Вы не вошли.
Да, он довольно воук. Странно, что антисжв только сейчас это заметили.
Были заняты дрочем на Элизабет, а сюжета и не заметили. Что взять с фейк гик боев.
Удивительно, что Портал, где мы играем за девушку, и наш враг тоже в каком-то смысле женщина, прошла строгую порвацкую цензуру.
Ещё более смешно, что буквально пару лет назад они выли и тряслись со всяких "проблематик" сжвшных списков, куда добавлялись игры с сексизмом, расизмом итд, а сейчас буквально занимаются тем же самым, порой высасывая воукнотость из пальца или не замечая воукнутость у себя под носом, если лично им игра дорога.
Даже порваки должны понимать, что люди такими рождаются, ведь так??
Бабы и негры тоже такими рождаются, порвакам это не мешает
Их чисто от самого наличия бомбит.
Бабы и негры тоже такими рождаются, порвакам это не мешает
Но если бабы устыдятся и попытаются быть мужиками, порваки тоже недовольны.
Иногда захожу на сабреддит с порвацкими мемами, там в основном про политоту, но бывает про игры и бытовуху. В основном там постят их глупые мемы с воем и тряской, паранойей или натягиванием совы на глобус. Но иногда бывают всякие пугающие экземпляры, вроде праваков с бридинг-кинком. Я понимаю, что вероятнее всего с праваком рядом будет такая же женщина, вся из себя пикми, которой не нужен феминизм и все такое, но я ни одной женщине, даже самой неприятной, не хотела бы судьбы быть женой этой злобной правацкой хуиты, которая одержима настрогать как можно больше детей назло мигрантам и СЖВ.
Есть один художник-правак, у которого, в отличие от остальных карикатуристов, руки не из жопы, он действительно умеет рисовать, но рисует хуйню. Вот он прямо одержим репродуктивным насилием и прям напрягает, что он очень активно содействовал пропаганде этой хуйни среди амеров.
ору, как им зашел дядюшка Крассиус из Морры
Crassius Curio speaks in a sexually suggestive way and has the player engage in homoerotic behavior to progress the story. Pro- or anti- is
unclear.
Обезьяна, подвинься, новая антивоук-звезда на небосклоне
https://pikabu.ru/story/che_vakhoebyi_kosmodes_11785982
Deus Ex поймали, но не весь.
И они поломали мне мозг, самая воукнутая часть там - no woke content, это как ваще?
Отредактировано (2024-09-07 22:05:59)
Когда киборги успели стать частью сжв-повестки?
вообще не знаю, как там оно в DE, не пробовал, но в целом киборги как будто бы часто становятся метафорой приобретенной принадлежности к меньшинствам - инвалидов, наркозависимых и так далее. Возможно, тут на всякий пожарный записали - раз есть киборги, значит они точно того этого, за легалайз небось топят.
вообще не знаю, как там оно в DE, не пробовал, но в целом киборги как будто бы часто становятся метафорой приобретенной принадлежности к меньшинствам - инвалидов, наркозависимых и так далее.
Вон оно шо. У меня это не особо натягивается, но у меня и Люди икс на меньшинства не натягиваются, так что ладно.
А конкретно в HR, которую они пнули за трансгуманизм, аугментации - это как если бы ты мог своим диабетом эффектно уничтожать людей и кидаться с его помощью вендинговыми автоматами. Но как бы и в первой части (которая no woke content) ГГ киборг, причём решает установить себе всем апгрейдам апгрейд, чтобы облагодетельствовать человечество, а ГГ HR как раз ничего устанавливать не хотел и ваще работу работает, так что я не понимаю их логику хоть убей, как они воукнутый трансгуманизм от невоукнутого отличают
И с ТФ2 не в курсах, что там можно купить белку богаччо в виде кольца и презентовать другому игроку, с сообщением на весь сервер о сделанном предложении, жаааааль
уж хотя бы за Демо-инвалида и возможность нарядить Медика гейшей могли бы желтенький цвет дать.
но, наверное, побоялись свои профиля желтой игрой зашкваривать, пришлось синий ставить
её взяли на карандаш из-за transhumanism content (??? Когда киборги успели стать частью сжв-повестки?).
Может, у них на приставку -транс привстаёт?
Может, у них на приставку -транс привстаёт?
Я бы вообще не удивился
Порваки собрали список воук-игр, тэг ёселф, я "Contains subtly anti-gun and subtly pro-LGBTQ+ messaging"
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … id=0#gid=0
Я открыл список и увидел первым пунктом Bloons TD 6
Это tower-defence про обезьян лопающих воздушные шарики. Там нет ни сюжета, ни бэкстори героев, НИЧЕГО НЕТ ГОСПОДИ ПРОСТИ. Но да, можно в качестве украшения одной из обезьян купить флаг некоторых стран или радужный. О ужас. Куда мы катимся.
