь
аннотация. Но там внутри все такое вот.
Удолили что ли, а аннотация годная...
Анон с человеком-вальсом! Я хотел припасть, а ссылка нерабочая, нет, говорит, такой страницы!
Какое наглядное доказательство того, что Канда Лотос, он же Светлозадый, он же Кей Уайт вообще не читает холиварку.
Ух! Пробежался по этому самому Кею. Еще одна аннотация. Огонь просто!
Всё началось в первых числах злополучного октября с гнильцой в правом капустном ухе, когда предканунная тьма носилась прыткими вороными скачками, ветер завывал уродливой ведьмой-пересмешницей, склепные байки обрели дымную плоть, зубы да хищные когти, яблони крючили сросшиеся трясинные ветки, а в дом по ту сторону улицы переехал новый сосед, несущий на сгорбленных волчарых плечах хохочущий желудевой луной Самайн.
Внутрь лезть страшно, хотя анон всякое повидал.
Внутрь лезть страшно, хотя анон всякое повидал.
Да чего ты, анон, это ж типичное "я у мамки Егор Летов"
"Волчарые плечи" тоже мощный образ)
Блин, а мне нравится.
Зачем автора спугнули? Он удалил фик.
Отредактировано (2020-02-03 23:59:57)
Блин, а мне нравится.
Тебе любой нейрогенератор текстов по заданным словам такое напишет, да хоть в Порфирьевича Летова загрузи и наслаждайся
Блин, а мне нравится.
Зачем автора спугнули? Он удалил фик.
Как?! И этот тоже?!
Да не! Второй на месте пока что: https://ficbook.net/readfic/ 8769832
У некоторых авторов украинизмы или просто какая-то херь портят весь текст. Когда какой-нибудь Гарри Поттер начинает чего-нибудь трусИть или Тони Старк скупляться, это просто
8769832
А мне заходит такое.Странноватый стиль, чисто на любителя, но тут у автора словарный запас богатый. Видно что не ЙАша, скорее чудак и оригинал. Я еще по его текстам полазил и не сказал бы, что они фиговые. Читать сложно, но за душу берет, невзирая на все авторские странности.
Вот кстати как раз стих про Чернобыль у него очень понравился.