Вы не вошли.
https://ficbook.net/readfic/9923065
Анончики, видели? Оно уже оридж
никогда такого не было, и вот опять
Собственно, какая разница, оридж оно или нет, это же и читать невозможно. Я честно не понимаю, как чтец это переплыл, тут орден надо давать, а не милых животных.
Я честно не понимаю, как чтец это переплыл, тут орден надо давать, а не милых животных.
я только в читениях читал, но весело же = каждый абзац начинён невероятными сочетаниями эпитетов. Вот как пописы НК читают, где всё гладко-сурьёзно, не знаю. А эта феерия читает себя сама - чтец буквально только избранные перслы красиво сервировал на блюде для нас
Вот как пописы НК читают, где всё гладко-сурьёзно, не знаю.
Ну не, у НК всё гладко-сурьёзно, а потом вдруг выскочит всратая метафора. До высот этого автора ему далеко, но на фоне гладкого текста всратость только заметнее.
Справедливости ради, чтец едва не ебанулся за эти 5 частей х) а если верить статье MrDog'а, Стокгольмский синдром был длиннее где-то в 20 раз, об этом даже думать больно
Отредактировано (2021-01-21 01:29:19)
Скучали по эталонным сьюхам?
https://ficbook.net/readfic/10190303#part_content
Скучали по эталонным сьюхам?
Принцесса Готэма и русской мафии. Серьезная заявка на победу
Стокгольмский синдром был
Он и сейчас есть. 500 страниц изнуренной микроцефалии, сияющая испражненная бездонность потока болезного да надломленного рассудка эстетствующего фантазера, одержимого пароксизмами потливо-прихотливой логореи...
Принцесса Готэма и русской мафии. Серьезная заявка на победу
Проиграл в голосину тоже
Он и сейчас есть. 500 страниц изнуренной микроцефалии, сияющая испражненная бездонность потока болезного да надломленного рассудка эстетствующего фантазера, одержимого пароксизмами потливо-прихотливой логореи...
это он еще недовыложен.)
это он еще недовыложен.)
омг
Бля. Я только что зачел уебищный снаррилюц. Там с самого начала было ясно, что не фик, а пиздец. Не спрашивайте зачем я это читал. Сам скажу. Ради комментов автора.
А теперь мне надо проораться.
https://ficbook.net/readfic/7320528#part_content
Шапка как бы намекает. Но кто предупреждений бояться — НЦы не читать.
Выйти замуж не напасть
Выйти замуж не напасть Части 2-6
Такая месть, что в эпилоге любовь до гроба. Нах так жить.
Выйти замуж не напасть Части 2-6
какой пиздец
Это еще не самый пиздец.
ну если там дальше любовь через порванные жопы, то я не удивлюсь. фикбук вульгарис же
Что-то прижало мне почитать про отношения взрослого мужчины и подростка, а проще всего с этим делом на ао3. Набрела на фик с таким сочным описание - маленький городок, США, шестидесятые, офицер влюбляется в мальчика из неблагополучной семьи. А сеттинг это один из моих любимых, кинулась почитать.
Фух, выговорилась. Выносите тело.
Это на русском или на английском ты читал, анон?
Где ты видел в фиках на английском цветики-семицветики и рёв-коров?
Вопрос снят, я нашел работу, прости, анон))
Вопрос снят, я нашел работу
Чтобы испытать боль?
Я тоже хочу почитать про взрослого и подростка, но по описанию анона конкретно это не решусь
в тред фикбука внесли какого-то автора сомнительных статей, я решил припасть к тру-гейским ориджам (у автора в профиле всё сурьёзно)... Не сразу, но вспомнил, что читал у автора с неподдельным офигеванием Харассмент в сине-голубых тонах про негейского натурала, которого домагивается гейский босс, их любовьку через порванную ж, и внезапно-суку-жену.
более новая пописа называется
Мутные годы: Богема. Сублимация
доп. тэги
Философия
Художники
Я, понимаете ли, сам своего рода художнег...
Открыл рэндомную главу и повезло сразу наткнуться на нцу:
Пошёл в туалет, решив потом заглянуть на кухню. Но когда из туалета направился на кухню, невольно остановился в коридоре. У Петра была ещё одна комната, которая не использовалась. Я полагал, что это запасник для его законченных работ, где-то же он должен был их хранить, он много писал. Эта комната обычно была заперта. А тут из-под неплотно прикрытой двери виднелась полоска мутного розоватого света. Неужели Пётр работает там? Я шагнул к двери и аккуратно приоткрыл её, чтобы не отвлекать его, если он занят.
Увиденное словно ударило меня по всем органам чувств.
Комната тонула в неверном розовом свете ночника. Широкая двуспальная кровать. На ней двое. Переплетённые тела. Шумное дыхание. Звуки смачных шлепков влажной кожи. Короткие отрывистые и долгие сдавленные стоны. Пётр снизу на спине с пошлейшим образом раздвинутыми ногами, одна задрана вверх, на плечо Валентина — а сверху был именно он — другая обхватывала его за поясницу.
Валентин совершал сильные и такие глубокие толчки, что лежащее под ним большое тело Петра постепенно скользило по постели. Я, как заворожённый, следил за руками Петра. В ритм движениям он беспомощно хватался то за простыню, то за спинку кровати, то за плечи Валентина, чьё сдавленное рычание сквозь зубы являлось предфинальным. Пётр выгибался, уже открыто стонал, запрокинув голову назад. Руки его спонтанно гуляли по простыне, комкая её. Голова начала свисать с края кровати от толчков любовника и билась о деревянный борт.
Пахло кожей, спермой, нотками пота, искусственно-слащавым чем-то — смазкой.
Шокированный, сбитый с ног букетом чувств и запахов, я едва дышал от волнения и стыда. Словно подглядел за сексом родителей.
И в этот момент, как в замедленной съёмке, рука Валентина, схватила Петра за горло.
Этого я не мог выдержать и малодушно сбежал. И так увидел слишком много. Бросился на постель и лежал с колотившимся сердцем, охваченный внезапным жаром стыдливости и возбуждения.
безыскусно, неумело, хочется прочесть от корки до корки, дабы познать все грани стилистического бессилия