Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не понимаю, чем им мешает опция секса Яна и Генри? Можно же ну...просто не выбирать ее? А евреи, ну блчдь, эти дебилы в курсе, что в Европе средневековья жили евреи и довольно много, не один человек?
гспди они и в экспедиции повестку нашли
Я и не сомневалась, когда еще трейлер увидела, там же женщины, страшно сказать, в брюках и без декольте!
гспди они и в экспедиции повестку нашли
А ты, наивный, думал, что повесточка - исключительно ЛГБТ и расовые меньшинства? Любой отход от овертрадиционной внешности и модели поведения тоже недопустим, ибо расшатывает скрепы. Насмотрятся на своих стеснительных женственных Густавов, решат, что так и надо, и потом не смогут конкурировать с маскулинными мигрантами за женское внимание, вымрет нация, а всё из-за энтих ваших игор
А евреи, ну блчдь, эти дебилы в курсе, что в Европе средневековья жили евреи и довольно много
Анон, это неонацисты.
Емнип, это не в игре нашли евреев, а самого Вавру назвали евреем и призывали не покупать его игры.
Отредактировано (2025-05-01 19:14:33)
Емнип, это не в игре нашли евреев
В игре есть анклав евреев.
А еще там есть темнокожий мусульманин, который путешественник, в крупном торговом городе, и от этого их тоже пидорасит.
Я не понимаю, чем им мешает опция секса Яна и Генри? Можно же ну...просто не выбирать ее?
у праваков какой-то особый дроч на "мужскую дружбу"
Можно же ну...просто не выбирать ее?
Ну ты скажешь тоже. А бякаться тогда обо что?
Я не понимаю, чем им мешает опция секса Яна и Генри? Можно же ну...просто не выбирать ее?
Так их само существование опции бесит. Странно, что я ещё не натыкалась на комментарии в стиле травмированных Зевраном и Андерсом, когда просто случайно нажали на одну кнопку и уже в постели. Мне кажется ларианы с Фейном в дос2, от которого попробуй отвертеться, как раз над такими и постебались.
Мне кажется ларианы с Фейном в дос2, от которого попробуй отвертеться, как раз над такими и постебались.
Но к Фейну же нужно тоже однозначно так подкатить, чтобы он безвариантно тебя за угол поволок?
4. Я боялся, что меня опять будут угнетать ЛИБЕРАЛЫ!!1 в твиттере, но ВДРУГ ВНЕЗАПНО на меня напали свои же базовички! Начали называть меня воукнулым леваком! Не понимаю, как так случилось! Мы исторически точно ТМ показали геев и негров, чтоб потроллить соевых игрожуров, но им как раз все понравилось, а теперь меня самого называют соевым!
люблю когда такое происходит
люблю когда такое происходит
Вспоминается ситуация с "анти-вокнутым" мультиком "Mr Birchum" про Хэнка Хилла с алиэкспрессавечно хмурого учителя-консерватора, страдающего от того, что при Сталине, пардон, Рейгане, трава была зеленее и у него хуй стоял, а теперь все вокруг отупели от этих ваших тиктоков и гендерных парадов: авторы в рамках обстёба всего соево-либерастного, на минутку показали персонажа-гея... чем вызвали недовольство своей консервной ЦА, потому что им нахер не нужны геи даже в рамках обстёба, они просто не хотят их видеть, "почему нельзя хотя бы в одном сериале обойтись без них разраз1!"
Геймеры ненавидят South of Midnight. Угадайте почему?
Геймеры ненавидят South of Midnight
Загуглил про игру
Действие игры разворачивается в готическом фэнтезийном мире американского Глубокого Юга.
О да, как удивительно! Чернокожая на американском юге!
О да, как удивительно! Чернокожая на американском юге!
В логике таких геймерастов просто нельзя выиграть по определению.
- Пачиму в игре чёрные/евреи/геи/женщины/этсетера?11 Это неисторично, их там и тогда быть не могло11!
- Ок, вот с персонажем, раса которого на сто процентов обоснована исторически.
- Игры должны быть идеальным миром, свободным от ограничений реальности, никому не нужны историчность и реализм!11