Вы не вошли.
Если это текст из треда критики, то спасибо не надо
Он родимый.
неси
Поскольку у части анонов на автора и его тексты аллергия то просто ссылка на тред критики https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7288579
Там его разбирали. И один анон даже дочитал сей опус до конца. Лично я не смог.
Анон пишет:только не анона с э., умоляю. он уже заебал
А я хотел поделиться его нетленкой. :( Не Адик и Маша, но по своему прекрасный текст. Прекраснее его только авторские комменты, где автор доказывает что у него все правильно.
Анон, ты, конечно, извини, но что там читать? Там всего 2 авторских коммента. Но о чём, по-моему
Да фиг с ним, с этим электроником, надоел уже.
Где загадочный анон из самофорса?
Поскольку у части анонов
Уточню - у большей части анонов. Анон с э. тащит свои пописы в каждую щель и в принципе правильно делает, он только один момент не учитывает, что у него текст узкоформатный унылый, его даже какоридж не прочитать, потому что ни задорных кинков, ни разнузданной ебли, а любителей конкретно фандома крайне мало
А кто себя плохо ведет, кроме анона с э.? По-моему он такой один в треде, выделяющийся
А кто себя плохо ведет, кроме анона с э.? По-моему он такой один в треде, выделяющийся
Да не, тот анон явно не его имел в виду.
Только заинтриговал напрасно, а попису так и не внес
Даже если кто-то и ведёт себя плохо, как анон пронзил, что это именно тот автор?
Так наверно автор его как-то в комментах обидел. Вот не кокетничал бы анон, а дал ссылку — мы бы сразу и поняли о чем речь вообще. А так сиди и мучайся
Так наверно автор его как-то в комментах обидел. Вот не кокетничал бы анон, а дал ссылку — мы бы сразу и поняли о чем речь вообще. А так сиди и мучайся
Так ведь тогда мы бы поняли, кто этот анон, которому на хвост наступили...
Отредактировано (2021-03-30 13:29:06)
Поэтому он и не вносит, понятно же)
Поэтому он и не вносит, понятно же)
Непонятно чего тогда вообще вбрасывать начал. Очень странный этот анон, короче
Может, тот автор плохо себя ведет не на форуме и не лично с аноном, а в принципе. Онтологически испорчен
Какой-то пациент что ли?
Какой-то пациент что ли?
Пациенты в самофорсе не сидят
Я многих из самофорса читал. По качеству тексты неплохие, и для читений там годится разве что парочка авторов, включая уже упомянутого анона с э. Но вот проверить авторов на моральные качества мне как-то в голову не приходило. Поискать, что ли, кто из тамошних авторов кому писал срачные комменты?
Поискать, что ли, кто из тамошних авторов кому писал срачные комменты
До 2012 года включительно
Я многих из самофорса читал. По качеству тексты неплохие, и для читений там годится разве что парочка авторов, включая уже упомянутого анона с э. Но вот проверить авторов на моральные качества мне как-то в голову не приходило. Поискать, что ли, кто из тамошних авторов кому писал срачные комменты?
А кто, кстати, кроме этого анона, по-твоему достоин читений?
По качеству тексты неплохие,
Да щас, чего они тогда самофорсятся? Если неплохие, их и без этого должны читать.
Если неплохие, их и без этого должны читать.
Да щас, чего они тогда самофорсятся?
Э, что?
Текстов на фикбуке тьма тьмущая и можно спокойно ухнуться со своей нетленкой в небытие.
С другой стороны, утверждение анона выше, что в самофорсе кроме анона с э. и ещё одного-двух авторов, все остальные пишут хорошо, тоже сомнительно. На мой взгляд отношение годноты к негодноте там такое же как и везде.
Да щас, чего они тогда самофорсятся? Если неплохие, их и без этого должны читать.
Я, конечно, понимаю, что ты либо не очень умный, либо просто зелёное, но, раз уж такое дело, внести хоть кого-нибудь (с маломальским обоснованием, почему по качеству это говно). А то вроде бы целый тред не-годноты, бери любой текст и разъёбывай.
Btw, если бы ты действительно прочитал все тексты из самофорса, то знал бы, что там есть в том числе такие, у которых и без самопиара с фидбеком всё хорошо .