Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2021-01-18 19:29:00

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

Если бы ещё чтец читал задорно, чтобы проржаться от души, но нет.

Если бы еще чтец начал фонтанировать остроумием, мы бы тут точно свихнулись.
Текст говорит сам за себя, его надо только кусочно показать, пересказать и не поехать при этом кукухой. Для этого и нужен чтец.

#2677 2021-01-18 19:34:04

Анон

Анон пишет:

А почему они не воспользовались обычной смазкой?

мне кажется, автор просто хотел, чтобы все как можно больнее обстрадались.

#2678 2021-01-18 19:34:25

Анон

"Аллен постоянно перегревался, от перегрева кружилось в голове и спадало на ладони умершими волосами".
То есть, мальчик прямо на глазах лысеет?

#2679 2021-01-18 19:35:31

Анон

хлипкая конструкция этот ваш Аллен

#2680 2021-01-18 19:38:47

Анон

он испытывал к себе откровенное отвращение за то, что собирался лишить девственности несчастного замученного ребёнка не где-то там, а на скрипучей, визгучей, прогнувшейся гробовой доске

А если б гробовая доска не скрипела, то было б все окнорм?

лживое и попахивающее: — «Всё хорошо, мальчик. Всё хорошо, слышишь…?

Чем там попахивающее? Кто-то забыл почистить зубы?

У меня от этого текста ор выше гор, не понимаю, как чтец еще не обкукушился предсмертными снегирями. Подлицовая белка, наверное, спасла.

#2681 2021-01-18 19:52:17

Анон

Анон пишет:

А я протестую! Адик лучше, его хоть читать можно.

Плюсую. ХЗ как эту сладкую ебельку осилил чтец.

Скрытый текст
Скрытый текст

Не знаю поможет ли, но вот контрольный

Скрытый текст

#2682 2021-01-18 19:58:36

Анон

Анон пишет:

хлипкая конструкция этот ваш Аллен

:lol: Да! И ебать его страшно! Он же разлагается на пурпур и тлен просто в процессе :smoke:

#2683 2021-01-18 20:04:13

Анон

я едва добралась до ебли, а мне уже нужно ведро, чтоб его заблевать. я не могу переплыть эту реку.

#2684 2021-01-18 20:12:25

Анон

Анон пишет:

Но вот прямо фиговым его не назовешь.

а по-моему, редкостная хуйня и с точки зрения содержания, и с точки зрения языка.
все эти лохмотья образов вообще ни о чем, потому что практически ни одна из этих выспренных велеречивостей не даёт ощутить за собой картинку. и сам текст выстроен - ну, никак не выстроен.
плюс сюжет. но у тебя спид, а значит мы умрем )) это пережеванная тюря. её можно написать как угодно, в принципе, смешно, трэшово, страдальчески, но у автора-то тупо нет скилла писать. и нет истории, которую можно рассказать. а это не тот случай, когда минус на минус даёт плюс.

#2685 2021-01-18 20:23:32

Анон

Анончик с шашлыканами и медведиком, ты прекрасен! (не чтец, но разделяю и поддерживаю поддержку чтеца)

#2686 2021-01-18 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю поможет ли, но вот контрольный

:heart: спасибо, анон)
дальше должно быть чуть легче, потому что ну хотя бы не ебля. Она какая-то уж очень отвратная была.
Чтец

#2687 2021-01-18 20:33:29

Анон

Анон пишет:

Там герпес запущенный до кучи или что?

Да, на фотографиях генитального герпеса, который может вскочить и в области заднего прохода, изображено это самое. Если судить по тому, какие неприятные ощущения доставляет это самое на губах, Аллен такой грустный и стремится выпилиться из-за непрекращающегося баттхерта.

А так как он еще и очень заразный...

#2688 2021-01-18 20:38:48

Анон

Анон пишет:

Ну обычно здесь плохо воспринимают любые попытки стилевых экспериментов. А в этих текстах они еще и не очень, и это я мягко говорю, умелые. Хотя тоже скажу непопулярное мнение, но из этих попыток можно сделать что-то интересное, и это всяко лучше стандартизированного "Топа фикбука" в его квадратно-гнездовом варианте.

