Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2024-09-26 13:33:35

Анон

Re: Антисжв ебанутого толка

Вот кто им мешает играть в Stellar Blade?  :facepalm:

#652 2024-09-26 14:12:52

Анон

Анон пишет:

Как бы логично, да, что дизайн новой героини тоже будет в похожей эстетике, чтоб не выбиваться из окружения?

После Stellar blade, где героиня очевидно выбивалась своей эстетикой из окружения? Да, думаю, ждали того же.
Оба героя Tsushima милахи, кстати.

#653 2024-09-26 17:28:53

Анон

Знаете, что для меня самое-самое тупое в их баттхерте? Борцуны с повесточкой продолжают кричать: "В этой части ГГ — баба-самурай! Самурай, который баба!! Но бабы не могли быть самураями!" Причем это подается как защита японской культуры от злых фемок и СЖВ. =D  И да, претензия к историчности игр, которые вдохновлены в первую очередь японским кинематографом и где ты буквально в одиночку выкашиваешь целую армию, уже хороша, но...
1) Гугл все еще бесплатный
2) Вы с чего вообще взяли, что Атсу именно самурай??

Еще картинки

Судя по тому, что она носит с собой сямисэн (музыкальный инструмент), этот персонаж — референс на архетип ассассинки, притворяющейся бродячей музыканткой (мужские версии этого архетипа тоже встречаются, но реже) либо гейшей.

Примеры

Ну вы поняли. Архетип этот древний, как говно мамонта, и придумали его далеко не клятые западные сожывэ. Порваки просто неучи. :facepalm:

Отредактировано (2024-09-26 17:33:19)

#654 2024-09-26 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Причем это подается как защита японской культуры от злых фемок и СЖВ

Бедные японцы, кто их ещё защитит как не американский барин.

Анон пишет:

Порваки просто неучи.

Естественно. Был бы у них широкий кругозор, они бы не были порваками. Они бы знали, что мир многообразен и поэтому прекрасен, а не представлен исключительно подбородочными Дрейками (без негатива к Дрейку, естественно, просто как пример того, как должен выглядеть мужской персонаж в играх, фильмах и мультиках по мнению порваков) и их покорными вайфу.

Отредактировано (2024-09-26 19:11:00)

#655 2024-09-26 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Вы с чего вообще взяли, что Атсу именно самурай??

Ммм, фигня у неё на поясе похожа на катану и вакидзаси, это оружие самурая, а не ассасинов и тем более гейш. И женщины их действительно не носили, по твоей ссылке это есть.
Тут, правда, есть несколько нюансов:
1) она носит их, потому что может, и это важно для сюжета;
2) катаной умудрялся владеть герой первой части, хотя она появилась веком позже;
3) я заебался от попыток сделать женщин невидимыми во всей истории до 21 века, так что пусть хоть кольт носит, хоть гиперболоид и зовётся самурайкой.

#656 2024-09-26 19:51:26

Анон

Понятно, что проверить уже нельзя, но почему-то мне кажется, что если бы ГГ имела глаза размером с мозг гэймера, сиськи размером с его ЧСВ и светила бы панцу, то никаких претензий к женщине-самураю не было бы.

#657 2024-09-27 08:22:19

Анон

Инцелы с r/KiA в очередной раз доказывают, что в Silent Hill 2 они не играли и смысл игры они не понимают https://www.reddit.com/r/silenthill/com … am_has_no/
Почитали бы хоть интервью с директором оригинала, как он хотел показать женских персонажей максимально реалистично, чтобы они не были похожи на тяночек из финалки. Например, у Марии были крашеные волосы, морщины и "животик" (что для героинь 00-х было немыслимо, в Японии игра поэтому плохо продалась).
Про MGS3 это вообще отдельная тема.

Скрытый текст

Игра, по их же стандартам, должна считаться воук, потому что там сильная женщина за 40 и брутальный гей,

Скрытый текст

Короче, я жду развития :popcorn:

Отредактировано (2024-09-27 08:39:13)

#658 2024-09-27 09:51:02

Анон

Анон пишет:

Например, у Марии были крашеные волосы, морщины и "животик" (что для героинь 00-х было немыслимо, в Японии игра поэтому плохо продалась).

Японцы были порваками задолго до нынешних порваков  ;D возможно некоторые из тех, кто сейчас воют про осквернение игры детства, тогда даже не родились. Не покупать игру тупо потому что у второстепенной героини есть внутренние органы, а не пустота, как у анимешных секси-телочек с абсолютно плоским животом, это какой-то запредельный уровень всратости. Притом что игра не дейтсим, а ебучий хоррор, это пиздец, товарищи.

#659 2024-09-27 10:29:42

Анон

Я даже не знаю, куда это отнести, потому что это не совсем про анти-сжв, но бля.
https://www.reddit.com/r/controlgame/co … eople_are/
Контекст: героине в игре 28, актрисе, с которой брали ее внешность, на момент выхода игры примерно столько же. Зашел, называется, почитать про лор :lol:

#660 2024-09-27 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, куда это отнести, потому что это не совсем про анти-сжв, но бля.
https://www.reddit.com/r/controlgame/co … eople_are/
Контекст: героине в игре 28, актрисе, с которой брали ее внешность, на момент выхода игры примерно столько же. Зашел, называется, почитать про лор :lol:

>unattractive
Во у людей стандарты :really:
(памятка себе купить Control)

Отредактировано (2024-09-27 13:54:03)

#661 2024-09-27 14:04:21

Анон

Анон пишет:

памятка себе купить Control

Прекрасная игрушка, вдохновленная SCP! Интересные способности и объекты, неплохая история и о-оочень клевые, как бы без спойлеров... SCP локации. Но там такие проблемы с оптимизацией, хоть плачь((

#662 2024-09-27 14:06:32

Анон

Анон пишет:

Инцелы с r/KiA в очередной раз доказывают, что в Silent Hill 2 они не играли и смысл игры они не понимают https://www.reddit.com/r/silenthill/com … am_has_no/

Удалили. Ну вот, а я уже настроился почитать поток бреда о любимой игровой серии. :pink:

#663 2024-09-27 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Удалили. Ну вот, а я уже настроился почитать поток бреда о любимой игровой серии. :pink:

Там запостили скриншот Евы из ремейка MGS3, намекая, что Мария должна выглядеть также и Блуберы не уважают мужскую часть аудитории...  :blabla:

#664 2024-10-23 12:26:34

Анон

Анон пишет:

Были заняты дрочем на Элизабет, а сюжета и не заметили. Что взять с фейк гик боев.

:slow2: анон который тоже играл одной рукой все равно не понимает КАК.  :wall:

ЗЫ Анон думал, что он правый антисжв и антидеи либерал, но припав к теме теперь чувствует себя СЖВ леваком, осталось только обзавестись радужными дредами, набить Маркса с Энгельсом на жопе и ленина под сердцем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума