Вы не вошли.
"Они не понимают, что Серенити скучает по Сеии, но не хотят в это верить."
моя твоя не важна
Какую ядреную, крокодилокомодовую и лимонно-буравчатую хуйню я читаю
Омг, а оно у меня в сборнике на почитать. Выкину немедленно.
что не есть хорошо, ибо прячет за словесными вывертами отсутствие собственно сюжета и мысли.
Ну если тебе так угодно
Когда всё плохо уже в саммари:
"Они не понимают, что Серенити скучает по Сеии, но не хотят в это верить."
А во что они хотят верить? В то, что понимают, что Серенити скучает?
Ты понимаешь, что Серенити скучает, но делаешь это без уважения!
Там все прекрасно.
Усаги Цукино — серебристые волосы. Синие глаза, как ночь — в них можно было утонуть… Правительница Хрустального Токио. Серенити, всегда носила белоснежное платье, на котором под грудью, была вышивка с разными цветами. В Серебристых волосах была небольшая и красивая золотая корона. Нео-Королева-Серенити — счастливая мама и жена.
Причем в шапке стоит "Повествование от первого лица".
Омг, а оно у меня в сборнике на почитать. Выкину немедленно.
Зря. Я ржал до слез.
Согласно астрологическому пророчеству, на свет должна появиться избранная наследница Гарри Поттера, которой было предназначено по судьбе уничтожить всесильного и могущественного демона - Билла Сайфера. (Почему Билл? Посмотрите внимательно на символ даров смерти) Гарри Поттер думал, что наследницей окажется его родная дочь, однако ею оказалась рождённая из французской семьи магглов - Маринетт Дюпэн-Чэн. Заинтересовало? Признайся же, заинтересовало!
Мне бы такое самомнение, чтобы верить, что любая чушь, написанная мной, не может не заинтересовать!
Резервация для воплей? Чудесно.
Это текст из самофорса, а там доколупываться нельзя. А я хочу.
https://author.today/work/38203 Мир плаща и шпаги, байронический герой, команда персонажей, неоднозначные персонажи, меч и магия, приключения.
Отредактировано (2021-03-29 15:04:54)
Резервация для воплей? Чудесно.
Иди пустырнику попей, болезный
Спасибо, анон! Продолжишь?
Какой изощрённый харрасмент мыши Анжелы и всех ее подружек
Иди пустырнику попей, болезный
Глаза помой. Это тред для воплей.
Какой изощрённый харрасмент мыши Анжелы и всех ее подружек
Если ты не можешь отличить человеческую речь от кадавров, то дело не в Анжеле.
Спасибо, анон! Продолжишь?
Ебать мышей из самофорса? А почему бы и нет
Вопрос в у местности. Там эти доколупывания никому не нужны, тут скорее всего тоже, ибо это не образец фиговости.
Зачем так эмоционально?
Затем что тот тип историй где всем насрать на побочные жертвы? Ну как в играх, перебил тысячу нпс и пофиг, а на глав злодея рука не поднимается и совесть не мучает. А эти фантазии об убегающих в лес, ты в самом деле думаешь что такой толпой нужно непременно бежать, а не спокойно собирать манатки и валить в закат?
Я сам текст не читал, но и по отрывкам понятно что повествование здесь определённого, неторопливого типа, не сосредоточенного на личных переживаниях, а ты убиваешь я так, словно пошёл на трансформеров, а попал на полнометражку о жизни шмелей. И тебя приковали. И злобно гогочут.
Там эти доколупывания никому не нужны, тут скорее всего тоже
Анон написал "спасибо". И что ты будешь с этим делать?
А эти фантазии об убегающих в лес, ты в самом деле думаешь что такой толпой нужно непременно бежать, а не спокойно собирать манатки и валить в закат?
А ты реально думаешь, что спокойно собирающие монатки будут это делать, "заявив, что не намерены драться за проигранное дело"? Вот так и скажут? Не "идите нахуй", не "пора валить", а с заявлениями и намерениями? Типичные дезертиры, ага.
А если это пересказ событий с точки зрения ГГ, то какое человеческое отношение у ГГ к этим событиям? Он что, набивает отчёт, в котором никак нельзя выдать свое мысли, свои эмоции? Это просто набор дохлых букв.
повествование здесь определённого, неторопливого типа
Здесь повествование типа "унылое говно". В нём нет ничего, что может зацепить взгляд. Ни стиля, ни ярких картинок, ни характерных деталек. Даже от лица всевидящего автора нужно подавать историю так, чтобы её хотелось читать. А тут события подаются с точки зрения героя, так что мешает показать читателю эту точку зрения?
Если тебе норм, это не делает текст хорошим.
Первые два абзаца, а у автора вместо людей уже куча безжизненных трупов. И война тут не при чем.
Отредактировано (2021-03-29 15:35:48)
Мне тоже кажется, что это стиль такой, как у капитана Блада и прочих романов того времени. В самом по себе таком стиле ничего плохого нет, и у него много любителей.
Анону-критегу не мешало бы самому подучить русский язык.
Это не критика. Это вопли. В треде для воплей. Иди нахуй.
Даже от лица всевидящего автора нужно подавать историю так, чтобы её хотелось читать.
А чтения нужно писать хотя бы чуточку задорнее, чем оригинал. В чём смысл делать нудный разбор нудного текста?
В чём смысл делать нудный разбор нудного текста?
Потому что я так хочу? Потому что хочу повопить? Потому что это не тред задорных чтений? А ещё это не тред вахтеров.
И что ты будешь с этим делать?
А я должен? Лол
А ты реально думаешь, что спокойно собирающие монатки будут это делать, "заявив, что не намерены драться за проигранное дело"?
Ой, а это цитата из их речи или констатация факта? Если бы из моего подчинения ушел гражданин Васечкин со словами "да ебись эта пиздоблядская хуйня конём, я от вас, пидорасов уебываю", то я на вопрос "а где Васечкин?" вполне мог сказать "он заявил, что работать с нами он больше не собирается".
Если тебе норм, это не делает текст хорошим.
Но и не делает текст днищем поганым
Ясное дело, что перед нами не мастер пера и что он страдает тем же чем половина подражателей Анжелики (или как там звали Маркизу ангелов?), но половина запросов тупо не соответствуют тексту. Да, он обезличенный, но посреди этой отстраненности пассаж про то, что гг волосы в глаза лезут и трусы жопу натирают будет смотреться как хуй во лбу.
Так чего критег приосанивается, будто и в самом деле разбирается в языке и стилях? Это смешно, когда личность, допускающая простейшие ошибки на уровне младшеклассника, вопит о канцелярите.
вахтеры нынче везде, куда не сунься заебали. а пописа да, унылая и скучная, но на АТ таких 99 %, все сюда не перетащищь
Ой, как удобно что здесь нет правила не заебываться об заебашки и всем пофиг на твои просьбы
Так чего критег приосанивается, будто и в самом деле разбирается в языке и стилях? Это смешно, когда личность, допускающая простейшие ошибки на уровне младшеклассника, вопит о канцелярите.
Это обыкновенная очепятка Я даже уверена, что она не одна. Я даже в этих сообщениях буду очепятываться. И не буду вычитывать пост с воплями.
Так чего критег приосанивается, будто и в самом деле разбирается в языке и стилях?
А ты способности людей по очепяткам оцениваешь? Ну тогда пиздец, что. Я назвала конкретные вещи, которые мне не нравятся. Что ты там думаешь про мои стилистические способности мне, собственно, плевать, я просто не понимаю, почему ты пришёл что-то требовать от меня в тред для воплей.
Ой, а это цитата из их речи или констатация факта? Если бы из моего подчинения ушел гражданин Васечкин со словами "да ебись эта пиздоблядская хуйня конём, я от вас, пидорасов уебываю", то я на вопрос "а где Васечкин?" вполне мог сказать "он заявил, что работать с нами он больше не собирается".
Ты бы своему начальнику мог так ответить, коллеге. Но если ты думаешь такими конструкциями, то это уже канцелярит головного мозга.
Да, он обезличенный, но посреди этой отстраненности пассаж про то, что гг волосы в глаза лезут и трусы жопу натирают будет смотреться как хуй во лбу.
Зависит от того, как написать. Отстраненность тоже может быть фичей, а не багом.
Потому что хочу повопить?
Ну так ты не вопишь, а уныло булькаешь, обманываешь ожидания. Понятно, что не всем дано, но тогда смысл приосаниваться, если ты такой же скучный?