Вы не вошли.
Сейчас же уже нельзя сказать, что небе не хочется смотреть фильм, где бьют женщин, как тебя объявят сжв
Блядь, да! Причем в обсуждении любой рандомной темы выскакивают со своими сожывы под кроватью. А если не могут найти, за что обвинить в сожывизме, то сами придумывают какие-то фантастические гипотетические сценарии, чтоб об них бякнуться.
Обсуждение советской Андромеды в треде сжв такой кринж. "А вот мы точно знаем, что сжв бы на это оскорбились, потому что наше соломенно чучело так говорит!"
Обсуждение советской Андромеды в треде сжв такой кринж.
Нашел, и прост лол. Отличный пример "сами придумали — сами бякнулись".
Что-то меня сильно бомбануло, хочу проораться
В общем, смотрю обычное видео про музыку в видеоиграх и умерших композиторах. Там хвалят одного известного японского композитора (автора музыки к серии Драгон Квест). И тут начинается... Бедный композитор! Западные СЖВ его зотравили! А он просто высказывал свое мнение! И тд и тп. И в комментариях конечно сплошное поддакивание - ах, злые СЖВ, такого человека погубили... Тем временем, этот добрый дедушка...
1) Отрицал преступления Японии во время ВВ2
2) Открыто нес сексистскую и гомофобную пургу во время своих выступлений
3) Прекрасно прожил свою жизнь, окруженный почетом и вкуша роялти, спокойно умерев в возрасте 90+ лет. Его музыка по прежнему звучит в видеоиграх и прочем, вроде даже на последней Японской олимпиаде была включена в попурри.
Вот ПОЧЕМУ?! Почему его выставляют жертвой, а людей, которые просто посмели указать, что он несет расистскую/гомофобную/сексистсую херню - как каких-то злобных булли?
Ларианы: вы можете сделать себе фиолетовую кожу с чешуёй дракона и бараньи рога
Геймеры: ЭТО ПОВЕСТОЧКА
https://pikabu.ru/story/postoyanstvo_97 … =258932861
Повесточка настолько сурова, что пронзила пространство и время, заставив разрабов прогнуться и добавить расовое разнообразие аж в 70х. Алсо:
>геймер
>не знает, что в системе ДнД для ньюфага выбирать хумана игромеханически выгоднее
Это пикабу и типичный подпивасчик подписчик Лиги Геймеров.
Повесточка настолько сурова, что пронзила пространство и время, заставив разрабов прогнуться и добавить расовое разнообразие аж в 70х.
Но в это никто вникать не хочет. Проще громко порваться поорав про повесточку и негроэльфов
Лол, вспомнил другой ржачный тейк про ДнД. В прошлом году мне на тумблере начали попадаться полные жопоболи посты "Прикиньте, создатели ДнД прогнулись под БЛМ!! Орки и гоблины теперь могут быть не только хаотик ивил!11"
С подключением, ёпта!
Там ещё в комментариях прекрасное — человек удалил игру на стадии редактора персонажа только за то, что по дефолту ему выдали гг женского пола.
Лол, вспомнил другой ржачный тейк про ДнД. В прошлом году мне на тумблере начали попадаться полные жопоболи посты "Прикиньте, создатели ДнД прогнулись под БЛМ!! Орки и гоблины теперь могут быть не только хаотик ивил!11"
Не только они. Ещё и негроэльфы дроу.
Этот хот тейк встречался в 2020 году в русском сегменте интернета. И где-то я встречал разбор откуда хот тейк взялся, что в ру-сегменте он точно из-за неправильного перевода какой-то статьи. И что, вообще-то всегда могли быть не только хаотично-злыми, а "преимущественно были хаотично злыми". Это, как говорится, две большие разницы. А что там с тамблером я хз.
Там ещё в комментариях прекрасное — человек удалил игру на стадии редактора персонажа только за то, что по дефолту ему выдали гг женского пола.
И что, вообще-то всегда могли быть не только хаотично-злыми, а "преимущественно были хаотично злыми"
Ну да. Причем это пошло не от повесточки изначально, а от того, что игроки игроки постоянно спрашивали, считаются ли дети-орки тоже хаотик ивилами и можно ли их убивать по приколу.
Но у школотронов во всем повесточка виновата, видимо.
