Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2025-06-06 10:19:52

Анон

Re: Антисжв ебанутого толка

Анон пишет:

Что? Серьезно?

Ага, регулярно всплывает в дискуссиях как пример нормальной комедии с бабами и неграми, но без повесточки этой вашей!

#752 2025-06-06 15:47:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос был, почему одних подпадающих под повестку туда причисляют, а других таких же - нет. Вот потому.

Да, бедолаги настолько плохо прописаны, что вызывали массовые инсульты жопы ещё до выхода первого фильма
И почему таки Кайло Рен с Хаксом не вызывают вопроса «почему они здесь», а Рей и Финн вызывают?

Отредактировано (2025-06-06 15:48:12)

#753 2025-06-06 15:51:22

Анон

Анон пишет:

А какой по вашему опыту был самый дивный пример серии "в этом каноне нет повесточки"?

Вархаммер 40к. Но по тому, что антисжвшки описывают его, как скрепно-патриархально-христьянский рай для БГМ с традвайфами, безо всяких цветных, квиров и инвалидов, мне абсолютно ясно, что они просто никогда не играли. =D

#754 2025-06-06 15:53:14

Анон

Анон пишет:

с традвайфами

Вот тут я взоржал в голосину. Даааа, с традвайфами  :lol:

#755 2025-06-06 16:37:51

Анон

Анон пишет:

мне абсолютно ясно, что они просто никогда не играли

Сюда же "трекковцев", которым авторы последних сериалов подло подкинули в прекрасный утопический канон женщин, чернокожих и ЛГБТ :lol:

#756 2025-06-06 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Сюда же "трекковцев", которым авторы последних сериалов подло подкинули в прекрасный утопический канон женщин, чернокожих и ЛГБТ :lol:

Сюда же тех, кто считает, что в Forgotten Realms только недавно завезли смену пола заклинаниями, однополые отношения и равество мужчин и женщин, а то и матриархат.

#757 2025-06-06 20:58:08

Анон

Анон пишет:

Сюда же тех, кто считает, что в Forgotten Realms только недавно завезли смену пола заклинаниями, однополые отношения и равество мужчин и женщин, а то и матриархат.

Анону друг играющий на кобольде рассказывал, что у кобольдов там коммунизм, полное отсутствие гендерного неравенства и яйца в общем инкубаторе. А ещё они пол меняют) Так что я ржу

#758 2025-06-06 21:03:26

Анон

Анон пишет:

А какой по вашему опыту был самый дивный пример серии "в этом каноне нет повесточки"?

О, мой любимый конек!
Зена и Сейлормун. Нежно люблю оба произведения, но как же задолбало, что их постоянно притаскивают как пример того, что вот в прекрасной какраньшии были правильные сильные женщины и лгбт, не то что сейчас :lol:

Отредактировано (2025-06-06 21:04:04)

#759 2025-06-06 21:09:57

Анон

Анон пишет:

Плохо написанные персонажи всегда вызывают закономерный вопрос - почему они здесь? А даже самые "повесточные", но адекватные персонажи, как правило, идут "на ура".

Это смотря насколько адекватен человек, анон. Я видел предъявы к Сэндмэну в интернетах, при том что канон там +- такой же, может только чуть белее.

Анон пишет:

Голубоглазый самурай :lol: . Сцена, где в борделе мужик трахается и с мужчиной и с женщиной? Нуэтожетрадиция!  :old: . Это не считая того, что ГГ - женщина, которая выдает себя за мужчину, ее напарник - инвалид без рук, главгад - белый.

#760 2025-06-06 21:51:17

Анон

Анон пишет:

Это еще что, куча народу, в глаза не видевшая этот сеттинг, доказывала мне, что не-ивельные орки появились там под давлением СЖВ-лобби. :facepalm:

#761 2025-06-06 21:56:56

Анон

Анон пишет:

Вархаммер 40к. Но по тому, что антисжвшки описывают его, как скрепно-патриархально-христьянский рай для БГМ с традвайфами, безо всяких цветных, квиров и инвалидов, мне абсолютно ясно, что они просто никогда не играли. =D

Аааа, они в курсе о том, что Слаанеш в каноне гермафродит?  ;D

#762 2025-06-06 21:58:35

Анон

Анон пишет:

Слаанеш в каноне гермафродит?

