Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2021-03-31 00:13:28

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

Конечно можно, если ты готов к вахтерам.

Пофиг на вахтеров, тащу.
Хочу доебаться до вот этого фанфика: https://ficbook.net/readfic/9179331
Но это не принципиально. У этого автора можно брать все. Возраст автора в профиле не написан, а идиотов плохих авторов и среди взрослых достаточно, так что, по умолчанию считаю авторицу взрослой.

#3227 2021-03-31 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Хочу доебаться до вот этого фанфика: https://ficbook.net/readfic/9179331

Лисёооооооооооонок  :lol:  :lol:  :lol:

#3228 2021-03-31 00:15:06

Анон

Анон пишет:

Лисёооооооооооонок     

Бля, не успел написать то же самое :lol:

#3229 2021-03-31 00:15:30

Анон

Анон пишет:

Лисёооооооооооонок  :lol:  :lol:  :lol:

Что, знакомое лицо?  :lol:

#3230 2021-03-31 00:17:15

Анон

Нормальный текст.

#3231 2021-03-31 00:26:19

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, это всё-таки вкусовщина.

Анон пишет:

аноны, либо несите говнофик, либо свалите в пейсателей, не по теме уже разговоры ведете

Анон пишет:

реально, заебали. Либо вносите фик, либо нахуй.

Короче, я просто внесу, и хуй с ним. Это оридж. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: потенциально сквичный контент, подробно описанный прилюдный даб-кон подростков. Разбирать сейчас времени нет, в общих чертах мои претензии к тому, как написано, я высказал выше. Если кому-то из анонов покажется нормальным текстом - ну и ладно, у автора явно есть аудитория, которой заходит.

Скрытый текст

#3232 2021-03-31 00:29:34

Анон

Анон пишет:

Хочу доебаться до вот этого фанфика:

А может быть такая белая кожа у нее от того, что она и света солнечного почти не видела, и недоедала, и не досыпала.

Простите, чего куда она не досыпала?

Будь у нее такие же моральные принцы, какими обладают прочие ее сородичи

Но её принцы были исключительно аморальными.
Ну, это косяки вычитки, допустим...
Но я ослеп от сияния гг хд

#3233 2021-03-31 00:33:19

Анон

Анон пишет:

Короче, я просто внесу, и хуй с ним.

И этот тоже нормальный.

#3234 2021-03-31 00:42:44

Анон

Мысли вслух: аноны с "да в самофорсе одно говно" и с "да нормальный текст" к любой внесённой работе друг друга стоят. Оба тупо вбрасывают с отрицательным уровнем конструктива и вообще содержания.

#3235 2021-03-31 00:44:20

Анон

Анон пишет:

Мысли вслух: аноны с "да в самофорсе одно говно" и с "да нормальный текст" к любой внесённой работе друг друга стоят.

Вангую, что это один и тот же анон)

#3236 2021-03-31 00:47:57

Анон

Анон пишет:

к любой внесённой работе

Ну как бы не к любой. Аморальных принцев же не защищают.

#3237 2021-03-31 00:50:51

Анон

Анон пишет:

Аморальных принцев же не защищают.

Присмотрись повнимательнее :lol: .

#3238 2021-03-31 01:44:49

Анон

Скрытый текст

#3239 2021-03-31 01:50:40

Анон

Стандартная беременяха от босса/мафиози/еще какой-нибудь хуйни (иногда бывают всякие драконы, но тут реал вроде). Полон литнет такого. Говнина, конечно, но ничего выдающегося в каком угодно смысле.

#3240 2021-03-31 01:50:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Шедевр с литнета?

#3241 2021-03-31 01:51:25

Анон

Анон пишет:

Говнина, конечно, но ничего выдающегося в каком угодно смысле

Вам ничего не нравится. Просто идите нахуй.

#3242 2021-03-31 02:04:56

Анон

Анон пишет:

Вам ничего не нравится. Просто идите нахуй.

Ну извини, анон. Это говнина, но она ебать какая стандартная. Каждый второй шидевр литнета, не все же их тащить сюда. Наверняка, есть более всратые, этот стандартный.

#3243 2021-03-31 05:18:44

Анон

Анон пишет:

с его страстью к уменьшительно-ласкательным к месту и нет

Ну это ты ещё Мадженту не читал. Я до сих пор вспоминаю "китенка" с содроганием :creepy:

#3244 2021-03-31 10:54:26

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что это стиль такой, как у капитана Блада и прочих романов того времени. В самом по себе таком стиле ничего плохого нет, и у него много любителей.

:slow1:
Анон-слоупок вспомнил начала романов того времени:

В первый понедельник апреля месяца 1625 года местечко Мёнг было в таком смятении как Рошель во время осады его гугенотами. Многие граждане, при виде женщин, бегущих к Большой улице, и ребят, кричащих у порогов дверей, спешили надеть латы и, вооружась ружьями и бердышами, направлялись к гостинице Франк-Мёнье, перед которой теснилась шумная и любопытная толпа, возраставшая ежеминутно.

Хвала богу, даровавшему нам победу! Сила Испании сломлена, корабли ее потонули или бежали, морская пучина поглотила сотни и тысячи ее моряков и солдат, и теперь моя Англия может вздохнуть спокойно. Они шли, чтобы покорить нас, чтобы пытать нас и сжигать живьем на кострах, они шли, чтобы сделать с нами, вольными англичанами, то же самое, что Кортес сделал с индейцами Анауака.

Сквайр Трелони, доктор Ливси и другие джентльмены попросили меня написать все, что я знаю об Острове Сокровищ. Им хочется, чтобы я рассказал всю историю, с самого начала до конца, не скрывая никаких подробностей, кроме географического положения острова. Указывать, где лежит этот остров, в настоящее время еще невозможно, так как и теперь там хранятся сокровища, которых мы не вывезли.

ИМХО, старые авантюрные романы как раз прекрасно цепляют читателя с места в карьер какой-нибудь заманухой, а не нудно выкладывают географические, политические и экономические подробности сеттинга. На то это и "плащ и шпага", а не "скока стоил бушель зерна и почему Волга впадает в Каспийское море".

Отредактировано (2021-03-31 10:55:03)

#3245 2021-03-31 11:16:09

Анон

Анон пишет:

а не нудно выкладывают географические, политические и экономические подробности сеттинга. На то это и "плащ и шпага", а не "скока стоил бушель зерна и почему Волга впадает в Каспийское море".

:slow1:
а еще, в тему треда самофорса, я помню там текст, который только из такого и состоял (или только начинался, я на третьей главе бросил)
до сих пор не понимаю, что это было

#3246 2021-03-31 11:18:44

Анон

Анон пишет:

а еще, в тему треда самофорса, я помню там текст, который только из такого и состоял (или только начинался, я на третьей главе бросил)

Из какого? Из "сколько стоил бушель зерна" или из заманух? Интересно стало, что за текст.

#3247 2021-03-31 11:20:58

Анон

Да чего далеко ходить, там был текст, который целиком состоял из особенностей классификации драконов и прочих змиев, а замануха-то где? Где, а?  =D

#3248 2021-03-31 11:22:15

Анон

Анон пишет:

...там был текст, который целиком состоял из особенностей классификации драконов и прочих змиев...

Так этот текст и задумывался как статья, а не как приключалово.

#3249 2021-03-31 11:23:29

Анон

Анон пишет:

Из какого? Из "сколько стоил бушель зерна" или из заманух? Интересно стало, что за текст.

Вангую, что анон про тот текст с ЗФБ про драконов (Справочник драконов или как-то так), там это точно не баг, а фича, потому что весь текст один большой глоссарий-справочник

#3250 2021-03-31 11:27:22

Анон

Анон пишет:

из зерна

Анон пишет:

Да чего далеко ходить, там был текст, который целиком состоял из особенностей классификации драконов и прочих змиев, а замануха-то где? Где, а?  =D

да, оно. нету заманухи только зерно и волга ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума