Вы не вошли.
Вот кто им мешает играть в Stellar Blade?
Как бы логично, да, что дизайн новой героини тоже будет в похожей эстетике, чтоб не выбиваться из окружения?
После Stellar blade, где героиня очевидно выбивалась своей эстетикой из окружения? Да, думаю, ждали того же.
Оба героя Tsushima милахи, кстати.
Знаете, что для меня самое-самое тупое в их баттхерте? Борцуны с повесточкой продолжают кричать: "В этой части ГГ — баба-самурай! Самурай, который баба!! Но бабы не могли быть самураями!" Причем это подается как защита японской культуры от злых фемок и СЖВ. И да, претензия к историчности игр, которые вдохновлены в первую очередь японским кинематографом и где ты буквально в одиночку выкашиваешь целую армию, уже хороша, но...
1) Гугл все еще бесплатный
2) Вы с чего вообще взяли, что Атсу именно самурай??
Судя по тому, что она носит с собой сямисэн (музыкальный инструмент), этот персонаж — референс на архетип ассассинки, притворяющейся бродячей музыканткой (мужские версии этого архетипа тоже встречаются, но реже) либо гейшей.
Ну вы поняли. Архетип этот древний, как говно мамонта, и придумали его далеко не клятые западные сожывэ. Порваки просто неучи.
Отредактировано (2024-09-26 17:33:19)
Причем это подается как защита японской культуры от злых фемок и СЖВ
Бедные японцы, кто их ещё защитит как не американский барин.
Порваки просто неучи.
Естественно. Был бы у них широкий кругозор, они бы не были порваками. Они бы знали, что мир многообразен и поэтому прекрасен, а не представлен исключительно подбородочными Дрейками (без негатива к Дрейку, естественно, просто как пример того, как должен выглядеть мужской персонаж в играх, фильмах и мультиках по мнению порваков) и их покорными вайфу.
Отредактировано (2024-09-26 19:11:00)
Вы с чего вообще взяли, что Атсу именно самурай??
Ммм, фигня у неё на поясе похожа на катану и вакидзаси, это оружие самурая, а не ассасинов и тем более гейш. И женщины их действительно не носили, по твоей ссылке это есть.
Тут, правда, есть несколько нюансов:
1) она носит их, потому что может, и это важно для сюжета;
2) катаной умудрялся владеть герой первой части, хотя она появилась веком позже;
3) я заебался от попыток сделать женщин невидимыми во всей истории до 21 века, так что пусть хоть кольт носит, хоть гиперболоид и зовётся самурайкой.
Понятно, что проверить уже нельзя, но почему-то мне кажется, что если бы ГГ имела глаза размером с мозг гэймера, сиськи размером с его ЧСВ и светила бы панцу, то никаких претензий к женщине-самураю не было бы.
Инцелы с r/KiA в очередной раз доказывают, что в Silent Hill 2 они не играли и смысл игры они не понимают https://www.reddit.com/r/silenthill/com … am_has_no/
Почитали бы хоть интервью с директором оригинала, как он хотел показать женских персонажей максимально реалистично, чтобы они не были похожи на тяночек из финалки. Например, у Марии были крашеные волосы, морщины и "животик" (что для героинь 00-х было немыслимо, в Японии игра поэтому плохо продалась).
Про MGS3 это вообще отдельная тема.
Игра, по их же стандартам, должна считаться воук, потому что там сильная женщина за 40 и брутальный гей,
Короче, я жду развития
Отредактировано (2024-09-27 08:39:13)
Например, у Марии были крашеные волосы, морщины и "животик" (что для героинь 00-х было немыслимо, в Японии игра поэтому плохо продалась).
Японцы были порваками задолго до нынешних порваков возможно некоторые из тех, кто сейчас воют про осквернение игры детства, тогда даже не родились. Не покупать игру тупо потому что у второстепенной героини есть внутренние органы, а не пустота, как у анимешных секси-телочек с абсолютно плоским животом, это какой-то запредельный уровень всратости. Притом что игра не дейтсим, а ебучий хоррор, это пиздец, товарищи.
Я даже не знаю, куда это отнести, потому что это не совсем про анти-сжв, но бля.
https://www.reddit.com/r/controlgame/co … eople_are/
Контекст: героине в игре 28, актрисе, с которой брали ее внешность, на момент выхода игры примерно столько же. Зашел, называется, почитать про лор
Я даже не знаю, куда это отнести, потому что это не совсем про анти-сжв, но бля.
https://www.reddit.com/r/controlgame/co … eople_are/
Контекст: героине в игре 28, актрисе, с которой брали ее внешность, на момент выхода игры примерно столько же. Зашел, называется, почитать про лор
>unattractive
Во у людей стандарты
(памятка себе купить Control)
Отредактировано (2024-09-27 13:54:03)
памятка себе купить Control
Прекрасная игрушка, вдохновленная SCP! Интересные способности и объекты, неплохая история и о-оочень клевые, как бы без спойлеров... SCP локации. Но там такие проблемы с оптимизацией, хоть плачь((
Инцелы с r/KiA в очередной раз доказывают, что в Silent Hill 2 они не играли и смысл игры они не понимают https://www.reddit.com/r/silenthill/com … am_has_no/
Удалили. Ну вот, а я уже настроился почитать поток бреда о любимой игровой серии.
Удалили. Ну вот, а я уже настроился почитать поток бреда о любимой игровой серии.
Там запостили скриншот Евы из ремейка MGS3, намекая, что Мария должна выглядеть также и Блуберы не уважают мужскую часть аудитории...
Были заняты дрочем на Элизабет, а сюжета и не заметили. Что взять с фейк гик боев.
анон который тоже играл одной рукой все равно не понимает КАК.
ЗЫ Анон думал, что он правый антисжв и антидеи либерал, но припав к теме теперь чувствует себя СЖВ леваком, осталось только обзавестись радужными дредами, набить Маркса с Энгельсом на жопе и ленина под сердцем.