Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Художник из Naugty Dog нарисовал фанарт по Stellar Blade. Разработчики его поблагодарили. Милая праздничная ситуация... но ебанутые анти-воук фанаты Стеллар блейда устроили в коммнетах ад, словно их дорогую Еву нарисовали гориллой
О нет, неужели разработчики Стеллар Блейда тоже воукнулись, раз выкладывают такие фанарты, вот это нож в псину всем гэймерам. Они ведь должны выкладывать только те фанарты, где есть буба, потому что игра про большую бубу, которая делает бум-бум и заставляет джагу-джагу делать уга-чага.
Посоветуйте каких-нибудь русскоязчных ютуберов, которые делают треш-обзоры и смешные обзоры фильмов, которые не были бы расистами, сексистами и гомофобами.
Доминика, канал ChtotoSChemto. Выкладывает, правда, раз в столетие, и сейчас больше склоняется к разборам, чем к обстебыванию, но а что делать. Никто не говорил, что будет легко
А если серьезно, можешь еще в треде видеоблогеров спросить, может там подскажут.
О нет, неужели разработчики Стеллар Блейда тоже воукнулись
Разработчики кстати поддержали художника и попросили своих фанатом остыт.
https://x.com/StellarBlade/status/1873449746385486287
Но судя по ответам, ебанатам пофиг даже на своих кумиров.
Доминика, канал ChtotoSChemto.
Немного с запозданием, но спасибо за рек, хороший канал!
Сегодня мужикам в псину выстрелил Даниэль Вавра (Kingdom Come Deliverance), в новой игре будут гей и негр
https://x.com/DanielVavra/status/1881081082612944935
Немного с запозданием, но спасибо за рек, хороший канал!
Она мне очень нравится, и обидно, что у нее так мало подписчиков.
Сегодня мужикам в псину выстрелил Даниэль Вавра (Kingdom Come Deliverance), в новой игре будут гей и негр
https://x.com/DanielVavra/status/1881081082612944935▼Скрытый текст⬍
Надо же. Аж захотелось пройти первую часть.
Помню, к Тауматургу так же придрались, особенно наши за
Все воукнулись! бедному Настоящему геймеру™ негде голову преклонить.
Я помню, что с этим челом все носились как с консервным мессией, типа вооот, он один не воукнулся, сделал правильную игру без негров и геев, и бябы все на кухне, кокой молодец! А тут такое. Первое место в топе аниме предательств.
Отредактировано (2025-01-20 11:53:15)
Я помню, что с этим челом все носились как с консервным мессией, типа вооот, он один не воукнулся, сделал правильную игру без негров и геев, и бябы все на кухне, кокой молодец!
Ну как сказать, там же длс было именно про бабу
Я помню, что с этим челом все носились как с консервным мессией, типа вооот, он один не воукнулся, сделал правильную игру без негров и геев, и бябы все на кухне, кокой молодец!
Вавра: шлёт нахуй критиков первой игры
Мужики: еее база, молодец, так и надо
Вавра: шлёт нахуй критиков второй игры
Мужики: да как так-то, нас-то за что?!
Вообще забавно, что т.н геймерское соо превратилось в кучку тупых вайфудрочеров. Мне кажется, раньше было бы стыдно сказать, что тебя в первую очередь в игре интересуют вайфы, а потом уже всё остальное, тебя свои же вздёрнули бы на контроллерах. Просто представьте как треснул бы коллективный пукан геймера, если бы сегодня вышла вторая халва с Аликс Вэнс. Тут же наделали бы скриншотов, где она показана с неудачного ракурса, стали бы вопить про воукнутость, а потом такие "а знаете, почему халфлайф3 не вышла? потому что вторая халва ВОУКНУЛАСЬ! ю воук - ю броук, ю ноу!"
Ещё меня каждый раз выстёгивают их мемы или с обсиранием женских персонажей в современных играх, где берётся лицо героини в динамике с неудачного ракурса, или вообще фотошоп, и начинается коллективная тряска, что героиня выглядит как жопа из кустов. Часто в пример приводятся героини из азиатских игр, которым позволено иметь две-три эмоции, не искажающие лица, которых нередко вообще берут с промоматериалов к игре или скрины с выгодного ракурса, или вообще фанарты или ИИ-арты в доказательство, что там красивые бабы, а тут нет, значит играть в такую игру нельзя.
И я не понимаю, геймеры, если они не совсем кретины, сами понимают, что это не совсем честное сравнение, что игру наверняка есть за что поругать, помимо того, что героини не выглядят как секс-куклы и смеют иметь какие-то эмоции кроме ^_^ и О_О, что проблема вообще не в героинях, и что любую игру из их пантеона старых хороших игр можно так же преподнести, как тот же халфлайф2 на моём примере. Если это всё передёрги, то в чём смысл тряски? Просто им нравится трястись из-за надуманной проблемы? Им нравится выставлять себя тупыми бабуинами-вайфудрочерами, которым пофиг на игры, главное чтобы потом по этой игре можно было нашлёпать горячего 3Д-прона?
Отредактировано (2025-01-20 12:11:47)
Если это всё передёрги, то в чём смысл тряски? Просто им нравится трястись из-за надуманной проблемы?
Коллективное почёсывание вавок.
Не люблю Альфину, но про этих чуваков она базу выдала.
https://t.me/alphynarium/633
или вообще фотошоп
О, я вот это вообще обожаю (нет). Сначала были уебанские фотожабы с "жирной" Элой (да вот прям на пикче даже), теперь они то же самое делают с Цири.
С Вавры конечно поржал, как раз потому, что его так облизывали, так облизывали после первой игры, ах какой базовичок, сказал, что чёрных в Богемии не было! (Играл в первую, мне понравилось, во вторую тоже буду играть ) И тут такой удар в псину, понимаешь ли.
