Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2025-05-01 18:58:31

Анон

Re: Антисжв ебанутого толка

Я не понимаю, чем им мешает опция секса Яна и Генри? Можно же ну...просто не выбирать ее? А евреи, ну блчдь, эти дебилы в курсе, что в Европе средневековья жили евреи и довольно много, не один человек?

#727 2025-05-01 19:04:12

Анон

Анон пишет:

гспди они и в экспедиции повестку нашли

Я и не сомневалась, когда еще трейлер увидела, там же женщины, страшно сказать, в брюках и без декольте!

#728 2025-05-01 19:05:14

Анон

Анон пишет:

гспди они и в экспедиции повестку нашли

А ты, наивный, думал, что повесточка - исключительно ЛГБТ и расовые меньшинства? :lol: Любой отход от овертрадиционной внешности и модели поведения тоже недопустим, ибо расшатывает скрепы. Насмотрятся на своих стеснительных женственных Густавов, решат, что так и надо, и потом не смогут конкурировать с маскулинными мигрантами за женское внимание, вымрет нация, а всё из-за энтих ваших игор :panic2:

#729 2025-05-01 19:13:03

Анон

Анон пишет:

А евреи, ну блчдь, эти дебилы в курсе, что в Европе средневековья жили евреи и довольно много

Анон, это неонацисты.
Емнип, это не в игре нашли евреев, а самого Вавру назвали евреем и призывали не покупать его игры.

Отредактировано (2025-05-01 19:14:33)

#730 2025-05-01 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Емнип, это не в игре нашли евреев

В игре есть анклав евреев.
А еще там есть темнокожий мусульманин, который путешественник, в крупном торговом городе, и от этого их тоже пидорасит.

#731 2025-05-02 07:34:24

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чем им мешает опция секса Яна и Генри? Можно же ну...просто не выбирать ее?

у праваков какой-то особый дроч на "мужскую дружбу"

#732 2025-05-02 08:34:13

Анон

Анон пишет:

Можно же ну...просто не выбирать ее?

Ну ты скажешь тоже. А бякаться тогда обо что? :drama:

#733 2025-05-02 09:10:34

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чем им мешает опция секса Яна и Генри? Можно же ну...просто не выбирать ее?

Так их само существование опции бесит. Странно, что я ещё не натыкалась на комментарии в стиле травмированных Зевраном и Андерсом, когда просто случайно нажали на одну кнопку и уже в постели. Мне кажется ларианы с Фейном в дос2, от которого попробуй отвертеться, как раз над такими и постебались.

#734 2025-05-02 09:17:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется ларианы с Фейном в дос2, от которого попробуй отвертеться, как раз над такими и постебались.

Но к Фейну же нужно тоже однозначно так подкатить, чтобы он безвариантно тебя за угол поволок?

#735 2025-05-02 09:53:15

Анон

Анон пишет:

4. Я боялся, что меня опять будут угнетать ЛИБЕРАЛЫ!!1 в твиттере, но ВДРУГ ВНЕЗАПНО на меня напали свои же базовички! Начали называть меня воукнулым леваком! Не понимаю, как так случилось! Мы исторически точно ТМ показали геев и негров, чтоб потроллить соевых игрожуров, но им как раз все понравилось, а теперь меня самого называют соевым!

:lol: люблю когда такое происходит

#736 2025-05-04 05:28:03

Анон

Анон пишет:

люблю когда такое происходит

Вспоминается ситуация с "анти-вокнутым" мультиком "Mr Birchum" про Хэнка Хилла с алиэкспрессавечно хмурого учителя-консерватора, страдающего от того, что при Сталине, пардон, Рейгане, трава была зеленее и у него хуй стоял, а теперь все вокруг отупели от этих ваших тиктоков и гендерных парадов: авторы в рамках обстёба всего соево-либерастного, на минутку показали персонажа-гея... чем вызвали недовольство своей консервной ЦА, потому что им нахер не нужны геи даже в рамках обстёба, они просто не хотят их видеть, "почему нельзя хотя бы в одном сериале обойтись без них разраз1!" :evil:

#737 2025-05-04 15:11:31

Анон

Геймеры ненавидят South of Midnight. Угадайте почему?

