Вы не вошли.
А почему Сергей такой слабосильный?
Автор узнается моментально, да
Если это стеб (как указано в шапке), то очень натужный:
Где купить глаза, которые этого не видели?
Обычная средняя фикбучная пвпэха. Ничего особенного
Обычная средняя фикбучная пвпэха.
+1
Какая разница, какой там канон
А я извращённое удовольствие получаю от каждого появления автора с тех пор, как автор в анонимных пейсателях на все деньги сплясал про сортирных шлюх и дядю-гея, который ебался по туалетам советских вокзалов.
А я извращённое удовольствие получаю от каждого появления автора с тех пор, как автор в анонимных пейсателях на все деньги сплясал про сортирных шлюх и дядю-гея, который ебался по туалетам советских вокзалов.
Сравнил! Этодругое жеш
Какая разница, какой там канон
Ну, хорошо, если ты так воспринимаешь А мне что-то стремно стало, когда представил именно персонажей детского фильма в роли этих роботов-ебоботов.
что-то последнее время этот анон с электроником попадается мне везде
Просто ты знаешь на что обращать внимание
что-то последнее время этот анон с электроником попадается мне везде
А где он ещё кроме самофорса? Вдруг там опять дядигеи а я пропустил
Да пусть уже дядягей лично к нам придёт, перетрем за сортирный анал как нормальные анон с дядягеем..
Отредактировано (2021-02-21 14:44:09)
А где он ещё кроме самофорса? Вдруг там опять дядигеи а я пропустил
в треде фикбука я на него натыкался, в заебалях он уже кого-то заебал, собственно на фикбуке часто мелькает в отзывах под всякими статейками и я его вижу
В заебавшихся какие-то аноны об него часто триггерятся, вряд ли ж он сам.
Но если больше ничего веселого с ним нет, то и фиг тогда. Сам по себе неинтересный он. Быдлошкольники прикольней были
В заебавшихся какие-то аноны об него часто триггерятся, вряд ли ж он сам.
Но если больше ничего веселого с ним нет, то и фиг тогда. Сам по себе неинтересный он. Быдлошкольники прикольней были
так и не спорю, я отметил, что анон с э. стал мне часто попадаться
Я сперва этого электроника защищал, но потом понял, что он туповат, учитывая его комментарии под статейками в духе " как пробиться на фикбуке".
Я сперва этого электроника защищал, но потом понял, что он туповат, учитывая его комментарии под статейками в духе " как пробиться на фикбуке".
Не ну если он со своим электроником всерьез рассчитывает пробиться в топ он не туповат, у него деменция в сильной форме
Да ну брось, отзыв и стремление это разные вещи. Думаю, анон понимает, что в топ на своем мелконехе он не вылезет
Аноны, я всё понимаю, но личность какого-то ноунейма с фикбука, который что-то там пишет по фильму хрен знает скольки летней давности, не самая увлекательная тема. Вот если у него ещё херовые фички есть вроде того, что выше постили, то несите, поорем
мнекаж, здесь уже с него устали орать. в каждой бочке затычка.
Круче фикбучной полуразумной нейросети никого нет
Круче фикбучной полуразумной нейросети никого нет
она там все популярное забила своими пописами даже не знаю, какую сюда нести, все прекрасны
Аноны, я всё понимаю, но личность какого-то ноунейма с фикбука, который что-то там пишет по фильму хрен знает скольки летней давности, не самая увлекательная тема. Вот если у него ещё херовые фички есть вроде того, что выше постили, то несите, поорем
Поскольку какой-то электроник анон в теме заебавших страдает, что здесь много хейта и мало цитат:
Фантазии стали реальностью. С той лишь разницей, что не Эл, а Макар намыливал и ласкал его тело, Макар опустился перед Серёжей на колени и подарил ему неизведанное доселе наслаждение и именно Макар, прижав к себе полувменяемого от первого испытанного не в одиночестве оргазма Серёжу, сказал, что любит и хочет быть с ним вместе.
Потом уже Серёжа, добравшись-таки со своим возлюбленным до постели, толкался в жаркую тесноту и говорил, что любит и не может без него, называл любимым и самым лучшим и как мог пытался продлить сладкие мгновения близости.
https://ficbook.net/readfic/8003442
Я не знаю, можно было больше канцеляризмов и штампов собрать? Только влажной дорожки поцелуев не хватает.