Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2021-01-18 03:34:40

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон-препод однажды читал нечто подобное по всратости под видом диплома :) Но даже программы - обходчики плагиата дают более адекватный текст.

Чтец, ты герой! Сил тебе и пряников вагон, и читай ещё!

#2652 2021-01-18 06:38:15

Анон

Анон-чтец, ты боженька! Какую силу воли нужно иметь, чтобы это осилить :affraid:

Я, пока читал, понял, что мне эта пописа напоминает. У Белянина в "Рыжем Рыцаре" героев занесло в антиутопическое будущее на фестиваль поэтов, которые сочиняли вирши в духе:
"В лесах облаков воют чайки,
А я - испражняюсь стихами!"

ГГ попытался написать максимально всратую и абсурдную пародию на их творчество, вот эту:

Скрытый текст

И его чуть не сделали лауреатом конкурса.

#2653 2021-01-18 11:16:01

Анон

Чтец, котяток тебе под кожу, ты герой :creepy:

#2654 2021-01-18 11:32:12

Анон

Анон пишет:

И его чуть не сделали лауреатом конкурса.

Соавторский проект маэстро и Асвадова я б почитал  :yeah:

#2655 2021-01-18 11:40:56

Анон

Чтец хочет сказать, что первые две главы — это цветочки. В третьей — бездны, а ведь я только начал.  :smoke:

#2656 2021-01-18 13:56:15

Анон

Анон пишет:

Чтец хочет сказать, что первые две главы — это цветочки. В третьей — бездны, а ведь я только начал. 

Я припал к чтения. Первая глава — кровь и сглаз и тошнота. Во второй, как сказали выше, можно читать тлько комменты. Чтец, ты меня пугаешь.

Скрытый текст

Подрепляйся.

Скрытый текст

Вдруг поможет.

#2657 2021-01-18 15:41:59

Анон

Я попытался зачесть чтения и нишмог. А мне казалось, я закалён Лисом Зимой, Асвадовым и тредом небукера с лисёнком. Чтец, не спейся там и не ёбнись.

#2658 2021-01-18 17:25:49

Анон

Я поняла что мне напоминает этот шедевр - фото, которое показывает как видит окружающие предметы человек перенесший инсульт 

Скрытый текст

Слова по отдельности вроде понимаешь, а пытаешься понять что написано в предложении и смысл ускользает :smoke:

#2659 2021-01-18 18:00:05

Анон

Я может быть сейчас не соглашусь тут с большинством, но вот:
Прочел я и оригинал, и к чтецу припал, но так и не просек, что не так с текстом. Красивости? Так в них многие сейчас ударяются. Чего там ещё, странные сравнения? Риали странные, вообще хрен додумаешься до такого и я не знаю, какую траву автор курил. Но вот прямо фиговым его не назовешь. Фигово - это всякие там Маши с Адиками и прочая додохрень. А тут... необычно? на любителя? Если бы ещё чтец читал задорно, чтобы проржаться от души, но нет. С чего все так фонтанируют? Как спортивный комментатор, ну такой, монотонно зачитывающий текст по бумажке. Короче я видно чего-то не понимаю в этой жизни. Заметил, что последнее время сюда то полную хрень несут, то вполне норм тащат, уже сам смотришь на это и понимаешь, что сие есть вкусовщина и обосрать при желании можно всё что угодно. Ну и какой-то хейт в адрес того или иного автора, иногда это проскакивает.

#2660 2021-01-18 18:16:36

Анон

Ну обычно здесь плохо воспринимают любые попытки стилевых экспериментов. А в этих текстах они еще и не очень, и это я мягко говорю, умелые. Хотя тоже скажу непопулярное мнение, но из этих попыток можно сделать что-то интересное, и это всяко лучше стандартизированного "Топа фикбука" в его квадратно-гнездовом варианте.

#2661 2021-01-18 18:17:23

Анон

Не, ну если тебе норм коричневый стручок ака член и комочки ягодиц, то поздравляю.
Не говоря уже о снегирях на щеках.

#2662 2021-01-18 18:18:03

Анон

Анон пишет:

Хотя тоже скажу непопулярное мнение, но из этих попыток можно сделать что-то интересное, и это всяко лучше стандартизированного "Топа фикбука" в его квадратно-гнездовом варианте.

если автор повзрослеет

#2663 2021-01-18 18:29:15

Анон

Я не соглашусь, как больной ублюдок, ташащийся по всякой наркоманской красивости и экспериментам с языком, я не вижу в зачтенном фике норм фика со стилевыми экспериментами. Фика как такого нет, есть мутненький, диетический сюжет, который втиснется в несколько предложений и сиреневая, переливающаяся жижа неуемной фантазии. Стилевые обороты они как бы для украшения истории - выражения какой-то яркой авторской мысли, но... нет у автора просто поток сознания бессмысленный и беспощадный, склеенный мутненькой водичкой.

#2664 2021-01-18 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Хотя тоже скажу непопулярное мнение, но из этих попыток можно сделать что-то интересное, и это всяко лучше стандартизированного "Топа фикбука" в его квадратно-гнездовом варианте.

Нельзя.

#2665 2021-01-18 18:31:48

Анон

В одном согласен - что чтения не сильно лучше читаемого. Последнее повеселее выглядит само по себе.

#2666 2021-01-18 18:37:18

Анон

Анон пишет:

Я не соглашусь, как больной ублюдок, ташащийся по всякой наркоманской красивости и экспериментам с языком, я не вижу в зачтенном фике норм фика со стилевыми экспериментами.

Именно. Я форму нередко ставлю над содержанием, но тут все и правда как на той картинки от нейросети — нет внятной формы, одно наваливание какой-то хуйни.
И нет, читаемое не веселое, если убрать красивости — ничего интересного в сюжете нет, а про красивости я выше сказал. Есть реально охуенные тексты, где автор позволяет себе экспериментировать со словами и формой, но этот — точно не один из них.
(И у меня пичот от таких вот авторов, считающих, что кросиво можно сделать, просто навалив метафор и неологизмов. Нет, нельзя)

#2667 2021-01-18 18:52:10

Анон

Эта часть целиком про нцу. Максимально асексуальную нцу.
Часть 1: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6944870
Часть 2: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6947087

Часть 3. Не принимай жизнь близко к сердцу. Живым из неё не выбраться всё равно

Честно, чтецу и самому не смешно, но очень хочется проораться со всего этого (мы ведь за этим тут и сидим, разве нет?), потому что я вижу надругательство над персонажами, над логикой, над здравым смыслом и русским языком. Так что прошу понять и простить.

#2668 2021-01-18 18:56:59

Анон

спасибо чтецу за чтения  :heart: 
давно я так от чистаго серца не смеялсо, прям готов автору царский лайк поставить даже.

про то, что это лучше адика и не должно читаться на хс  = ИМХО здесь ещё роляет ожидание-реальность — когда там тыщи лайкосов, а ты открываешь и видишь, что автор бьёт хоботом (т.е простите эксперементирует со стилем) и видимо не редактирует потом, форма заслоняет содержание и не всегда понятно чо сказать-то хотел

#2669 2021-01-18 18:59:36

Анон

А я протестую! Адик лучше, его хоть читать можно.

#2670 2021-01-18 19:04:52

Анон

Трубная моча...😟

#2671 2021-01-18 19:10:45

Анон

Емнип тут и про Адика (или ему подобную нетленку) говорили, мол, зачем детское всратие вносить, автор же вырастет и поумнеет?
Или у чтеца уже ум за разум заходит?

#2672 2021-01-18 19:19:12

Анон

мне каж автор почитал какие-то ЛСДшные трипы и пытается во что-то такое.

#2673 2021-01-18 19:22:45

Анон

Да к гадалке не ходи автор написал свою нейросеть с блекджеком и теперь тестит!  :troll:

#2674 2021-01-18 19:23:00

Анон

А почему они не воспользовались обычной смазкой?

#2675 2021-01-18 19:26:07

Анон

Анон пишет:

фигово - это всякие там Маши с Адиками и прочая додохрень. А тут... необычно? на любителя? Если бы ещё чтец читал задорно, чтобы проржаться от души, но нет. С чего все так фонтанируют? Как спортивный комментатор, ну такой, монотонно зачитывающий текст по бумажке.

по моему мнению, анон, ты неправ. Маша и Адик это тупо, но весело и задорно, Додо - просто тупо, а вот это... "подставить любой словесный выверт маэстро*. нет смысла, нет логики, нет нихуя, кроме утонувшей шесть недель назад лисицы и белок. кстати, о лисицах - Лис Зимой и то внятнее пишет, хотя мы прекрасно знаем, что из себя представляют ее пописы.
и чтец герой. я не представляю, как можно задорно прочитать вот это все. разве только накатывать за каждый союз ДА и ужраться в щщи ко второй главе  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума