Вы не вошли.
Внесу пожалуй, клёвого влоггера, который обозревают мемасы с реддита, в том числе всякую кринжатину
Павесточка в семейной киношке про разумных собак и брейнвашинг в комиксе про срущего бульдожека меня убили, нгл
Внесу пожалуй, клёвого влоггера, который обозревают мемасы с реддита, в том числе всякую кринжатину
Спасибо, анон. Мужик классный, мемы, конечно, очень много говорят об интеллекте их создателей. Даже не представляю, у кого от этого может подгореть, там буквально каждая картинка кричит, что её автор пиздец какой тупой. И мужик-обзорщик правильно заметил, что блондинкам, которых используют в этих мемах для иллюстрации "она хорошая, а Зендая плохая" вряд ли будет лестно такое. Особенно когда оказалось, что та девчонка, которую сфоткали в метро, вынуждена была удалиться из соцсетей, потому что её донимали нацики и инцелы своим восторженным вниманием. Там же в комментариях было несколько историй, где к блондинкам, женщинам в платьях или даже детям со светлыми волосами и голубыми глазами прибегали нацики с комплиментами и похвалами, и насколько этим людям было мерзко от этого.
Только сегодня в нашем блядском цирке: диагностика феминизма по кривым рукам художника!
https://pikabu.ru/story/ivreyn_i_kotik_ … =308956564
Порваки собрали список воук-игр, тэг ёселф, я "Contains subtly anti-gun and subtly pro-LGBTQ+ messaging"
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … id=0#gid=0
Порваки собрали список воук-игр, тэг ёселф
"Yu-Gi-Oh! Duel Links - no woke content"
Т.е. египетские персонажи и внешность профессора Кроулера и андрогин в прямом смысле Юбель им норм?
Отредактировано (2024-09-06 13:06:45)
Порваки собрали список воук-игр, тэг ёселф
Я "Features multiple female heroes who are front-line combatants" - Darkest Dungeon
Там все женщины дальнобойные и/или саппорты кроме двух (одна из которых вообще за ДЛС залочена), было бы с чего ущемляться.
С претензий к цвету кожи Арбалетчицы вообще в голос.
Биошок Инфинит теперь тоже воук, кстати. На удивление даже не из-за наличия женщины-физика в главных персонажах.
Биошок Инфинит теперь тоже воук, кстати
Тот Биошок Инфинит, который высмеивает идею богоизбранности американского народа и Предопределение судьбы, которое Manifest Destiny, критикует американское христианство и строит весь сюжет строит вокруг тем сегрегации и геноцида индейцев? Да, он довольно воук. Странно, что антисжв только сейчас это заметили.
Странно, что антисжв только сейчас это заметили.
Armored Core при этом прошёл под их радаром. Deus Ex поймали, но не весь.
Странно, что антисжв только сейчас это заметили.
Меня как раз это и удивило. Отдельный кек ещё в том что первый Биошок у них только на грани, хотя казалось бы.
Одно удовольствие — искать в этом списке любимые игры и читать, обо что там ущемились консерваторы.
Elden Ring:
Contains overtly pro-LGBTQ+ messaging. Uses body type in place of biological sex during character creation.
А я еще помню, как в разгар геймерских войн в СЖВ какие-то дурачки, никогда не игравшие в контент от фромсофтов, противопоставляли их базированные игры без баб, пидоров и повесточки ТМ этим вашим воукнутым казуальным играм от западных разрабов. Кажется, кто-то, все же, решил поиграть, а не только в твиттере пиздеть — и с удивлением обнаружил в играх Миядзаки женщин и ЛГБТ. Бладборна с его хтонически-космическим матриархатом в списке вообще нет.
И даже как-то немного обидно, что всю серию Дарк Соулс составители списка сочли чуть менее воукнутой, хотя там буквально можно играть трансом в процессе перехода.
Другие хайлайты списка:
Отредактировано (2024-09-06 14:58:22)
А почему Байонетта у них не воук? там же тоже деффки-комбатанты, а бог так и вообще тян. Ладно ладно, я уже понял что степень воука определяется по критерию "зашли ли составителю списка оголенные телеса ГГ или нет"
...
Бля, они сыграли в Togainu no chi и ущемились с ЛГБТ.
Бля, они сыграли в Togainu no chi и ущемились с ЛГБТ
Да они там в кучу ЛГБТшных дейт-симов и хентайных новелла переиграли
Почему первый Portal им норм, а второй Woke?
А почему Байонетта у них не воук? там же тоже деффки-комбатанты, а бог так и вообще тян.
Я тоже сильно удивился. Из действующих персонажей у нас две крутые женщины, завалившие бога-тян, мужчина-злодей, бесполезный комичный мужик, чуть более полезный, но все еще комичный недотепа и чиллящий у себя в баре сотона. Но, возможно, они не прошли дальше первой катсцены.
Я тоже сильно удивился
Ну так в Байонетте секси-тянки. Вы не понимаете, это другое!!
Зато Саус Парк теперь воук.
...геншин-то есть в списке? Почему они не умеют в сортировку?!
* Гомопропаганду в первом Биошоке они, значит, нашли, а сатиру на американское общество, критику либертарианства и капитализма не нашли??? Ребят, вы в нее играли вообще — или вы из тех одаренных, у которых Биошок критикует коммунизм?
Биошок настолько толсто стебет капитализм по Айн Рэнд, что даже тонко.
Меня ещё Диско Элизиум порадовал - "Heavy social commentary regarding communism. Whether pro or anti is unclear."
Меня ещё Диско Элизиум порадовал - "Heavy social commentary regarding communism. Whether pro or anti is unclear."
Я на этом месте взорал чаечкой и захлопал крыльями.
Armored Core при этом прошёл под их радаром
первый Биошок у них только на грани, хотя казалось бы.
они целиком прошли/прочитали Когда плачут чайки, но так и не решили, поддерживает новелла ЛГБТ или нет???
Диско Элизиум порадовал - "Heavy social commentary regarding communism. Whether pro or anti is unclear."
Н-да. А мы вообще уверены, что они в эти игры, собственно, играли? Может, просто статьи на википедии по диагонали прочитали, поэтому и никак не могут понять посылы? В то, что люди могут быть настолько тупыми и невнимательными, мне не очень верится.
В то, что люди могут быть настолько тупыми и невнимательными, мне не очень верится.
Ты слишком хорошо думаешь о людях.
Ты слишком хорошо думаешь о людях.
Ну я НЕ ПОНИМАЮ( Это как прочесть ВК и сказать: "Не понимаю, автор за индустриализацию или против?? А войну он любит или нет??"
Финал дизонорда, где буквально играешь за однорукую темнокожую бисексуалку, у которой была возлюбленная, у них в жёлтом списке
UPD: Ладно, я дошла до life is strange, где первую часть и приквел выделили жёлтым, а вот следующие красным, и перестала понимать что либо.
Отредактировано (2024-09-06 16:33:23)
Судя по пометкам о Нью-Вегасе, с Аркейдом автор(ы) не особо общался/лись И с ТФ2 не в курсах, что там можно купить белку богаччо в виде кольца и презентовать другому игроку, с сообщением на весь сервер о сделанном предложении, жаааааль
И где в драгонаге полиамория, там только ебучие любовные треугольники и в итоге можно выбрать только одного
Фантазмагорию откопали, ё-моё, кто вообще про неё знал, кроме кучки фанов Спуни или специфичного жанра древних кино-игр
Меня в самую селезенку поразило, что в пропаганду ЛГБТ записали The House in Fata Morgana, потому что