Вы не вошли.
Ух, Куини роковуха, двух гейских дедов превратила в гетеро и заставила размножаться! И эти описания, что она прям зашла, засияла, все мужики попадали со стульев, а потом зовидовали, это так нелепо. Но кому-то нравится, раз до сих пор пишут и наверняка дохрена лайкают.
Это канон. В каноне К. называют самой красивой волшебницей. Сама она говорит, что все мужчины считают её привлекательной. Ей достаточно немножко пофлиртовать, чтобы добиться от мужчин чего угодно. Она и задумывалась как "роковая женщина", на которую все бурно реагируют. Если вас раздражает этот типаж, то читайте про серых мышей или некрасивых персонажей. В каноне К. именно такая, если брать именно реакцию на неё окружающих. В остальном не хватает приписки, что это дарк!героиня, в каноне К. пока что ничего плохого не сделала. Если претензия к тому, что из канонных геев сделали гетеро, то давайте тогда весь слеш отменим. Фанфик может и на любителя, но претензии странные.
Это канон. В каноне К. называют самой красивой волшебницей. Сама она говорит, что все мужчины считают её привлекательной. Ей достаточно немножко пофлиртовать, чтобы добиться от мужчин чего угодно. Она и задумывалась как "роковая женщина", на которую все бурно реагируют. Если вас раздражает этот типаж, то читайте про серых мышей или некрасивых персонажей. В каноне К. именно такая, если брать именно реакцию на неё окружающих. В остальном не хватает приписки, что это дарк!героиня, в каноне К. пока что ничего плохого не сделала. Если претензия к тому, что из канонных геев сделали гетеро, то давайте тогда весь слеш отменим. Фанфик может и на любителя, но претензии странные.
Ух у кого-то пичот.
Если героиня такая роковая, то зачем носила только шот без лоль?
В каноне Куини тоже выпивала, если речь о том, почему она подошла к Альбусу с выпивкой, а не с молочным коктейлем или булочками.
https://ficbook.net/readfic/10529813
Не могу поверить, что такое говорю, но вот и у меня появилось чувство, что текст написала нейросеть:
Тот ничего не ответил и шёл, глядя только вперёд. Ник последовал за Райаном. Как вдруг они остановились, выражения их лиц изменились, словно парни увидели нечто. Сам Ник был ещё в большем ужасе, когда узнал того, из-за кого он с Райаном последовал в это место.
Тот взял в руки ту самую вазу, показал её Райану и мигом поставил её на место, несколько раз при этом поправляя её, глядя на Райана. Затем пожал плечами и сделал вид, что он не при чём. Через пару минут его глупый образ сменился на более удручённый и слегка напуганный от стресса вид. На мгновение ему привиделось, что перед ним стоял не Райан, а Виктор. Ник посмотрел на него таким взглядом, словно увидел нечто кошмарнее, чем просто Виктора. Ибо вид того самого Виктора ему показался снова, как образ ходячего мертвеца-утопленника.
Напевая эти строки, откуда-то ступали двадцать девочек в белых одеяниях. Все одинаковые и бледные, как смерть. У всех длинные чёрные волосы. С их появлением весь сквер погрузился из солнечного вида в пасмурный.
Нет, правда, мне Порфирьевич точно такого же уровня связности и осмысленности тексты выдаёт. И даже построение предложений очень похожее. Это точно не попытка затроллить читателей, выдавая за серьёзную работу причёсанный вывод нейросети?..
Истинная пара для драконицы
Да уж объявляется внеочередной призыв на службу в армию , ведь каждый может родину защищать, не умея нихрена.
а драконицы даже от чемодана в лапках устают, а может она дом с вещами несла?
но вот и у меня появилось чувство, что текст написала нейросеть
В профиль не ходил, но по-моему, просто школьница писала или очень молодая девушка.
Рыжеволосый провёл влажной палочкой по полу, отмечая для себя, что она пачкает не только руки, но и камень полов.
Ой, не о той палочке я подумал, не о той...
Ой, не о той палочке я подумал, не о той...
Тогда это очень волшебная палочка, если прям до пола достает.
Тогда это очень волшебная палочка, если прям до пола достает.
Так он же на полу лежит и на локтях приподнялся. Если при этом еще и на носках приподняться, то води сколько влезет. Туда... сюда... туда... сюда...
https://ficbook.net/readfic/6780974
Битва под Волгоградом
Фандом: Исторические события
Автор серьёзен как инфаркт.
И на полном серьёзе загоняет следующе.
И на полном серьёзе загоняет следующе.
какие же жемчужины скрывает Фикбук, стоит только копнуть
Немец с Поволжья перед войной долго и мучительно выбирал куда ему вступить?!
Так ему оффер из Вермахта пришел с предложением релокации за немецкий счет, вот и мучился, бедняга. Вроде бы враги, но "двадцать долларов это двадцать долларов"
Залез в комменты к этому фику и как заорал.
Хорошая пунктуация, она подчёркивала острые моменты и позволяла сосредоточить на них своё внимание.
О самом фике автор хотя бы предупредил, что трэш.
Этот чувак только что стрелял в людей. Может я чего-то не знаю о реконструкторах и у них так принято?
может, там друзья Соколова были?
8 Адиков и Маш из 10.
8 Адиков и Маш из 10.
А кто на 10 тянет? Ну, кроме самой М с А
А кто на 10 тянет?
ну, Джинни с Ленноном-людоедом минимум 9.
А классная единица измерения: 1 Адмаш.
https://ficbook.net/readfic/9871928#part_content
До хуиты про нормальный текст 3...2..1..
Ну, я начну тогда.
Таки что не так?