Плюсую. Говно как в топе как у Виолеты или Дюрекса написать может каждый. Почему же в ТОПе они, а не мы? Загадка, ответ на которую нам всем известен :troll: И я уж лучше прослыву говноедом, но вот тут меня хотя бы восхищает то, сколько слов знает чувак. И как он вообще так могёт (да, я люблю красивости, а не сухой обрывистый слог).

#2689 2021-01-18 20:44:50

Анон

Анон пишет:

(да, я люблю красивости, а не сухой обрывистый слог).

Ну да, ведь не бывает нормального нестандартного языка. Только вот эта вот каша или сухо и никросиво.

Вы, блядь, серьезно? Там при поверхностном же анализе вылезает, что автор просто графоман.

#2690 2021-01-18 20:50:45

Анон

Анон пишет:

как у Виолеты или Дюрекса написать может каждый. Почему же в ТОПе они, а не мы? Загадка, ответ на которую нам всем известен

Мне не известен. Серьёзно, там же не в накрутках дело.

#2691 2021-01-18 20:53:51

Анон

Анон пишет:

И я уж лучше прослыву говноедом, но вот тут меня хотя бы восхищает то, сколько слов знает чувак.

Ну, чтец тоже восхищается словарным запасом автора. Но что-то не по назначению это богатство используется, ой, не по назначению.

#2692 2021-01-18 20:57:58

Анон

Анон пишет:

но вот тут меня хотя бы восхищает то, сколько слов знает чувак.

Да блов-то он знает не больше твоего, прост они из него выплескиваются рандомайзером. А на самом выходе еще решается, какую часть речи из этого слова делать.
"Снегерилось белковыми комочками" или "комочились снигеревые белки" или "белкались комочковые снегири" - один хер хуйня на выходе

#2693 2021-01-18 21:03:20

Анон

Анон пишет:

Аллен такой грустный и стремится выпилиться из-за непрекращающегося баттхерта.

а после третьей части баттхерт только усугубился.(

#2694 2021-01-18 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Говно как в топе как у Виолеты или Дюрекса написать может каждый. Почему же в ТОПе они, а не мы?

тебя жаба что ли душит? люди поймали нужную волну и выдают контент, а ты небось сидишь с толстоевскими размышлениями про дуб и думаешь, а почему же ты не в топе  =D

#2695 2021-01-18 21:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Говно как в топе как у Виолеты или Дюрекса написать может каждый. Почему же в ТОПе они, а не мы?

тебя жаба что ли душит? люди поймали нужную волну и выдают контент, а ты небось сидишь с толстоевскими размышлениями про дуб и думаешь, а почему же ты не в топе  =D

Думаю завидовать Виолете глупо - она очень активно раскручивается в контакте и тратит на это уйму сил и, наверное, денег. На такое не всякий автор способен. И в этом смысле я её уважаю. А вот Дюрексу чего б не позавидовать — выдает шлак тоннами и не сильно напрягается, чтобы запихнуть его в топ - он сам там всплывает.

#2696 2021-01-18 23:26:57

Анон

Анон пишет:

А вот Дюрексу чего б не позавидовать — выдает шлак тоннами и не сильно напрягается, чтобы запихнуть его в топ - он сам там всплывает

а что другим тогда мешает выдавать шлак тоннами и быть в топе? шлак недостаточно шлаковый?

#2697 2021-01-18 23:41:15

Анон

Чтец вгрызся в четвертую часть и хочет сказать, что средства выразительности у маэстро в этом фике - живая иллюстрация теоремы о бесконечных обезьянах. На одно меткое и клевое приходится с полсотни ебанутых и неуместных.

Отредактировано (2021-01-18 23:43:00)

#2698 2021-01-19 00:02:36

Анон

Я вот возвращаюсь к энце. Как этот чувак (не помню, кто нижний, кто верхний) не заметил язвы на(в) жопе, когда лизал очко и потом пальцами растягивал?

#2699 2021-01-19 00:17:26

Анон

Анон пишет:

Как этот чувак (не помню, кто нижний, кто верхний) не заметил язвы на(в) жопе, когда лизал очко и потом пальцами растягивал?

очки забыл ))) очень канонично! между прочим

#2700 2021-01-19 01:17:59

Анон

а что там в конце истории, проспойлерите - оба романтишно умрут как собирались?
или исцелятся силою люпфи мб?

Отредактировано (2021-01-19 01:18:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума