Вы не вошли.
Спросите у этого незамутненного кого называют чернильницами и почему это не расизм.
Реально еда с доставкой на дом.
Анон пишет:просто рука-лицо.
А у меня рука лицо от тебя. Ты сомневаешься, что лично я не видел или по-твоему во фразе "я, допустим, кроме пресловутой "обезьяны" проявлений расизма не видел" написано про всех?
Я сомневаюсь в твоих интеллектуальных способностях.
Это ж ты уже в нескольких сообщениях пишешь о том, что расизм у нас не проблема, потому что «это в основном пляски в сети» ? И этот чудесный вывод ты обосновываешь тем, что ты лично проявлений не видел?
Это ж ты уже в нескольких сообщениях пишешь о том, что расизм у нас не проблема, потому что «это в основном пляски в сети» ?
А я сомневаюсь в твоем умении читать.
Я не писал, что это не проблема - если где-то кого-то бьют за цвет кожи, это большая проблема (нет, сам я этого не видел). Я писал, что это не главная проблема. Потому что в целом расизм в обществе все-таки не поощряется, и если ты скажешь, что ненавидишь негров, то в "приличном" обществе тебе покрутят пальцем у виска, а если скажешь, что ненавидишь геев - еще вопрос. Могут и присоединиться.
Спросите у этого незамутненного кого называют чернильницами и почему это не расизм.
Ты знаешь, слово "чернильницы" в таком контексте я слышал только в сети. Потому и говорил, что расизм в данном случае это в первую очередь пляски в сети.
Отредактировано (2020-02-16 14:40:11)
Ты знаешь, слово "чернильницы" в таком контексте я слышал только в сети. Потому и говорил, что расизм в данном случае это в первую очередь пляски в сети.
анон, ты строишь заявления на основе "я не видел значит нет", оттого с тебя здесь все и фейспалмят
Потому что в целом расизм в обществе все-таки не поощряется, и если ты скажешь, что ненавидишь негров, то в "приличном" обществе тебе покрутят пальцем у виска, а если скажешь, что ненавидишь геев - еще вопрос
У тебя странные критерии приличного общества.
или ты троллишь и сознательно провоцируешь олимпиаду угнетения
анон, ты строишь заявления на основе "я не видел значит нет"
А по-моему, здесь не умеют читать, поэтому фейспалмлю с вас я. Я не говорил, что раз я этого не видел, значит этого нет, я говорил, что это не так часто встречается, раз я этого не видел. Потому что, если б это встречалось на каждом шагу, то и я бы встречал это на каждом шагу.
я говорил, что это не так часто встречается, раз я этого не видел. Потому что, если б это встречалось на каждом шагу, то и я бы встречал это на каждом шагу.
Просто тебя геи волнуют больше, чем чёрные, вот ты на гомофобию пристальнее и смотришь
У тебя странные критерии приличного общества.
Это не у меня странные критерии, эту у нас другого приличного общества не завезли. Посмотрите на актера Охлобыстина, к примеру. Он не считается частью приличного общества в этой стране что ли?
Просто тебя геи волнуют больше, чем чёрные, вот ты на гомофобию пристальнее и смотришь
Просто черных я в своем Зажопинске вообще встречаю крайне редко. Видимо, он для них недостаточно хорош.
Отредактировано (2020-02-16 14:50:33)
Он не считается частью приличного общества в этой стране что ли
Нет. Вообще нет.
Нет. Вообще нет.
И поэтому он потерял публичную работу, с ним не ручкаются приличные люди, ему не пишут хвалебные рецензии, некоторые не считают его высоконравственным и "духовным". И вообще его посадили за призывы к убийству и разжигание ненависти. Ага-ага
И поэтому он потерял публичную работу, с ним не ручкаются приличные люди, ему не пишут хвалебные рецензии, некоторые не считают его высоконравственным и "духовным".
Так за расизм бы ему точно так же ничего бы не было.
Анон, ты тот, который хотел серьёзный тред про скрепоносцев? Тогда у нас просто разные представления о том, что тут обсуждать. Для обсуждения прав ЛГБТ и геесрачей есть отдельные треды. Есть, что внести из плясунов - внеси, нет - не обсирай тех, кто вносит, за то, что неправильно развлекают.
Так за расизм бы ему точно так же ничего бы не было.
Может быть, но если б он предложил сжигать негров в печи, большинство бы его осудило. А с геями у него была большая группа поддержки.
Есть, что внести из плясунов - внеси
Так я только что внес группу против ЛГБТ, никто даже не обратил внимания https://vk.com/club42547016?w=wall-42547016_106277
Может быть, но если б он предложил сжигать негров в печи, большинство бы его осудило.
А почему негров? Кавказцы, китайцы, таджики - дохуя понаехов, которых скрепно-православна пиздить.
А почему негров?
Потому что негров - это расизм. Китайцев - расизм, но за них бы тоже осудили. А кавказцев и прочих уже национализм. Да и потом, там бы только чеченцев поддержали сжигать и то не факт. Вообще мозг у среднестатистического обывателя отключается только на слове гомосексуализм. Ну и на некоторых других, типа педофилии, но там действительно отрицательная окраска. А про таджиков и даже чеченцев среднестатистический обыватель, если доходит до всяких ужасов типа печи, все-таки вспоминает, что они тоже люди, хоть и неприятные.
Да и потом, там бы только чеченцев поддержали сжигать и то не факт.
Анон, только за чеченцев ему и пришлось бы извиняться. Остальных мог бы сжечь и не поморщиться.
Анон, только за чеченцев ему и пришлось бы извиняться.
Официально - да, пришлось бы. Я имею в виду, сколько бы его поддержали в душе - с чеченцами, возможно, что много. С остальными, уверен, большинство бы его осудило. И нет, сжечь бы он их не мог - у нас все-таки убийство еще уголовно наказуемо.
Отредактировано (2020-02-16 15:56:04)
У тебя очень странные представления об интересах большинства.
В смысле? И я там исправил, между прочим, на большинство бы осудило.
Это сюда или не сюда?
Это сюда или не сюда?
https://news.israelinfo.co.il/world/85089
Думаю, подойдет.
В тему, у меня недавно бомбануло:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3244457
Ладно бы какой-нибудь инцел у себя в бложике такое написал, но тут сам гуру...
Это сюда или не сюда?
Имхо, это скорее в тред сжв надо - очередной пример того, как они, фактически, выступают против прав и свобод. Особенно валяюсь вот с этого: «освобождение ЛГБТ тесно связано с освобождением других угнетенных народов» - мало того, что ЛГБТ это никакие не отдельные народы, они - часть любого народа, но, главное, что освобождение ЛГБТ и ничем не сдерживаемое мусульманство (а под "угнетенными народами" здесь подразумеваются именно мусульмане) одновременно невозможно в принципе - это вещи взаимоисключающие.
освобождение ЛГБТ тесно связано с освобождением других угнетенных народов» - мало того, что ЛГБТ это никакие не отдельные народы, они - часть любого народа, н
Я подозреваю, это издержки перевода. В оригинале наверняка people.
В тему, у меня недавно бомбануло:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3244457
Ладно бы какой-нибудь инцел у себя в бложике такое написал, но тут сам гуру...
Верить Киселеву, конечно, зашквар, но все же, про то, что по делу Вайнштейна не было доказательств, которые можно рассмотреть в суде, Киселев пиздит или нет? Залез в википедию - там глухо, дальше искать лень. Если доказательства на самом деле были - значит, "гуру" лживой пропаганды в очередной раз спизданул, что ж тут удивительного? Если все-таки не было - даже говорить ничего не буду, надеюсь, это невозможно.