Вы не вошли.
Ну да.
Глубокое проникновение во внутренний мир персонажа!
Фандом узнаю я, хоть никогда и не смотрел, и не читал ваш канон.
Скажи для тех, кто в танке, что за фандом-то?
Тебе уходит первый приз
*немедленно приосанился*
Фандом узнаю я, хоть никогда и не смотрел, и не читал ваш канон.
Канон наш тот еще фейспалм, я даже не знаю, чего вдруг меня в него понесло, я еще на этапе книг все лицо ушибла. Внутренний манерный гей мазохист, видимо, захотел добавки в фандоме
*немедленно приосанился*
Заслужил!
Я щас прочел фик, там Магнус решил своему этому парню подарок сделать на день рождения. Магнусу, как я уже рассказывала, стопицот лет, он большой магический начальник типа Завулона, только в блестках, с проколотыми сосками и в тоненьких рубашках. Хотя я и Завулона в таком виде в фандомах встречала... так, не отвлекаемся! Короче, парень у него 20-летний брюнет (в принципе это все, что нужно о нем знать). И вот чтобы эта заичка не печалилась и не напрягалась, этот типа умный тысячелетний мужик решил отказаться от бессмертия и своим ходом помереть вместе с любимым от старости как обычный человек. Патамушта любовь! И все вокруг считают, что это отличный и очень романтичный жест и так и надо. И даже этот парень, который типа его любит, считает, что ваще такая любовь, что, конечно, как-то, наверное, не очень здорово, что любимый человек помрет от старости, но вообще ради любви заебись подарок на день рождения
Отредактировано (2020-01-27 21:51:24)
пиздец
заебись подарок на день рождения
Когда это сделала литералли дочь богини у Толкина (Лутиэнь, да), почему-то никого не напрягало. Или она презренная бяба, она обязана, а вот серебристо сияющий гей нет?
Анон пишет:заебись подарок на день рождения
Когда это сделала литералли дочь богини у Толкина (Лутиэнь, да), почему-то никого не напрягало. Или она презренная бяба, она обязана, а вот серебристо сияющий гей нет?
Не знаю, меня всегда напрягает такой поворот. В моем фандоме бессмертное существо и человек, и я видел фики, где это существо отказывается от бессмертия ради любви.
этот типа умный тысячелетний мужик решил отказаться от бессмертия и своим ходом помереть вм
Пиздец. Особенно с учётом варианта этой же истории в каноне. Уж на что я этот пейринг не люблю и считаю нездоровым, но уж этот-то момент они со скрипом, но проехали. А тут, получается, на второй заход пошли?
Почему ты считаешь, что не напрягло? Мне такое решение и Лютиен, и Арвен жутко не понравилось, даже как-то Профессор подразочаровал слегонца после этого. В общем, отношение к Сильму переменилось.
Не знаю, меня всегда напрягает такой поворот. В моем фандоме бессмертное существо и человек, и я видел фики, где это существо отказывается от бессмертия ради любви.
Этот поворот существует еще с мифологии. Ты можешь его отнести в "бесящие штампы", если он тебя бесит, но огульно "фиговым" его назвать нельзя.
Ты темы не попутал? тебе в фем оптику ))
В моем фандоме бессмертное существо и человек, и я видел фики, где это существо отказывается от бессмертия ради любви.
Вообще это классика. Когда бог/богиня уходит к смертному жить смертной жизнью. Это такой классический сюжетный ход, очень-очень старый.
Тут речь о другом. Одно дело когда "бог" принимает такое решение. Это его право. Другое дело - точка зрения того, кому делают такой "подарок". Твой любимый человек обрек себя на смерть ради тебя. Это же ужоснах, как он есть. Ты каждый день смотришь на любимого человека и знаешь, что он на твоих глазах умирает из-за тебя. Ваша любовь оказалась для него смертельной. Такое.
Пиздец. Особенно с учётом варианта этой же истории в каноне. Уж на что я этот пейринг не люблю и считаю нездоровым, но уж этот-то момент они со скрипом, но проехали.
А что в каноне было?
И почему ты пейринг не любишь?
Другое дело - точка зрения того, кому делают такой "подарок". Твой любимый человек обрек себя на смерть ради тебя. Это же ужоснах, как он есть. Ты каждый день смотришь на любимого человека и знаешь, что он на твоих глазах умирает из-за тебя. Ваша любовь оказалась для него смертельной. Такое.
Не понял, у вас в каноне если персонаж отказывается от бессмертия, то тут же начинает стремительно стареть и умирает? Я при "отказе от бессмертия" представляю, что запускаются остановившиеся процессы старения, но само оно проходит с той же скоростью, что у обычного человека - это не выглядит таким уж пиздецом.
Не понял, у вас в каноне если персонаж отказывается от бессмертия, то тут же начинает стремительно стареть и умирает? Я при "отказе от бессмертия" представляю, что запускаются остановившиеся процессы старения, но само оно проходит с той же скоростью, что у обычного человека - это не выглядит таким уж пиздецом.
Вот для меня это все равно пиздец. Ты же, получатель "подарка", знаешь, что твой любимый пусть медленно, но умирает. Для тебя, йопта! А мог бы и после твоей смерти жить вечно молодой. Это какое-то странное понятие любви - жаление, чтобы твой партнер тоже состарился и помер, хотя мог бы этого не делать. не ближе сюжеты, когда партнера к себе подтягивают, а не до него опускаются ))
Отредактировано (2020-01-27 22:25:22)
В мирах, где есть бессмертные маги, очевидно, есть и посмертие и какое-то будущее для души. Это не реал, где ты стал смертным ради любимого, сдох, вас черви сожрали и всё. Это фентезя.
В общем, не такое уж чудовищное решение - уйти в бесконечное посмертие с любимым. Или переродиться. Или чо там у вас.
В общем, не такое уж чудовищное решение - уйти в бесконечное посмертие с любимым. Или переродиться. Или чо там у вас.
На сколько я помню, если насовсем, то просто помирают и все
Нет, можно, наверное, если ты стопицотлетниц маг, состариться с любимым, и только тот помрет, сбросить лягушачью кожу старости и снова стать молодым и красивым и клубный мейк заебашить. Любимому уже пофиг, он помер, а тебе еще жить и жить.
В мирах, где есть бессмертные маги
Они долгоживущие просто.
Они долгоживущие просто.
И что это меняет? Там есть маги.