Вы не вошли.
Я созрел для читений. Чуть попозже внесу первую главу, если зайдет - продолжу в том же духе.
Сил тебе, анон!
Я созрел для читений. Чуть попозже внесу первую главу, если зайдет - продолжу в том же духе.
Ура! Тота тебе в помощь, анон!
Господи, этот фик вызывает у меня смесь крайнего омерзения и истеричного смеха. Давно такого не встречал.
Надо посохранять фики, наверное, а то будет как с Люмьер)
.
и за окном валит белой стеной спятивший белый снег, и белый господин Мюнгхаузен грохочет на кромке заката копытами верного белого коня, и ненавистные собачьи сигареты продолжают чадить в руках лотосового мальчишки, что хочет пробить собой стекло да сбежать звонким и босым в стирающую всё на свете зиму... И Аллен — он всё еще тупой. Такой неизлечимо, такой безнадежно тупой, потому что не может сделать навсегдашнего шага назад да вытравить мальчишку вон из убивающегося лисьего сердца.
Автор умеет в саммари
https://ficbook.net/readfic/10293090
Отредактировано (2021-01-17 14:06:28)
Да не
да не может быть
Это ведь писала нейросеть, да?
Безумству храбрых поем мы песню! Удачи тебе, отважнейший из отважных!
Но ведь это знаменитое ебанько и накрутчик Кей Уайт. Первый раз что ли с его тварьчеством столкнулись?
Но ведь это знаменитое ебанько и накрутчик Кей Уайт. Первый раз что ли с его тварьчеством столкнулись?
И чо теперь, не радоваться что ли?
Чте-ни-я! Чте-ни-я!
И чо теперь, не радоваться что ли?
Да можно. Но пинать его всё равно что пинать мёртвую собаку. Пролежавшую пять недель в мутноозёрных мрачнославных глубинах под отутюженной гладью, сверкающей, словно зеркала русалохвостой царевны.
*эх, не выходит, как у мастера*
Да можно. Но пинать его всё равно что пинать мёртвую собаку.
Вот еще чуть-чуть им можешь готовить белый плащик.
Аноны сами разберутся, кого пинать, а кого нет.
честно говоря, да. первый раз вижу такую отборнейшую ебанину
Ваще о таком не слышал. Но я очень давно не заглядывал в ДГМ фандом
Пролежавшую пять недель в мутноозёрных мрачнославных глубинах под отутюженной гладью, сверкающей, словно зеркала русалохвостой царевны.
Это получается таких и попинать нельзя? За закрытыми комментариями только подружки, хомки, пчелы и прочий зоопарк, а остальное автору как с гуся вода. Мда.
Присоединяюсь к ждунам чтений, чтецу моральных сил
Анон пишет:Но ведь это знаменитое ебанько и накрутчик Кей Уайт. Первый раз что ли с его тварьчеством столкнулись?
честно говоря, да. первый раз вижу такую отборнейшую ебанину
Он с завидной периодичностью меняет ники (или профили сносит, хз). Потом перевыкладывает тексты (иногда имена в них меняет, но это не точно), лайкает ботами (своими или купленными тоже не знаю), дарит подарки от имени лорда херукаля. Ну и так далее.
Раньше отзывы были включены (где между автором и херукарлем велись обсуждения фиков в таких же выражениях, как и сами фики написаны), но на последних двух инкарнациях он их отключил.
А теперь объедините эти три предложения в одно и будет точь-в-точь мастер.
*чтец, все еще продирающийся сквозь первую главу*
*чтец, все еще продирающийся сквозь первую главу*
*гладит чтеца, подливая валерьянки в бухлишко*
Ты справишься, анон
Он с завидной периодичностью меняет ники (или профили сносит, хз). Потом перевыкладывает тексты (иногда имена в них меняет, но это не точно), лайкает ботами (своими или купленными тоже не знаю), дарит подарки от имени лорда херукаля. Ну и так далее.
Раньше отзывы были включены (где между автором и херукарлем велись обсуждения фиков в таких же выражениях, как и сами фики написаны), но на последних двух инкарнациях он их отключил.
но... зачем?
но... зачем?
Не знаю. Спроси его в личке.
Это же он нагонял лайки с помощью фандомов, а потом менял имена и превращал фанф в оридж?
Анон пишет:И чо теперь, не радоваться что ли?
Да можно. Но пинать его всё равно что пинать мёртвую собаку. Пролежавшую пять недель в мутноозёрных мрачнославных глубинах под отутюженной гладью, сверкающей, словно зеркала русалохвостой царевны.
*эх, не выходит, как у мастера*
У мастера было бы что-то вроде
Собака, которая полдюжины срачномрачных недель русалилась под навсегдашне-зеркальной гладью мутноозерной глубины.