Так все правильно, мерзкие трансухи показаны злодеями! :lenin:

#763 2025-06-06 22:01:12

Анон

самый любимый пример - «экстремальные охотники за привидениями». Притом что в оригинальном фильме и мульте был темнокожий герой, но кого ебет. Я так понимаю, повесточка определяется исключительно временем выхода тайтла, срабатыванием нейрона и стоял ли у антисжвшника хуй при Сталине.

#764 2025-06-06 22:04:43

Анон

Анон пишет:

они в курсе о том, что Слаанеш в каноне гермафродит?

Вообще-то, в Ваху можно играть любой из букв ЛГБТ+ и при этом быть служителем Инквизиции. Разве что у трансгендеров будут свои нюансы. Идею "ЛГБТ+ = слаанешиты" пропихивают только жопогорящие реддиторы, но реддиторы считают, что в Вахе и негров нет.

#765 2025-06-06 22:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они в курсе о том, что Слаанеш в каноне гермафродит?

Вообще-то, в Ваху можно играть любой из букв ЛГБТ+ и при этом быть служителем Инквизиции. Разве что у трансгендеров будут свои нюансы. Идею "ЛГБТ+ = слаанешиты" пропихивают только жопогорящие реддиторы, но реддиторы считают, что в Вахе и негров нет.

Там и в имперской гвардии служат оба пола в одном подразделении и заключают однополые браки. Патриархат там чисто декоративный на приемах аристократии, где дамы носят ретро платюшки с кожаными корсетам. А так даже на самой феодальной планете женщины пилотируют ОБЧР и даже командуют рыцарскими орденами. Но пример со Слаанеш мне показался самым выпуклым.

#766 2025-06-06 22:12:54

Анон

Анон пишет:

самый любимый пример - «экстремальные охотники за привидениями»

Ооо, обожаю этот пример. ГГ колясочник, ЖЕНЩИНА, латинос и чернокожий (в первых наработках вообще все четверо были женщинами), серии затрагивают темы всяких -измов и -фобий, есть буквально серия о нипадении скинов на синагогу — но антисжв все равно в каждом разговоре ставят этот мульт в пример как труЪшную, скрепную повесточку. Ну, в общем-то, он правда охуенный.

И ЛВЧ, где белого повесточно сделали чернокожим, но вынепонимаете, это другое. ;D

#767 2025-06-06 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Даааа, с традвайфами

Нет ничего более традиционного, скрепного, духовного и императороугодного, чем дама с чейнсордом! :lenin:

Отредактировано (2025-06-06 23:16:06)

#768 2025-06-07 00:07:29

Анон

Скрытый текст

Так выглядит хорошая дочка из скрепной семьи, которая осталась сиротой училась в закрытой религиозной школе.

#769 2025-06-07 00:09:15

Анон

Анон пишет:

Так выглядит хорошая дочка из скрепной семьи, которая осталась сиротой училась в закрытой религиозной школе.

Ну а хуле, можно сказать, невеста Христова!
...тем, кто не оценит градус её высокодуховности - земля стекловатой.

#770 2025-06-07 00:38:03

Анон

Анон пишет:

Нет ничего более традиционного, скрепного, духовного и императороугодного, чем дама с чейнсордом! :lenin:

Традиционные вальхальские воительницы в древнем (и довольно скрепном) Каине, которые голыми руками укладывают мужиков? Некоторые из которых традиционно интересуются женщинами?

#771 2025-06-07 02:50:29

Анон

Анон пишет:

И ЛВЧ, где белого повесточно сделали чернокожим, но вынепонимаете, это другое.

Просто тогда ещё не знали, что это литералли белый геноцид :lenin:

#772 2025-06-27 17:51:27

Анон

Немного актуала. Death Stranding 2 внезапно воукнулся, и вы никогда не угадаете почему. Можете загадать свой вариант, а потом посмотреть под катом.

гэймер негодует

#773 2025-06-27 17:56:28

Анон

Типа негоже мужику играть с ребенком?

#774 2025-06-27 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Можете загадать свой вариант, а потом посмотреть под катом.

А я угадал. Вопрос только, почему они на второй части проснулись, если это прям в первой уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума