Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2024-05-15 14:36:02

Анон

Re: Антисжв ебанутого толка

Внесу пожалуй, клёвого влоггера, который обозревают мемасы с реддита, в том числе всякую кринжатину :girly:

Павесточка в семейной киношке про разумных собак и брейнвашинг в комиксе про срущего бульдожека меня убили, нгл :lol:

#602 2024-05-15 20:41:51

Анон

Анон пишет:

Внесу пожалуй, клёвого влоггера, который обозревают мемасы с реддита, в том числе всякую кринжатину

Спасибо, анон. Мужик классный, мемы, конечно, очень много говорят об интеллекте их создателей. Даже не представляю, у кого от этого может подгореть, там буквально каждая картинка кричит, что её автор пиздец какой тупой. И мужик-обзорщик правильно заметил, что блондинкам, которых используют в этих мемах для иллюстрации "она хорошая, а Зендая плохая" вряд ли будет лестно такое. Особенно когда оказалось, что та девчонка, которую сфоткали в метро, вынуждена была удалиться из соцсетей, потому что её донимали нацики и инцелы своим восторженным вниманием. Там же в комментариях было несколько историй, где к блондинкам, женщинам в платьях или даже детям со светлыми волосами и голубыми глазами прибегали нацики с комплиментами и похвалами, и насколько этим людям было мерзко от этого.

#603 2024-05-20 06:54:13

Анон

Только сегодня в нашем блядском цирке: диагностика феминизма по кривым рукам художника!
https://pikabu.ru/story/ivreyn_i_kotik_ … =308956564

#604 2024-09-06 12:55:26

Анон

Порваки собрали список воук-игр, тэг ёселф, я "Contains subtly anti-gun and subtly pro-LGBTQ+ messaging"
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … id=0#gid=0

#605 2024-09-06 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Порваки собрали список воук-игр, тэг ёселф

"Yu-Gi-Oh! Duel Links - no woke content"
Т.е. египетские персонажи и внешность профессора Кроулера и андрогин в прямом смысле Юбель им норм?  :evil:

Отредактировано (2024-09-06 13:06:45)

#606 2024-09-06 13:24:44

Анон

Анон пишет:

Порваки собрали список воук-игр, тэг ёселф

Я "Features multiple female heroes who are front-line combatants" - Darkest Dungeon
Там все женщины дальнобойные и/или саппорты кроме двух (одна из которых вообще за ДЛС залочена), было бы с чего ущемляться.
С претензий к цвету кожи Арбалетчицы вообще в голос.
Биошок Инфинит теперь тоже воук, кстати. На удивление даже не из-за наличия женщины-физика в главных персонажах.

#607 2024-09-06 13:52:16

Анон

Анон пишет:

Биошок Инфинит теперь тоже воук, кстати

Тот Биошок Инфинит, который высмеивает идею богоизбранности американского народа и Предопределение судьбы, которое Manifest Destiny, критикует американское христианство и строит весь сюжет строит вокруг тем сегрегации и геноцида индейцев? Да, он довольно воук. =D Странно, что антисжв только сейчас это заметили.

#608 2024-09-06 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Странно, что антисжв только сейчас это заметили.

Armored Core при этом прошёл под их радаром. Deus Ex поймали, но не весь.

#609 2024-09-06 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Странно, что антисжв только сейчас это заметили.

Меня как раз это и удивило. Отдельный кек ещё в том что первый Биошок у них только на грани,  хотя казалось бы.

#610 2024-09-06 14:55:04

Анон

Одно удовольствие — искать в этом списке любимые игры и читать, обо что там ущемились консерваторы. ;D
Elden Ring:

Contains overtly pro-LGBTQ+ messaging. Uses body type in place of biological sex during character creation.

А я еще помню, как в разгар геймерских войн в СЖВ какие-то дурачки, никогда не игравшие в контент от фромсофтов, противопоставляли их базированные игры без баб, пидоров и повесточки ТМ этим вашим воукнутым казуальным играм от западных разрабов. Кажется, кто-то, все же, решил поиграть, а не только в твиттере пиздеть — и с удивлением обнаружил в играх Миядзаки женщин и ЛГБТ. =D Бладборна с его хтонически-космическим матриархатом в списке вообще нет. :sadcat:
И даже как-то немного обидно, что всю серию Дарк Соулс составители списка сочли чуть менее воукнутой, хотя там буквально можно играть трансом в процессе перехода.

