Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2025-05-01 18:58:31

Анон

Re: Антисжв ебанутого толка

Я не понимаю, чем им мешает опция секса Яна и Генри? Можно же ну...просто не выбирать ее? А евреи, ну блчдь, эти дебилы в курсе, что в Европе средневековья жили евреи и довольно много, не один человек?

#727 2025-05-01 19:04:12

Анон

Анон пишет:

гспди они и в экспедиции повестку нашли

Я и не сомневалась, когда еще трейлер увидела, там же женщины, страшно сказать, в брюках и без декольте!

#728 2025-05-01 19:05:14

Анон

Анон пишет:

гспди они и в экспедиции повестку нашли

А ты, наивный, думал, что повесточка - исключительно ЛГБТ и расовые меньшинства? :lol: Любой отход от овертрадиционной внешности и модели поведения тоже недопустим, ибо расшатывает скрепы. Насмотрятся на своих стеснительных женственных Густавов, решат, что так и надо, и потом не смогут конкурировать с маскулинными мигрантами за женское внимание, вымрет нация, а всё из-за энтих ваших игор :panic2:

#729 2025-05-01 19:13:03

Анон

Анон пишет:

А евреи, ну блчдь, эти дебилы в курсе, что в Европе средневековья жили евреи и довольно много

Анон, это неонацисты.
Емнип, это не в игре нашли евреев, а самого Вавру назвали евреем и призывали не покупать его игры.

Отредактировано (2025-05-01 19:14:33)

#730 2025-05-01 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Емнип, это не в игре нашли евреев

В игре есть анклав евреев.
А еще там есть темнокожий мусульманин, который путешественник, в крупном торговом городе, и от этого их тоже пидорасит.

#731 2025-05-02 07:34:24

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чем им мешает опция секса Яна и Генри? Можно же ну...просто не выбирать ее?

у праваков какой-то особый дроч на "мужскую дружбу"

#732 2025-05-02 08:34:13

Анон

Анон пишет:

Можно же ну...просто не выбирать ее?

Ну ты скажешь тоже. А бякаться тогда обо что? :drama:

#733 2025-05-02 09:10:34

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чем им мешает опция секса Яна и Генри? Можно же ну...просто не выбирать ее?

Так их само существование опции бесит. Странно, что я ещё не натыкалась на комментарии в стиле травмированных Зевраном и Андерсом, когда просто случайно нажали на одну кнопку и уже в постели. Мне кажется ларианы с Фейном в дос2, от которого попробуй отвертеться, как раз над такими и постебались.

#734 2025-05-02 09:17:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется ларианы с Фейном в дос2, от которого попробуй отвертеться, как раз над такими и постебались.

Но к Фейну же нужно тоже однозначно так подкатить, чтобы он безвариантно тебя за угол поволок?

#735 2025-05-02 09:53:15

Анон

Анон пишет:

4. Я боялся, что меня опять будут угнетать ЛИБЕРАЛЫ!!1 в твиттере, но ВДРУГ ВНЕЗАПНО на меня напали свои же базовички! Начали называть меня воукнулым леваком! Не понимаю, как так случилось! Мы исторически точно ТМ показали геев и негров, чтоб потроллить соевых игрожуров, но им как раз все понравилось, а теперь меня самого называют соевым!

:lol: люблю когда такое происходит

#736 2025-05-04 05:28:03

Анон

Анон пишет:

люблю когда такое происходит

Вспоминается ситуация с "анти-вокнутым" мультиком "Mr Birchum" про Хэнка Хилла с алиэкспрессавечно хмурого учителя-консерватора, страдающего от того, что при Сталине, пардон, Рейгане, трава была зеленее и у него хуй стоял, а теперь все вокруг отупели от этих ваших тиктоков и гендерных парадов: авторы в рамках обстёба всего соево-либерастного, на минутку показали персонажа-гея... чем вызвали недовольство своей консервной ЦА, потому что им нахер не нужны геи даже в рамках обстёба, они просто не хотят их видеть, "почему нельзя хотя бы в одном сериале обойтись без них разраз1!" :evil:

#737 2025-05-04 15:11:31

Анон

Геймеры ненавидят South of Midnight. Угадайте почему?

Скрытый текст

#738 2025-05-04 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Геймеры ненавидят South of Midnight

Загуглил про игру

Действие игры разворачивается в готическом фэнтезийном мире американского Глубокого Юга.

О да, как удивительно! Чернокожая на американском юге!

#739 2025-05-04 16:02:13

Анон

Анон пишет:

О да, как удивительно! Чернокожая на американском юге!

В логике таких геймерастов просто нельзя выиграть по определению.
- Пачиму в игре чёрные/евреи/геи/женщины/этсетера?11 Это неисторично, их там и тогда быть не могло11!
- Ок, вот с персонажем, раса которого на сто процентов обоснована исторически.
- Игры должны быть идеальным миром, свободным от ограничений реальности, никому не нужны историчность и реализм!11

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума