Вы не вошли.
как геи ебуться
Без мягкого знака в середине, это точно
Чтец полуразумной нейросети увидел маэстро в популярном и решил посмотреть
в популярном сейчас в целом на удивление мало сортов говна: БТС, маэстро и какие-то корявенькие школьные омегаверсы
Ксения тут же начала аккуратно вылизывать писю этой слизистой девушки , а та говорила ей что- то ласковое.
Ксения тут же начала аккуратно вылизывать писю этой слизистой девушки , а та говорила ей что- то ласковое.
Анон, это что?
Это откуда?
Тут вроде можно/нужно с ссылками.(
А чего, Радуга, Дюрекс и Еуан — школьницы
если ты это спросил, то понятия не имею. я пописы оценивал
Спросил, мне просто любопытно, какой возраст у столь маститых авторов
Я только Радугу знаю и она вроде как взрослая уже
На секунду пожалела, что я не на инсайде и нельзя просто поорать СЛИЗИСТАЯ ДЕВУШКА. Потому что очень захотелось.
Это реальная цитата?
Пы. Сы. Загуглил. Твою мать. Это точно не троллинг?
Отредактировано (2021-03-05 22:21:46)
Филиал стульчик.нет хД
говорящая пизда
А вот написали бы "вылизывать слизистую этой девушки", было бы всё понятно и ещё медфетиш!
А вот написали бы "вылизывать слизистую этой девушки", было бы всё понятно и ещё медфетиш!
Так там соль в том, что девушка реально состояла из слизи.
Какую ядреную, крокодилокомодовую и лимонно-буравчатую хуйню я читаю
Ахтунг, под катами не то простыни - ковровые дорожки для пятиэтажного дома
И все это только первая глава!
https://ficbook.net/readfic/9114986/249 … rt_content
Отредактировано (2021-03-09 11:54:05)
Я не спрашиваю зачем, мне интереснот как?
и без бравуры глупого молодого и идеологически промаринованного солдатика
Не сразу понял, что имелась в виду бравада
Не сразу понял, что имелась в виду бравада
Ну да, устаревшее слово типа
Русский. браву́ра. 1. устар. показная, легкомысленная храбрость; бесцельно-дерзкая выходка.
А я думал, бравура это только в музыке, надо же
Блин, я не тупой вроде, но такие тексты вгоняют меня в ужас.
Куча подарков, 600 кудосов. Экий пиздец, НК и мадемуазель Люмьер отдыхают
А что не так с текстом? По-моему стиль специфический, ну и все. А так вполне норм написано.
А что не так с текстом? По-моему стиль специфический, ну и все. А так вполне норм написано.
Тонны вываливающегося на голову читателям канцелярита, приправленные макассарским эбеном? Ну даже не знаю.
Все не осиоил, но конец понравился
вступил в облицованную лабрадоритом и плитами ископаемого дерева душевую. Стоя под искусственным тропическим ливнем смягченной воды, специально поставляемой для бытовых нужд из района Великих Озер, где у Джорджа в заповеднике располагалось поместье, господин Бейли пристально изучал подсвеченные с внутренней стороны окаменелые спилы, собранные в высокую прямоугольную панель на торцевой стене.
Ммммм. В этом что-то есть. Где-то я такое встречал. В общем, если есть желание вздрачнуть на бесконечнее описание разной хрени, то почему бы и не да.
Ну бывает же неистребимое, внезапно проснувшееся желание взять и съесть две банки черных, как мысли серийного убийцы-психопата, маслин, что плавают в чуть кисловатом, отдающим нежной цедрой свежего лимона рассоле.