Вы не вошли.
Да сами тексты в среднем по палате норм. Если бы автор не выскакивал с ними повсюду, как чёрт из табакерки.
По своему пейрингу я бы на такое вздрочнул.
В теме самофорса это вполне уместно
А, это же автор "гипсово-белых полукружий", или как там.
гипсово-белых полукружий
Почему-то представилась гипсовая статуя пионера
жесткая и совсем неэротишная :/
Я не знаю, можно было больше канцеляризмов и штампов собрать? Только влажной дорожки поцелуев не хватает.
не знаю, мне норм. и того автора, что Э. форсил (или защищал) под настроение тоже не прочь навернуть. суровая гейская безысходнст
нишевая писанина под определённый кинкЪ типа.
А, это же автор "гипсово-белых полукружий", или как там.
Протестую! Нечего приписывать ему чужие заслуги Во-первых, полушария алебастровые, а во-вторых, их придумали аноны из пейсателей. Вместе полями иванчая, которые похожи на селёдку под шубой (это уже они для другого анона скрестивили)
Отредактировано (2021-02-22 09:01:55)
Протестую! Нечего приписывать ему чужие заслуги
Во-первых, полушария алебастровые, а во-вторых, их придумали аноны из пейсателей. Вместе полями иванчая, которые похожи на селёдку под шубой (это уже они для другого анона скрестивили)
от оно че а я подумал, как же хорош этот анон, такое прекрасное сравнение придумал
Вместе полями иванчая, которые похожи на селёдку под шубой
Люблю авторов, мыслящих нестандартно
Особенно здорово, если про селедку под шубой думает какой-нибудь фентезюшно-мэрисьюшный Охрениэль или не менее сьюшный импортный десантник-нагибатор.
не менее сьюшный импортный десантник-нагибатор.
Ну это смотря в какое время, так-то раньше он и до Европы докатился, может, это был заботящийся о предстательной железе нагибатор
Ну это смотря в какое время, так-то раньше он и до Европы докатился, может, это был заботящийся о предстательной железе нагибатор
А если забота о предстательной железе идет через весь текст красной нитью, то ваще агонь!
Там у автора изначально костёр иван-чая был, но аноны к нему с чего-то придрались, стали искать другие сравнения и всплыла эта селёдка.
А если забота о предстательной железе идет через весь текст красной нитью, то ваще агонь!
Я бы почитал))
Я бы почитал))
Я бы тоже. ))
Аноны, я вам горяченького принес. Плод лубви Какавы и Агдамчика, чудные рифмы, глубокий смысл, народу нравится
https://ficbook.net/readfic/10249544
Аноны, я вам горяченького принес. Плод лубви Какавы и Агдамчика, чудные рифмы, глубокий смысл, народу нравится
Безмерно жизнь на соль похожа,
Где сердце смотрит в небеса.
я на первом же сломался
Анона смутили алебастровые половинки, и он честно пошёл искать их в фичке про сортирных шлюх. И нашёл
▼Скрытый текст⬍
https://ficbook.net/readfic/8695742/245 … rt_content
Похоже, автор тащит к себе с холиварки всё что не приколочено
![]()
https://ficbook.net/readfic/10249544
ты слеп, а я душой своей:
тебя понять и не с умел.
хотя, играл по роли той,
что сам писал и сам горел.
315 кудосов
А отзывы оно себе само пишет?
Это так плохо, что можно заподозрить троллинг (про гусиные алебастровые жопы)
Отредактировано (2021-02-22 12:20:08)
А отзывы оно себе само пишет?
Отзывы из серии "Такое чувствунное и атмосферное🥺💘"
Вхора телемостит
Анонам с алебастровыми и полушариями и мраморно-белыми половинками. Если они вдруг читают. Вот теперь это всё действительно есть в моём тексте 😁
У этого Франка ник знакомый. Где-то я его видел