Другие хайлайты списка:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-06 14:58:22)

#611 2024-09-06 15:14:18

Анон

А почему Байонетта у них не воук? там же тоже деффки-комбатанты, а бог так и вообще тян. Ладно ладно, я уже понял что степень воука определяется по критерию "зашли ли составителю списка оголенные телеса ГГ или нет"
...
Бля, они сыграли в Togainu no chi и ущемились с ЛГБТ.  :lol:

#612 2024-09-06 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Бля, они сыграли в Togainu no chi и ущемились с ЛГБТ

Да они там в кучу ЛГБТшных дейт-симов и хентайных новелла переиграли =D

#613 2024-09-06 15:19:37

Анон

Почему первый Portal им норм, а второй Woke?

#614 2024-09-06 15:27:35

Анон

Анон пишет:

А почему Байонетта у них не воук? там же тоже деффки-комбатанты, а бог так и вообще тян.

Я тоже сильно удивился. Из действующих персонажей у нас две крутые женщины, завалившие бога-тян, мужчина-злодей, бесполезный комичный мужик, чуть более полезный, но все еще комичный недотепа и чиллящий у себя в баре сотона. Но, возможно, они не прошли дальше первой катсцены.

#615 2024-09-06 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже сильно удивился

Ну так в Байонетте секси-тянки. Вы не понимаете, это другое!!

#616 2024-09-06 15:30:57

Анон

Зато Саус Парк теперь воук.

#617 2024-09-06 15:37:55

Анон

...геншин-то есть в списке? Почему они не умеют в сортировку?!  :bull:

#618 2024-09-06 15:38:43

Анон

Анон пишет:

* Гомопропаганду в первом Биошоке они, значит, нашли, а сатиру на американское общество, критику либертарианства и капитализма не нашли??? Ребят, вы в нее играли вообще — или вы из тех одаренных, у которых Биошок критикует коммунизм?

Биошок настолько толсто стебет капитализм по Айн Рэнд, что даже тонко. =D

Меня ещё Диско Элизиум порадовал - "Heavy social commentary regarding communism. Whether pro or anti is unclear."

#619 2024-09-06 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Меня ещё Диско Элизиум порадовал - "Heavy social commentary regarding communism. Whether pro or anti is unclear."

Я на этом месте взорал чаечкой и захлопал крыльями.

#620 2024-09-06 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Armored Core при этом прошёл под их радаром

Анон пишет:

первый Биошок у них только на грани,  хотя казалось бы.

Анон пишет:

они целиком прошли/прочитали Когда плачут чайки, но так и не решили, поддерживает новелла ЛГБТ или нет???

Анон пишет:

Диско Элизиум порадовал - "Heavy social commentary regarding communism. Whether pro or anti is unclear."

Н-да. А мы вообще уверены, что они в эти игры, собственно, играли? Может, просто статьи на википедии по диагонали прочитали, поэтому и никак не могут понять посылы? В то, что люди могут быть настолько тупыми и невнимательными, мне не очень верится.

#621 2024-09-06 15:47:20

Анон

Анон пишет:

В то, что люди могут быть настолько тупыми и невнимательными, мне не очень верится.

Ты слишком хорошо думаешь о людях.

#622 2024-09-06 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Ты слишком хорошо думаешь о людях.

Ну я НЕ ПОНИМАЮ( Это как прочесть ВК и сказать: "Не понимаю, автор за индустриализацию или против?? А войну он любит или нет??"

#623 2024-09-06 16:28:49

Анон

Финал дизонорда, где буквально играешь за однорукую темнокожую бисексуалку, у которой была возлюбленная, у них в жёлтом списке  :lol:
UPD: Ладно, я дошла до life is strange, где первую часть и приквел выделили жёлтым, а вот следующие красным, и перестала понимать что либо.

Отредактировано (2024-09-06 16:33:23)

#624 2024-09-06 17:09:44

Анон

Судя по пометкам о Нью-Вегасе, с Аркейдом автор(ы) не особо общался/лись :lol: И с ТФ2 не в курсах, что там можно купить белку богаччо в виде кольца и презентовать другому игроку, с сообщением на весь сервер о сделанном предложении, жаааааль =D
И где в драгонаге полиамория, там только ебучие любовные треугольники и в итоге можно выбрать только одного :drama:
Фантазмагорию откопали, ё-моё, кто вообще про неё знал, кроме кучки фанов Спуни или специфичного жанра древних кино-игр :lol:

#625 2024-09-06 18:15:33

Анон

Меня в самую селезенку поразило, что в пропаганду ЛГБТ записали The House in Fata Morgana, потому что

спойлер!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума