Вы не вошли.
Ну бывает же неистребимое, внезапно проснувшееся желание взять и съесть две банки черных, как мысли серийного убийцы-психопата, маслин, что плавают в чуть кисловатом, отдающим нежной цедрой свежего лимона рассоле.
А ты хорош!..
со сдержанной торжественностью вступил в облицованную лабрадоритом и плитами ископаемого дерева душевую.
Ну спасибо, что сдержался, а то мог бы устроить парад, входя в душевую. Видимо, в этот пафосный душ нельзя просто так зайти и помыться, надо вступить и совершить омовение. Желательно перед этим помывшись где-то еще
Кстати, вступить в душевую - это как-то не алё. Вечно ты во что-то вступаешь, Федор Михалыч, то в дерьмо, то в партию душевую.
Я удивлён что при таком дроче на обстановку он забыл откуда дерево.
Я удивлён что при таком дроче на обстановку он забыл откуда дерево.
Не забыл, там чуть раньше или позже упоминается древесина с острова Ява, которая пролежала где-то двадцать миллионов лет.
Кстати, дерево за двадцать миллионов лет вроде в камень превращается.
Кстати, этот дроч всё же работает на образ персонажа. И конец искупает всё, это правда)
Кстати, этот дроч всё же работает на образ персонажа. И конец искупает всё, это правда)
Анончик, а проспойлери, пожалуйста, что там в конце?
Неистово плюсую. Автору есть что предъявить: и ужасно тяжёлый язык в первых частях (я и сам сквозь него еле-еле продрался), и свойственная гуманитариям в плохом смысле этого слова манера говорить о простом сложными словами, дроча таким образом на свою илитность — но лайк я ему в своё время всё равно поставил. Исключительно как благодарность за морально доставивший финал.
Анончик, а проспойлери, пожалуйста, что там в конце?
Как же странно смотрятся в одном ряду эксплинцитно и очкую, преференции и типо, левиафан и прифигеет.
Ладно, язык все ещё зело крокодилокомодов и пурпурен, но финал хорош, не спорю, вотэтоповорот удался
не знаю откуда это, но шедевр
Я такую додзинси читал.
филиал шыдевров фикбука открылся прям
▼Скрытый текст⬍
От чего скончался Юнги через 30 минут?! Волнуюсь
А мне больше интересна драма - почему спросил Мин, а трахал Юнги? Не поэтому ли он помер через 30 минут?
Перестарался, переволновался, ещё и виагры хряпнул небось, ну и сердце того... Может, он вообще старенький уже был
Смотря в каком значении скончался, совсем или как апофеоз нежной ебли.
какая трагедь он из последних сил старался да помер, а она "некуда не чувствовала"
он из последних сил старался да помер, а она "некуда не чувствовала"
Аминь.
От чего скончался Юнги через 30 минут?!
А это как в анекдоте.
Кладбище, три вдовы, говорят о покойных мужьях.
Первая:
- Мой вот пил-пил - и спился.
Вторая:
- А мой курил-курил - и скурился.
Третья:
- А мой, как бы вам так сказать... Мой - скончался.
Отредактировано (2021-03-10 21:36:10)
А это как в анекдоте.
Анон пишет:А что не так с текстом? По-моему стиль специфический, ну и все. А так вполне норм написано.
Тонны вываливающегося на голову читателям канцелярита, приправленные макассарским эбеном? Ну даже не знаю.
И? Я дочитал, стиль вполне в характере гг. Или ты из тех, кто считает, что все тексты должны писаться одинаковым копирайтерским языком? И это не канцелярит, кстати, а скорее пурпурная проза.
Отредактировано (2021-03-11 21:50:18)
Анон пишет:Анон пишет:А что не так с текстом? По-моему стиль специфический, ну и все. А так вполне норм написано.
Тонны вываливающегося на голову читателям канцелярита, приправленные макассарским эбеном? Ну даже не знаю.
И? Я дочитал, стиль вполне в характере гг. Или ты из тех, кто считает, что все тексты должны писаться одинаковым копирайтерским языком? И это не канцелярит, кстати, а скорее пурпурная проза.
...что не есть хорошо, ибо прячет за словесными вывертами отсутствие собственно сюжета и мысли.
Когда всё плохо уже в саммари:
"Они не понимают, что Серенити скучает по Сеии, но не хотят в это верить."
А во что они хотят верить? В то, что понимают, что Серенити скучает?
Ты понимаешь, что Серенити скучает, но делаешь это без уважения!