Вы не вошли.
Сегодня мультяшный постер отобрал у маленьких тридцатилетних мальчиков любимую настолку. Помянем.
https://x.com/Wizards_DnD/status/1978551451401036123
Бля, ну и кринж. Они от обидки ещё и ИИшной хуйни наклепали, лол.
Но ведь постер милый, чем им не зашло?.. Стилистика?
Отредактировано (2025-10-18 13:14:45)
Очередные туристы ни разу в жизни не играли в ДнД и не знают, что клятва квиросня там в порядке вещей. И дефолтный женский род. 
Но ведь постер милый, чем им не зашло?.. Стилистика?
Стилистика и два мужика целуются. И вообще днд это про мужицкие драки, а тут какая-то девчачья романтика! А они ментально застряли в том возрасте, где девочек в мальчишьи игры не берут, поэтому и бомбят.
Стилистически это буквально как экранизация critical role выглядит.
Сто лет не заходил в КиА, решил поднять себе настроение.
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction … oves_once/
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction … spect_the/
"О да, детка, разрабы МР знают, что нужно ГЕЙМЕРАМ, вот есть же нормальные игры111!!"
Предыдущий пост об игре: плач Ярославны о том, что мерзкие разрабы зацензурили жопу Шельмы, и она теперь не просматривается сквозь платье, горе-горе, чего ещё от этих вокнутых цензоров ждать
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction … _censored/
Обожаю. Никогда не меняйтесь, ёбаное вы шапито 
А какой по вашему опыту был самый дивный пример серии "в этом каноне нет повесточки"?
Да, меня поразил в самую печень неповесточный ЛА-Ванпис, где никто "не вещает с табуреточки о расизме"(с)![]()
Откапываю стюардессу почти годичной давности, потому что только что встретил мнение, что в "Хопперах" нет повесточки по сравнению с другим недавним Пиксаром. То есть когда у белого мужика на втором плане болтается темнокожая лесбиянка - это повесточка, когда азиатская девочка любит мальчиков - это повесточка, когда чернокожий мужик угорает по музыке - это повесточка. Но когда азиатка-экоактивистка защищает природу от богатого и влиятельного белого мужика - это ноль повесточки 
Отредактировано (2026-03-30 13:44:39)
А какой по вашему опыту был самый дивный пример серии "в этом каноне нет повесточки"?
Продолжение Спартака!
В комментариях пляски на тему, что героиня темнокожая гладиаторша и в сериале геи. Угадайте, что было навалено с горкой в оригинальном сериале? Правильно, геи, темнокожие, воительницы, темнокожие воительницы, темнокожие воительницы геи 
Но когда азиатка-экоактивистка защищает природу от богатого и влиятельного белого мужика - это ноль повесточки
Причём по заданию женщин-учёных, одна из которых темнокожая. Но наверное у них и "Покахонтас" с "Долиной папоротников" не повесточка, потому что главные героини дрочибельные, и у них романы с белыми мужиками, в которых можно вжопиться.
О, кст, мой текущий фандомчик же - Диспатч
ГГ - депрессивный твинк, просто-таки антипик маскулинности,отпускающий шутейки о том, как он хорош в минетах, его коллеги - чёрная реперша с гоп-повадками, чёрная же эйджи-ассасинка, агрессивно открытый смуглый гей в трико с вырезом до пупка, дерзко-резкая томбой с плоской грудью, Сильные Независимые™ женщины выше его ростом (актриса озвучки одной из которых - "вокнутая" бывшая игрожурналистка), Мауи из "Моаны" и чёрный Эйнштейн, а единственные белые мужики - неконфликтный комикрелифный заика, придурковатый крипто-бро и карлик, и всё это богатство приправлено так называемым millennial writing, который они ненавидят даже больше, чем CalArts style в мультиках, а сюжет щедро рассыпает критико-сатирические шпильки в адрес токсичной корпоративной культуры.
Ииии реакция? "О, наконец-то нормальная чёткая игра без этих ваших политик и вокнутости!" 
Мультик про Марио как островок правильного гетеросексуального кино в вокнутом мире - это, конечно, сильно 
Меня закидают помидорами, но сегодня рядом со мной стоял темнокожий и от него приятно пахло туалетной водой. Мне все время было интересно, неужели у них и правда немного больше потоотделение (что не значит, что можно их хейтить). И это уже не первый раз.
То есть это просто не так, когда говорят о таком!
В соседней теме обсуждали, что в 90-е было гораздо больше фильмов в черными, чем сейчас, и никого ничего не напрягало. Отпуск в Америку тот же.
Анон, тред флуда не здесь.
Меня закидают помидорами, но сегодня рядом со мной стоял темнокожий и от него приятно пахло туалетной водой. Мне все время было интересно, неужели у них и правда немного больше потоотделение (что не значит, что можно их хейтить). И это уже не первый раз.
Уточняю, что я против, когда говорят что-то про запах.
От человека не пахло потом.
Я живу не в Европе, у нас очень мало черных. Поэтому для меня это было интересно. Теперь я точно знаю, что расисты не просто расисты, а еще и врут.
Анон, ты всё же зря это в этом треде пишешь