Скрытый текст

#738 2025-05-04 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Геймеры ненавидят South of Midnight

Загуглил про игру

Действие игры разворачивается в готическом фэнтезийном мире американского Глубокого Юга.

О да, как удивительно! Чернокожая на американском юге!

#739 2025-05-04 16:02:13

Анон

Анон пишет:

О да, как удивительно! Чернокожая на американском юге!

В логике таких геймерастов просто нельзя выиграть по определению.
- Пачиму в игре чёрные/евреи/геи/женщины/этсетера?11 Это неисторично, их там и тогда быть не могло11!
- Ок, вот с персонажем, раса которого на сто процентов обоснована исторически.
- Игры должны быть идеальным миром, свободным от ограничений реальности, никому не нужны историчность и реализм!11

#740 2025-06-05 14:01:47

Анон

А какой по вашему опыту был самый дивный пример серии "в этом каноне нет повесточки"?
Да, меня поразил в самую печень неповесточный ЛА-Ванпис, где никто "не вещает с табуреточки о расизме"(с) :lol:

#741 2025-06-05 19:44:57

Анон

Анон пишет:

А какой по вашему опыту был самый дивный пример серии "в этом каноне нет повесточки"?

Мультик про Аватара (зато сериал воукнутый, как у них это работает я не знаю).  До сих пор не понимаю, почему Ландо и Мейс Винду это не повесточка, а Финн повесточка, а также Асока из мультика не повесточка, а вот Рей уже повесточка.

#742 2025-06-05 21:08:30

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, почему Ландо и Мейс Винду это не повесточка, а Финн повесточка, а также Асока из мультика не повесточка, а вот Рей уже повесточка.

Ландо и Мейс написаны хорошо, Финн - плохо; Асока - хорошо, Рэй - очень плохо.
Плохо написанные персонажи всегда вызывают закономерный вопрос - почему они здесь? А даже самые "повесточные", но адекватные персонажи, как правило, идут "на ура".

#743 2025-06-05 21:13:26

Анон

Я другой анон, но прекрасно помню, как от самого существования Рей и Финна массово исходили на говно ещё на этапе каста и трейлеров, шагу ступить нельзя было, не наткнувшись на нытьё из-за бабы и негра, которые буквально насилуют наше детство
Все остальные персонажи новых ЗВ тоже плохо прописаны, почему Кайло Рен и Хакс не повесточка?

#744 2025-06-05 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Вроде даже в этом треде кидали список антивоук игр, где почти все из них так или иначе воук.

#745 2025-06-06 01:57:41

Анон

Анон пишет:

Вроде даже в этом треде кидали список антивоук игр, где почти все из них так или иначе воук.

До сих пор ржу с того коммента к какой-то игре, мол, есть коммунистический месседж, но неясно, за или против :lol:

#746 2025-06-06 05:58:53

Анон

ебанаты жалуются на наличие черных женщин в новой игре про джеймса бонда, несмотря на то, что сильные черные женщины были в этой франшизе, сука, изначально

Скрытый текст

#747 2025-06-06 09:39:58

Анон

Анон пишет:

Все остальные персонажи новых ЗВ тоже плохо прописаны, почему Кайло Рен и Хакс не повесточка?

Вопрос был, почему одних подпадающих под повестку туда причисляют, а других таких же - нет. Вот потому.

#748 2025-06-06 09:44:59

Анон

Анон пишет:

Догма, конечно!

#749 2025-06-06 10:03:07

Анон

Анон пишет:

почему Кайло Рен и Хакс

Потому что байронический крОсавец (лол) и рыжий-бесстыжий говнюк, на таких дрочат только в путь чисто за внешку, даже если перс дуб дубом. Анон, ну ты как маленький :lol:

#750 2025-06-06 10:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Догма, конечно!

Что? Серьезно? Да там проще сказать, что не является игрой со стереотипами и ожиданиями зрителя. Тринадцатый черный апостол, которого задвинули из-за расизма

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума