Вы не вошли.
оказывается она повсюду, даже в хваленых японских и китайских играх.
Наверное, азиатов дюже много.
Орнул от поисков повесточки в кал оф дутый Еще понравился пункт про Баттлтех: "Нельзя сделать персонажа блондином(((("
Пошёл смотреть эту The Cosmic Wheel Sisterhood, которую, о ужас, аж целая Саркисян консультировала, а это, оказывается от ребят, сделавших The Red Strings Club, которая мне когда-то оч зашла Спасибо группе, записал в виш.
«No censorship, because there's nothing to censor. While having anime art-style, the game has zero fanservice. Guess they purposely did it to pass Sony's guidelines or whatever, which is sad.»
Как перестать орать
А меня зацепило описание игры Silent Hope
Westernized character designs. It seems to try to earn more ESG scores.
От такого описания представляется что-то вроде "Вселенной Стивена" или фанартов с Тумблера где все толстые и с красными носами.
Тем временем дизайн персонажей в игре:
«Unattractive (realistic) strong female protagonist.»
Это вот это они называют unattractive?
"Мне кажется, вы слишком много кушать"
Еще понравился пункт про Баттлтех: "Нельзя сделать персонажа блондином(((("
Да, это просто вынесло
Как перестать орать
А про какую это игру? (у меня без логина не все игры отображаются)
О ужас, целых два генерик аниме персонажа с тоном кожи чуть темнее молока!
Дык всё по классике
А про какую это игру?
https://store.steampowered.com/app/7755 … d=44690208
Обалдеть, даже насквозь анимешный и стереотипный Скарлет Нексус им не угодил
Обалдеть, даже насквозь анимешный и стереотипный Скарлет Нексус им не угодил
Не сверкают сиськами, как посмели
Какой прекрасный куратор в стиме мне попался на глаза
По-моему, идеальная игра для этого говноеда это эроге в стиле "симулятор насильника" или "симулятор лапальщика в метро" (названия не помню), но есть один нюанс — там все персонажи азиаты, а это, увы и ах, тоже повесточка. Ну пусть ждет, когда выпустят подобный кал с сисястыми европеоидными бабами, порадуется.
На зигабу праздник: Оскара наконец взял правильный фильм, без этих ваших заполонивших планету чёрных транс-лесбиянок
https://pikabu.ru/story/oskar_vyizdorav … um=sharing
На зигабу праздник: Оскара наконец взял правильный фильм
Картинка тошнотная.
Самая смешная хуйня, что я сегодня видел
Отредактировано (2024-03-17 23:03:41)
Анон, картинки не видно, можешь перезалить?
Перезалил
Ну тупые. Пусть байопики о Меркьюри и Элтоне Джоне глянут и ужаснутся, ведь клятые воукнутые режиссеры и их сделали геями, возможно даже раньше, чем спустя 8 минут.
Я примерно даже понимаю, откуда растёт эта тупость. На уроках истории эти люди тупили в окошко, а представление о Древней Греции составили исключительно опираясь на свои представления о прекрасном. И в их бошках не стыкуется, что человек может быть великим воином и при этом практиковать гомосексуальные связи. И что в спартанце, который любил пороться в жопу со своим боевым другом, гораздо больше мужества, чем во всех гетеро-консервах вместе взятых.
о Меркьюри
Про Меркьюри, кст, я подобную пикчу видел
Про Меркьюри, кст, я подобную пикчу видел
Я знал человека, который гейство Меркьюри отрицал. Ибо доказательства где?! Не знаю, что ему надо было, хоум-видео?
Я знал человека, который гейство Меркьюри отрицал.
Мне кажется, в РФ целое движение было гей-диссидентов, простигосподи, под предводительством Ахундовой. Её книга это такой треш, что ни одна шапочка из фольги не выдержит.
Группа с вок-играми добавила вот это с пометкой "есть политический флаг и месседж"
https://store.steampowered.com/app/9600 … 1_5_9__205
Мне прям интересно, кто-нибудь играл? В игре про строящих башни обезьянок реально есть политика?
На уроках истории эти люди тупили в окошко, а представление о Древней Греции составили исключительно опираясь на свои представления
Ну ты, конечно, задвинул. В школе обычно не говорят про ориентацию Александра, а Грецию проходят в обработке для детей.
. В школе обычно не говорят про ориентацию Александра, а Грецию проходят в обработке
Анон, западные школы немного так отличаются от российских.