Вы не вошли.
Открыл рэндомную главу и повезло сразу наткнуться на нцу:
как будто открыл рандомное "беременна от босса" на литнете очень тру-гейски
Открыл рэндомную главу и повезло сразу наткнуться на нцу:
А мне понравилось Я так писать не умею
Я так писать не умею
анон, набивать хоботом и потом минимально редактировать не сложжно и приятно, ты только начни почитай побольше топа фигбука и вперёд
practice makes perfect, набивай и жди количественно-качественного перехода, когда-нить станет такое (если ты раньше не сдашься)
Ну точно гей писал. Аплодирую стоя.
А мне понравилось
Я так писать не умею
мадам Андрэа, вы палитесь
на всё внесённое сюда обязательно найдётся любитель, который пойдёт и внесённое лайкнет. и это прекрасно!
https://ficbook.net/readfic/10098801
Изначально там ещё и фандом был "andertale / аниме, 2020", но на него уже пожаловались.
То есть автор не знает, по какому фандому пишет, от персонажей буквально одни имена, у одного даже пол не совпадает.
Вот зачем такое писать?
на всё внесённое сюда обязательно найдётся любитель, который пойдёт и внесённое лайкнет. и это прекрасно!
Да, Маша и Адик были прекрасны
лайки не пахнут, даже если их поставили иронично
Я-то, конечно, мадам, но не Андрэа. Он вроде бы мусье))
Не то, чтоб я была поклонником всего его творчества, тот же Харрасмент мне не зашёл абсолютно, но эта работа — одна из тех, что мне нравятся. Он вообще значительно лучше со временем стал писать. А НЦа... у мужчин она такая, что, как правило, женщинам не заходит
А НЦа... у мужчин она такая, что, как правило, женщинам не заходит
Лол, просто лол.
Мизогиния его не заходит. Энца-то как раз средняя по палате.
Отредактировано (2021-01-28 06:34:09)
у мужчин она такая
Кто-то правда верит что это мужчина? Серьезно?
Хотя после ситигая я уже ничему не должен удивляться.
Анон пишет:у мужчин она такая
Кто-то правда верит что это мужчина? Серьезно?
Хотя после ситигая я уже ничему не должен удивляться.
Я верю. Не знаю, как рационально объяснить, но вот верю и всё. Есть авторы, которые вроде тоже как мужики, но читая их, такого чувства не возникает. А есть вроде него.
Хуйню спизданул.
Я-то, конечно, мадам, но не Андрэа. Он вроде бы мусье))
Не то, чтоб я была поклонником всего его творчества, тот же Харрасмент мне не зашёл абсолютно, но эта работа — одна из тех, что мне нравятся. Он вообще значительно лучше со временем стал писать.
этот автор злобно-завистливых статеек может быть в принципе хоть рептилоидом, но унылости его попис этот фактор не отменяет. тебе оно может заходить, безусловно, все мы бываем говноедами *перечитывает фичок Додо*, а другие-то плюются
так и запишем, что если нца блевотная и беспомощная, ее однозначно, совершенно точно, вот прям 146 % писала не школьница, не какая-нибудь обделенная талантом мадам, а настоящий мужык-эгэгей
так и запишем, что если нца блевотная и беспомощная, ее однозначно, совершенно точно, вот прям 146 % писала не школьница, не какая-нибудь обделенная талантом мадам, а настоящий мужык-эгэгей
Ну ты уж не отрывай так-то, анон!
Смотри сам: сколько сюда носили тру эгегейской НЦы — её ни разу не похвалили аноны, ни разу! Только обсирали. И как после этого не делать выводов, что мужская НЦа женщинам не нравится?
Отредактировано (2021-01-28 14:13:35)
тру эгегейская - это звучит
А кто тут ещё пишет тругейскую энцу?
Тем более гейскость Андрюши ещё доказать нужно.
Смотри сам: сколько сюда носили тру эгегейской НЦы — её ни разу не похвалили аноны, ни разу!
а сколько сюда носили тру эгегейской нцы, кстати говоря?
этот автор злобно-завистливых статеек
Ну анончик, эта злобная, как ты говоришь, статейка, была написана в ответ на другую статью, ЧСВшную и с не меньшим обсером. Я не фанат этого автора, но в общем его понимаю
а сколько сюда носили тру эгегейской нцы, кстати говоря?
Сюда именно не знаю, но обсирают ведь не только здесь. В других тредах иногда всплывает