Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Знаешь, если послушать такого геймера о средневековье, то он тебе на голубом глазу выдаст, что в то время люди только и делали, что убивали, воровали и насиловали, потому что было можно.
Да, а кому не нравится персонаж, который ворует-убивает, тот сояк, истории не знающий Даже если в той же игре есть персонажи, которые не воруют и не убивают
Да, а кому не нравится персонаж, который ворует-убивает, тот сояк, истории не знающий
Я это мнение вижу постоянно на Холиварке
Я это мнение вижу постоянно на Холиварке
А я под мемами про черешню из третьего ведьмака.
Анона заебали сраные базовички с их хейтом негров на ролях. Начинаешь задавать вопросы: почему конкретно негры в роли Русалочек-хуялочек и ещё кого-то - плохо? Аэыэаэ, негры исторически рабы, как может нигер играть белого персонажа. На вопрос, почему англичанам можно играть русских и американцев, полякам немцев, а русским англичан - ну это другое, они ж все белые. То есть, если белый и в кинки попал - хороший фильм, если черный и поэтому лицо не нравится - плохой фильм. Анон пытался общаться спокойно и ни разу не скатился в доебушки, но в ответ пошел мат и пожелание жрать говно у воукнутых.
Какие же они мерзкие. Если мне не нравится черная или белая, да хоть серобуромалиновая тян в кино, я просто не буду смотреть. Но разговоры про исторических рабов это дно, сраное днище! А про белых рабов - крепостных - они поговорить не хотят, нет?) Или это не так приятно, потому что можно у себя такого предка найти?
Анон бы им пожелал проснуться как-то поутру негром, да увы, это невозможно.
А да, туда же всех этих поехавших геймеров с отбитой дрочкой на женских персонажей. Баба достаточно красивая, баба недостаточно красивая, в этой игре аж полтора негра, а в этой нельзя ебать женщину, а тут, если залезть на три шкафа, можно трахнуть гея, уууу, боль. На улицу уже сходите и найдите девушку ирл. Но увы, не найдут, там же не ходят "няфные тянотьки" с лицом пятилетки, грудью десятого размера и готовностью молиться на семпая, даже если он злобный немытый инцел.
Да, там в 90% случаев аргументация типа "черных эльфов не бывает". Белые зато в каждом падике курят стоят.
Или вот черная русалочка нелогично, потому что она живет на глубине. Ну, во-первых, удачи вписать в этот шаблон реальных морских обитателей. Во-вторых, а то все в Ариэли из мультика паприроде, ага, особенно длиннющие красные волосы.
Ей-богу, люди, которые честно говорят, что хотят видеть только белых секси гетеросексуалов, гораздо честнее, чем те, кто пытается подвести обоснуи типа "Ведьмак это про Польшу".
Отредактировано (2025-02-15 13:46:52)
Просто темнокожие хотят быть частью культурного пространства, в котором живут.
Меня темнокожая Русалочка не напрягает. Кстати, в соседней теме говорили про Рэда из "Побега из Шоушенка", который по книге рыжий ирландец. И раньше никого не бомбило из-за этого.
У анона вообще теория, что все это говно появилось из-за громких блогеров-неадекватов, возможно забугорных. Такая критика больше говорит о том, кто критикует, чем о критикуемом произведении. Мне Ютуб пытается подбрасывать периодически обзоры Черного кабинета. Я даже не помню, когда в последний раз в названиях этих видосов не упоминался "феминизм" и "повесточка" прямо или косвенно. Заебал уже.
те, кто пытается подвести обоснуи типа "Ведьмак это про Польшу".
Бля анон, не напоминай. Я помню, как срался в вэкашечке в своем 10 классе в момент выхода 1 сезона с долбоебами на тему "сериал говно, но не потому, что тебе, долбоебушек, не нравится черная фрингилья". Хоть бы кто внимание на общий идиотизм происходящего обратил Из фан-фактов: некто выполз с мыслью "а вот в книгах правильный феминизм и фемки бреют подмыхи и ноги!!11!!" С тех пор фаноню, что у Йен ноги более пушистые, чем у Геры.