Сегодня мужикам в псину выстрелил Даниэль Вавра
Надо будет посмотреть реацию Груммза
Надо будет посмотреть реацию Груммза
Будет такая же, как с его дефом Стелларблейда и высером в сторону Афродиты из Hades, то есть смешные двойные стандарты Когда он с одной стороны писал петиции против "цензуры" SB, потому что там пару скинчиков поменяли немного (а потом оригинальные всё равно добавили), потому что "не мешайте творцам свободно творить", и одновременно перепащивал "исправленный" арт с Афродитой из игры, потому что оригинал "похожа на мужика, ниженствинна" (лол, лмао).
Отредактировано (2025-01-20 13:47:45)
Эти тупицы, которые бегают с десятком скринов ужасных проснувшихся персонажей такие самонадеянные. Неужели кто-то поверит, что героиня всю игру с таким лицом ходит?
Особенно с Элли выглядит всрато. Её душат, а она в этот момент должна выглядеть сексуально, да. А вообще смешно как быстро дочь полка стала нерукопожатной, когда влюбилась в девушку, а не стала рожать Джоэлу внучков от одобренного фандомом гигачада.
вообще смешно как быстро дочь полка стала нерукопожатной, когда
Повзрослела. Камон Я столько видел постов со сравнениями, какая Белла Рамси страшная по сравнению с игровой Элли в первой игре, которой сколько там, 14? И даже сравнения игровой, но между первой и второй частью, типа вот какая скуфиня выросла.
▲как для меня выглядят эти мемы, тоже честно и объективно
Читаю про gooonergate и феномен "woke right" https://knowyourmeme.com/memes/events/goonergate
Теперь ещё и христиане-консерваторы решили присоединиться к культурной войне, они отменяют игры и за ЛГБТ, и за сексуализацию женщин (всем пизда, короче). Известную пикми стримершу Мелони Мак, меняющую идеологию каждые 5 лет, отменяют ее же фанаты, потому что внезапно высказалась против сексуализированных героинь, считает это извращением (хотя до этого поддерживала Стеллан Блейд).
На фоне всего этого, разработчики Code Violet решили хайпануть и заявили, что на на ПК игра не выйдет, чтоб игру не загадили моддеры, а то они очень беспокоятся за имидж актрисы, дада.
До анона-слоупока докатился скандал по Вавре и он в легком недоумении. Преданные консервы вообще в первый kingdom come deliverance играли? Там по поводу гомосексуальности главгада с его помощником раскиданы намеки, толщиной с бревно. Он в конце концов беднягу Генри в катсцене игриво по жопе шлепает, приговаривая “war is a nasty business”. Это не на какие мысли оскорбленное сообщество не наводило?
После этого скулить о том, что пройдя пятиступенчатую цепочку квестов, угадав последовательно диалоги и подарив потенциальному ли средневиковую анальную смазку, гг может внезапно увидеть голую мужскую жопу - это неотъемлемое право каждого ТРУЬ геймера Вайбы толп ущемленок «случайно» изнасилованных Андерсом.
До анона-слоупока докатился скандал по Вавре и он в легком недоумении. Преданные консервы вообще в первый kingdom come deliverance играли? Там по поводу гомосексуальности главгада с его помощником раскиданы намеки, толщиной с бревно. Он в конце концов беднягу Генри в катсцене игриво по жопе шлепает, приговаривая “war is a nasty business”. Это не на какие мысли оскорбленное сообщество не наводило?
Я не защищаю этих долбоебов, но мимо меня это со свистом пролетело Зато я помню послушника в монастыре, который страдает от своей гомосексуальности, потому что грешноватоТМ, можно ему там посочувствовать, емнип.
А вообще я когда читал их аргументы, почему геев не может быть в средневековье, просто орал. Мол, такого не могло быть, потому что это было запрещено законом. Которому все, конечно же, следовали. А еще было запрещено убивать и воровать, поэтому никто не убивал и не воровал.
Отредактировано (2025-01-27 08:52:34)
Вайбы толп ущемленок «случайно» изнасилованных Андерсом.
У Андерса хоть диалог в любом случае выпадает, и ему надо отказать. А тут надо самому до непися доебаться, чтоб на шкаф в постель залезть.
А вообще я когда читал их аргументы, почему геев не может быть в средневековье, просто орал. Мол, такого не могло быть, потому что это было запрещено законом.
Аааа. Треш. Ну да, в Древней Греции геи были, наступили Средние века, геи исчезли, а в наше время опять появились, сразу же как появился закон о том, что можно быть геем. Какая магическая гейская парабола.
А еще было запрещено убивать и воровать, поэтому никто не убивал и не воровал
Знаешь, если послушать такого геймера о средневековье, то он тебе на голубом глазу выдаст, что в то время люди только и делали, что убивали, воровали и насиловали, потому что было можно. И вообще у них историческая достоверность держится исключительно на отсутствии небелых персонажей и покорных женщинах, которые могут быть либо жёнами, либо шлюхами.
Я тоже приобщаюсь к этому скандалу, и боже. Какой-то третьестепенный чернокожий персонаж, кто ли путешественник, то ли посол, ля них уже конец света.
Кто-то даже сказал, что это хуже чем новый Ассасин, потому что Ясуке все же был историческим персонажем, а мужик в ККД2 не был. А все остальные неписи такие исторические персонажи, ага
Преданные консервы вообще в первый kingdom come deliverance играли?
Не играли, конечно. Они просто в интернете услышали, что разраб расист, и начали его станить, а саму игру даже в летсплеях не видели. И так с 99% игр, которые геймеры в ярости ТМ поднимают на знамя (взять те же дарк соулсы). Такой вот порвацкий virtue signaling.