Когда киборги успели стать частью сжв-повестки
Трансгуманизм оскорбляет чувства верунов же. А еще он как трансгендерность, только трансгуманизм.
Когда киборги успели стать частью сжв-повестки?
Давным-давно на сайте "Научи хорошему" была поехавшая статья о трансгуманизме (типа), что вооот, сперва эти инвалиды сраные делают себе импланты, а потом здоровые захотят апгрейдить свои тела, кококо, инвалиды — пропаганда трансгуманизма! Возможно праваки мыслят примерно так же. Видят киборга, и в голове запускается такая же логическая цепочка. Что сегодня твоя пресвятая корзина смотрит "Робокопа", а завтра отчекрыживает себе тело по самое ебало, чтобы стать робокопом ирл.
Вообще меня скорее пугает и напрягает, что праваки лихо сделали людей с инвалидностью частью СЖВ-повестки и теперь воют всякий раз, если появляется персонаж без каких-то частей тела или в кресле, или с костылём. Помню выходил трейлер какого-то мультика, где у мальчика повязка на глазу, так в коментах начали возмущаться, что сжв, что повесточка, что пропаганда, что их дитачки будут себе выкалывать глаза после мультика. Я бы на месте дитачки тоже себе глаза выколола, чтобы не видеть своего родителя-долбоеба.
Вообще меня скорее пугает и напрягает, что праваки лихо сделали людей с инвалидностью частью СЖВ-повестки
А то, что повесткой считают женщин, цветных и ЛГБТ тебя не пугает?
А то, что повесткой считают женщин, цветных и ЛГБТ тебя не пугает?
Как ты это вывел из моего комментария?
Обезьяна, подвинься, новая антивоук-звезда на небосклоне
Ну, если игра будет хорошая, то флаг им в руки.
уж хотя бы за Демо-инвалида
Инжи вообще сам себе руку ради боевого протеза отхерачил, чёртов трансгуманист
Угадайка по мотивам воук-списка:
https://ioi-xd.net/files/wokeornot.html
Отсюда: https://x.com/solarness6/status/1832632 … N-RMA&s=19
Угадайка по мотивам воук-списка:
Так ещё веселее, потому что никогда не знаешь, из какой жопы геймеры высосут воукнутость.
Там столько дейтсимов, хз, как мимо них пошёл распиаренный Sucker for love. Вот где гнездо разврата с anti-human message
Да они даже в Katawa Shoujo не поиграли, а могли бы смачно бякнуться об инвалидов, бодипозитив и фем-повестку
Там анонсировали сиквел к Ghost of Tsushima, на дтф уже начался сущий кошмар, потому что главный герой оказался главной героиней, которая еще и "страшная", и "бабка под 35".
Отредактировано (2024-09-25 08:07:12)
потому что главный герой оказался главной героиней, которая еще и "страшная", и "бабка под 35".
Не может быть, казалось, что для их инцелятни японочки все сплошь няшные покорные уси-пусечки, (не то что русские/американские бябы), которые сидят дома в юката и ждут, когда могучие русские/американские задроты возьмут их замуж. Что же случилось, почему вдруг красивая японка в опале у дтферов?
Я уверен, что если бы это не был сиквел игры, в которой в первой части ГГ был мужиком, а была бы просто оригинальная игра с девушкойГГ, то главгероиня мгновенно стала бы вайфу, красавицей и умницей, не то что эти ваши Элой и Мэри Джейн.
Там анонсировали сиквел к Ghost of Tsushima, на дтф уже начался сущий кошмар, потому что главный герой оказался главной героиней, которая еще и "страшная", и "бабка под 35".
Ха, ха. Интересно, чего они ожидали после первой части? Что героиня будет гламурной секси-тяночкой с идеальной укладкой, декольте и мейкосиком, как в корейских ММОшках?
Пояснительные картинки для не игравших.
В смысле, простите, я не знаю, как это политкорректно сформулировать, но первый ГГ тоже никогда не походил на ухоженную модель кельвина кляйна. Скорее, на актера в самурайском кино, которому гримеры перед съемками немного растрепали волосы и нанесли эстетичные мазки "грязи". Это другое амплуа и другая эстетика. Как бы логично, да, что дизайн новой героини тоже будет в похожей эстетике, чтоб не выбиваться из окружения? Не-еее.
Не может быть, казалось, что для их инцелятни японочки все сплошь няшные покорные уси-пусечки
Да нихрена, они и на первую часть бомбили, потому что там потенциальная ЛИ главгероя недостаточно секси. Увидели блин, азиатку в околореалистичной рисовке, а не в аниме.
Отредактировано (2024-09-25 16:18:39)