Вы не вошли.
Ты бы своему начальнику мог так ответить, коллеге. Но если ты думаешь такими конструкциями, то это уже канцелярит головного мозга.
Ну, то есть, ты хочешь повествование одного типа в тексте где используется другой тип. Доебался до мыши за то, что она не жираф.
Ну, то есть, ты хочешь повествование одного типа в тексте где используется другой тип.
Я хочу, чтобы персонаж был прописан как живой человек. К типу это не имеет никакого отношения.
Я хочу, чтобы персонаж был прописан как живой человек. К типу это не имеет никакого отношения.
Ну давай, расскажи мне про то как, лыцарь будет пересказывать историю не фильтруя речь.
Ну давай, расскажи мне про то как, лыцарь будет пересказывать историю не фильтруя речь.
Да, лучше пусть он отфильтрует её до состояния дистиллированной воды
Господи, почему в треде самофорса мне принесли обычный текст, а не образец для подражания? ПАЧИМУУУ?!
Оторвал.
Ну, анон вон тоже прошел по ссылке, увидев отзывы про отличный текст и, как тот бомбящий анон, продрался только через первые страницы и увяз. Так что анон с чтением, можешь не останавливаться
Делвин вздохнул, — не стоило выдавать людям на руки жалованье, но в противном случае он остался бы вовсе без отряда и добирался сюда в полном одиночестве.
Начнём с того, что его бы грабанули и, скорее всего, прирезали на месте. Потом, где он собирался полторы недели хранить отнятое у караванщиков бабло в размере, достаточном, чтобы заплатить жалованье 30 бандитским рылам? В седельных сумках? Путешествуя и ночуя с этими же бандюгами?
Здесь смеялись над многими текстами, но пришли именно аноны из самофорса. И дело не в конкретной нетленке, конечно, а в анонах. Они выкладываются в уютном треде, где негатив запрещен, но какой-то юзер вдруг придрался к "обыкновенному" тексту. Многие аноны считают, что пишут "обыкновенно". Ну примерно как этот автор. "Звезд с неба не хватают", но "нормально". Эти аноны почувствовали себя неуютно. А если кто-то возьмет и притащит их тоже в тред для фигни? Надо пресечь. У критега что-то личное. И он просто дурак без мозга, чувства юмора и стиля. А текст нормальный. Нормальный! Нормально мы пишем!
Ну вот я анон из самофорса, и мне в целом пофиг, если и меня сюда вытащат. Но это никак не отменяет доебы до мышей в ромфанте выше
Ну вот я анон из самофорса, и мне в целом пофиг, если и меня сюда вытащат. Но это никак не отменяет доебы до мышей в ромфанте выше
Полностью поддерживаю
А если кто-то возьмет и притащит их тоже в тред для фигни? Надо пресечь. У критега что-то личное. И он просто дурак без мозга, чувства юмора и стиля. А текст нормальный. Нормальный! Нормально мы пишем!
Ну вот выше отличное замечание про логику происходящего, а изначальный оратор подорвался не то на мышах, не то на том что собака не кошка.
А если кто-то возьмет и притащит их тоже в тред для фигни?
Пусть притаскивает, я только за: попкорном похрустеть можно будет. Да, я тоже анон из самофорса. Пишу, впрочем, не "обыкновенно" или "нормально", а очень даже хорошо.
Да, притащите кого-нибудь
Да, я тоже анон из самофорса и я за
только не анона с э., умоляю. он уже заебал
только не анона с э., умоляю. он уже заебал
Я собирался написать то же самое, причём примерно теми же словами .
У меня от одного анона там очень бомбит, но я не умею критиковать(
Ну так дай ссылку, другие покритикуют или хоть намекни, кто это и почему тебя бомбит
Ну так дай ссылку, другие покритикуют
или хоть намекни, кто это и почему тебя бомбит
+1
Очень интересно! )))
но я не умею критиковать(
Ну так это и не тред критики)
или хоть намекни, кто это и почему тебя бомбит
Мне просто не нравится, как себя ведет этот автор.
ну что за кокетство, неси уже или как
Тогда в заебавших юзеров.
А пишет-то он хорошо?