Из фан-фактов: некто выполз с мыслью "а вот в книгах правильный феминизм и фемки бреют подмыхи и ноги!!11!!" С тех пор фаноню, что у Йен ноги более пушистые, чем у Геры.
Обожаю мохнатноногих дев))
И раньше никого не бомбило из-за этого.
Мне кажется, какой мульт или фильм ни возьми, если бы он вышел сейчас, у порваков была бы истерика и нытье о том, что злые сжв пролезли во все сферы жизни и не дают им просто развлекаться.
Представьте истерику из-за "Брюса Всемогущего", где Морган Фримен - бог, или "Догму", где есть тринадцатый черный апостол, а бог - женщина, или "Шрека", где секси-телочка а-ля Ева из Stellar Boobs это огр, да что угодно практически содержит т.н повесточку в том или ином виде. Если не феминизм, то коммунизм, или другие расы, или стёб над токсичной маскулинностью.
Но тогда никому и в голову не приходило истерить, потому что западный барин ещё не научил.
Отредактировано (2025-02-15 15:33:39)
Но тогда никому и в голову не приходило истерить, потому что западный барин ещё не научил.
Тогда они просто не сбивались в стаи и не получали активно поощрение от таких же ебанатов, да и в целом из-за отсутствия доступа в интернет из каждого утюга их было меньше видно. Не сомневаюсь, что у себя на кухне они так же бубнили про баб и негров, просто круг тех, до кого они могли дотянуться, был ограничен.
Тогда они просто не сбивались в стаи и не получали активно поощрение от таких же ебанатов, да и в целом из-за отсутствия доступа в интернет из каждого утюга их было меньше видно. Не сомневаюсь, что у себя на кухне они так же бубнили про баб и негров, просто круг тех, до кого они могли дотянуться, был ограничен.
Мне кажется, раньше в интернете мизогиния, расизм и прочее принимало разные формы. Мужчины могли точно так же ржать над убийствами и изнасилованиями женщин как сейчас, но при этом их не угнетало присутствие женщин в медиа или недостаточно дрочные женщины, или ещё какая-то херня. Или они могли постить расистские мемы и считать всех негров тупыми дикарями, но при этом спокойно играть в ГТА с Сидоджи, смотреть комедии братьев Уайнсов и другие фильмы, где был полностью чёрный каст, и обожать Моргана Фримена, Уилла Смита и темнокожих реперов, притом что у последних в текстах хватало и поднимания расовых вопросов, и наездов на белых. А сейчас как будто эти две категории слились, мизогины и расисты внезапно прозрели, и их слабые организмы стали отторгать любые медиа, где есть кто-то кроме белых цисгетеро и резиновых Зин.
В очередной постановке мюзикла "Иисус Христос суперзвезда" возможно роль Иисуса сыграет темнокожая актриса. Реакция российских ценителей театра и мюзиклов такая, будто в их дома ворвался транс-фурфаг верхом на радужном бдсм-единороге и поменял все иконы в их доме на фотографии Уилла Смита. Уже начали молиться боженьке Дональду Трампу и вопрошать, почему он не прекратил это безумие, хотя должен был.
И это я читаю новость в одном относительно спокойном тг-канале, представляю истерику в порвацких помойках.
То есть, челы не понимают специфику мюзиклов и вообще театральных условностей, не знают о чем мюзикл, кто до этого играл Иисуса в этой постановке. Но уже оскорблены и рыдают. Хотя мюзиклы всегда были для геев, а не для ровных консервных пацанов, но внезапно оказалось, что главная ца американских мюзиклов это российский порвак.
Мне самой кажется это решение больше принято для негативного хайпа, тем более актриса уже играла в "Злой" и успела как-то оскандалится, меня подвешивает уже эта практика кидания под автобус, но реакция челов все равно уморительна.
Отредактировано (2025-02-19 14:18:08)
В Канаде упал самолет (к счастью, без человеческих жертв).
И теперь весь твиттер злорадствует, что катастрофа произошла из-за повесточки, ведь экипаж состоял из женщин
В Канаде упал самолет (к счастью, без человеческих жертв).
И теперь весь твиттер злорадствует, что катастрофа произошла из-за повесточки, ведь экипаж состоял из женщин
До этого самолёты летали исключительно на силе spinmeat и никогда не падали.
почему у 40-летних мужиков горят жопы с фильма про Белоснежку, он же для маленьких девочек?
почему у 40-летних мужиков горят жопы с фильма про Белоснежку, он же для маленьких девочек?
Потому что они дрочили на Белоснежку в юности, а теперь не могут, поэтому злятся.
Кстати, есть картины с темнокожими людьми в Европе и в 19 веке!
поделюсь из треда kcd
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction … ing_fired/
Daniel Vavra talks about his fear of being fired if he didn't appease journalists and how they self-censored and removed portions of Kingdom Come: Deliverance 2 after using Sensitivity Consultants in new Czech interview
да, они там реально считают (на реддите, не в треде), что Вавру под дулом пистолета заставили снимать гей сцену
Отредактировано (2025-05-01 07:26:00)
Truly pathetic. He shat all over his people's history, burned all the bridges and goodwill he built and threw away his principles (if he ever had any) all for a bit of money and bent the knee to the people that hate him.
Absolute coward.
Незнаком с каноном, там реально какие-то исторические неточности, или это опять мамкины геймеры бесятся тупо из-за наличия геев?
опять мамкины геймеры бесятся тупо из-за наличия геев?
И евреев.
>all for a bit of money
>I'm glad I haven't bought either of these games
ребят...
У меня не очень с инглишем, что за тема с консультированием? Не уверен, что правильно понял.
He shat all over his people's history
Опять бургер знает историю Европы лучше европейцев, шо ж ты будешь делать.
Этот саб прекрасен
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction … s_alessia/
Статуе придали более динамичную и интересную позу - эта шоб нам сисек не было видно, пиздец, геноцид жеженственности, чёртовы фемцелы, оккупанты всегда начинают с памятников
Какой-то чувак, сохранивший больше одной мозговой клетки: может, нам прекратить истерить из-за всякой хуйни и выставлять себя дебилами?
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction … orrection/
Ущемлённые статуями: хватаются за жемчуг и наперебой пихают хуи ему в панамку
Мне чот особенно понравился этот коммент:
I think it's funny how people are willing to accept woke stuff if the game is good. Look at Expedition 33 for example, where, Gustave is a fucking feminine doormat and Lune is a self-insert Mary Sue version of the lead writer.
But...as long as the game is fun you'll take your daily dose of leftist woke propaganda. This is why the liberals won the culture war so easily.
Кто бы мог подумать, людям МОЖЕТ понравиться игра, чьи персонажи не состоят исключительно из цисгетных гигачадов и тредвайфов!
Какое низкое коварство со стороны соевых леваков делать такие игры и продвигать свою соеволиберачью павесточку
Немного послушал интервью, хотя по его твиттеру и так знал, что там будет. Разумеется, реддит пиздит.
1. Вавра жалеет, что из-за нехватки ресурсов они не смогли реализовать все так, как хотели бы (в плане графона и игровых механик).
2. Говорит, что всегда следует своему видению и не прогибается под чужое мнение, что вызывает много конфликтов.
3. Ссылается на какие-то внутренние терки чешского геймдева и дефолтно ноет свое любимое нытье про либералов.
4. Я боялся, что меня опять будут угнетать ЛИБЕРАЛЫ!!1 в твиттере, но ВДРУГ ВНЕЗАПНО на меня напали свои же базовички! Начали называть меня воукнулым леваком! Не понимаю, как так случилось! Мы исторически точно ТМ показали геев и негров, чтоб потроллить соевых игрожуров, но им как раз все понравилось, а теперь меня самого называют соевым!
5. Короче, теперь я центрист.(((
Мужик мне в отцы годится, а для него до сих пор новость, что люди, неиронично называющие себя геймергейтерами, хотят не исторически точные и обоснованные истории, а просто истории без меньшинств. Чел, камон, ты прекрасно знал, какую фанбазу формируешь, когда на каждом углу кричал, что борешься с "DEI". Конечно, они теперь считают тебя предателем.
Отредактировано (2025-05-01 17:51:38)
гспди они и в экспедиции повестку нашли