Новое о Бориске Заболоцком, который на первой странице.
https://rewizor.ru/society/novosti/posl … -v-moskve/
Деньги не пахнут!
Новое о Бориске Заболоцком, который на первой странице.
Что-то он уже совсем не старается раньше хоть что-то акварелькой поверх рисовал
Пинк Флойд на старости лет воукнулись и прогнулись под СЖВ1!! У них радужный флаг на лого!
Пинк Флойд на старости лет воукнулись и прогнулись под СЖВ1!! У них радужный флаг на лого!
Ору нечеловечьим голосом. Спасибо, это шедевр!
так нельзя
А после дождя где-то воукается и прогибается под сжв даже небо, даже Аллах
Кажется, я нашел подходящий тред!
Копирую свое сообщение из темы КиШ
Анон пишет:Костя Плотников в ютубчике подписан на популярного у инцелов инфоцыгана мизогина Джордана Питерсона. Не думала, что он такое смотрит(
Аноны, простите, я очень-очень слоу и с офф-топом, но мне не с кем поговорить про Питерсона, если ткнете, куда с этим можно, буду благодарен▼Скрытый текст⬍
Почему Питерсон считается антисжв именно ебанутого толка?
Можно не соглашаться с его позицией, но я ни разу не слышала, чтобы он обобщал и некорректно и неуважительно высказывался про какие-либо категории людей, за исключением тех, кто пишет комменты в стиле "здохни тварь"
С Питерсоном всё просто: это поп-интеллектуал (с уклоном в «поп») и публицист. Для сравнения у нас, например, подойдёт неназываемая женщина на букву «Ш». Обывателя не заставляют думать, а формулируют что-то удобное и выглядят гуру. Поскольку юные и не очень комсомольцы каждого, кто не вызубрил правильные прогрессивные мнения, подозревают в работе на врага, а открыто сомневающихся в полезности такой зубрёжки сразу записывают в Гитлеры, изначальная заметность Питерсона не могла не вызвать их критику. В медиа, само собой, раздули это всё до тайного общества «Синий кит» и великой битвы добра со злом. Как следствие, каждый долбоёб узнал, что должен читать Питерсона, чтобы бороться с засильем SJW, так что его популярность подскочила на порядок. С другой стороны раздались крики «вот, вот, мы же говорили», и бурление стало ещё сильнее. В результате человека с радостью зовут куда угодно, потому что он одним своим присутствием генерирует просмотры, а смысл этого всего где-то на десятом месте.
Если кому-то не ясно, почему публицистика для средних умов — это плохо и не заменит размышления, можно взглянуть как раз на то, как старательно вроде бы контр- и анти- движение копирует консервативную бюрократическую структуру. Одним приходит бумажка «сверху» с указаниями и намёками, и те тут же бросаются запрещать всё подряд, кабы только чего не вышло. Другие круглосуточно следят за тем, что и как положено говорить по всем острым вопросам сегодня, и не обнаружилось ли ереси в том, что говорилось вчера, и активно выступают с одобрением друг друга.
публицистика для средних умов — это плохо и не заменит размышления
Нифига себе ты категоричен, анон. Чтобы о чём-то начать размышлять, надо от чего-то отталкиваться. Вот, допустим, я туп и недалёк далёк от социологии, политологии, экономики, потому что у меня другая сфера деятельности. Чтобы у меня сформировалось своё мнение о радикализации ислама, кризисе перепроизводства или современном гендерном неравенстве, я, во-первых, должен знать, что такое существует, а, во-вторых, знать, что на эту тему есть разные мнения. Да, существует вероятность, что я слепо приму на веру рассуждения какого-то публициста, но только в том случае, если они абсолютно совпадают с моей картиной мира. С такой же вероятностью, заинтересовавшись темой, я выслушаю мнение и сторонников, и противников, оценю их аргументацию, почитаю о фактах, которые они приводят, ознакомлюсь с источниками, на которые они ссылаются. И это уже послужит пищей для моих размышлений.
А вот это вот "всё пропаганда, никому нельзя верить кроме нас" как раз и подливает керосина в топку упоротым с обеих сторон, которые в самом невинном замечании о личных взглядах человека ищут "повесточку", "пропаганду" и "голос врага".
Спасибо за ответ, анон !
Для сравнения у нас, например, подойдёт неназываемая женщина на букву «Ш»
Да, похоже, но меня удивляет, что он скорее как Ш., а отзываются о нем, как о Новодворской. У Ш. же нет плотного шлейфа демшизы, радфем или анархистки и т.д., и слева особо ее на щит не поднимают. Мб потому что у нас есть более радикальные и одновременно яркие фигуры
Если кому-то не ясно, почему публицистика для средних умов — это плохо и не заменит размышления
Анон, у меня средний ум, пропустивший через себя курс философии с минимальным осадком, и мне все равно осталось неясно. Но про него я дальше спрошу, пока хочется возразить, что Питерсон - это уж скорее для аппер-миддл майндс, потому что мне местами приходится его переслушивать, особенно когда он пускается в размышления о духе и связи между биологией и религией, и в целом у него более развесистые логические цепочки, у Ш. более подача более юзерфрендли. Правда, статьи его я не читал. Зато слышал, как в каком-то уже реально поп-психологическом видео про нарциссизм вполне образованные нейтивы назвали его загогулины "словесным салатом", который он использует, "чтобы произвести впечатление на собеседников" То есть тут смотря что считать за среднее.
Для меня его видео не "объясняют все", а подталкивают к размышлению на моем уровне, потому что он как раз сам в процессе и объясняет ход своих рассуждений, думает на ходу и приходит к какой-то мысли, и ты можешь пойти с ним до конца или в какой-то момент отсоединиться, и свернуть на развилке, но полдороги он тебя уже провел. При этом кого-то не-поп, я подозреваю, мне было бы просто тяжело слушать. Не мог ли бы ты привести пример кого-то не поп и не для средних умов? Или ты предлагаешь припадать к классикам, читать Гегеля, Маркса, аналитическую философию и размышлять? Но средний ум не будет этого делать, исчезни П. и ему подобные, я б не стал обкладываться учебниками, а смотрел бы Мужское и Женское и стродал, какое все вокруг тупое. Что-то из научной психологии, типа всякой хуйни про перцепцию и апперцепцию, я читал во время учебы, но это же момент концентрации и труда, а не досуговое времяпрепровождение, в отличие от прослушивания Питерсона.
Если кому-то не ясно, почему публицистика для средних умов — это плохо и не заменит размышления, можно взглянуть как раз на то, как старательно вроде бы контр- и анти- движение копирует консервативную бюрократическую структуру. Одним приходит бумажка «сверху» с указаниями и намёками, и те тут же бросаются запрещать всё подряд, кабы только чего не вышло. Другие круглосуточно следят за тем, что и как положено говорить по всем острым вопросам сегодня, и не обнаружилось ли ереси в том, что говорилось вчера, и активно выступают с одобрением друг друга.
Анон, я реально не могу понять связь. Ну да, воуки действуют ровно также, как и наши скрепоносцы. Но так они не то что копируют систему, они прост проникают в существующую и встраиваются, и дальше все развивается по законам этой системы. Люди в большинстве своем настроены конформистски, что сверху впаривают, к тому и подстраиваются, впаривать стараются на разных уровнях, кому-то передача "беременный в 16", кому-то лекция в универе при историю угнетения.
Причем тут публицистика для средних умов как таковая? Вот средний ум начитается П. или Ш. и что?
Чтобы о чём-то начать размышлять, надо от чего-то отталкиваться.
да, анон, ППКС к твоему посту
Отредактировано (2023-04-02 17:21:39)
https://telegra.ph/Pochemu-ya-ne-obsuzh … sona-03-09
Вот тут большой пост про Питерсона, который более внятно и развёрнуто описывает примерно такое же впечатление, какое у меня осталось от его выступлений ("не лишенный обаяния мужик, который занимается натягиванием совы на глобус и льёт в уши своей аудитории то, что она хочет услышать, чтобы аудитория понесла ему ещё денежек")
Отредактировано (2023-04-02 17:57:15)
https://telegra.ph/Pochemu-ya-ne-obsuzh … sona-03-09
Вот тут большой пост про Питерсона, который более внятно и развёрнуто описывает примерно такое же впечатление, какое у меня осталось от его выступлений ("не лишенный обаяния мужик, который занимается натягиванием совы на глобус и льёт в уши своей аудитории то, что она хочет услышать, чтобы аудитория понесла ему ещё денежек")Отредактировано (Сегодня 17:57:15)
О, анон, большое спасибо!!! для меня в статье написано не примерно то же, что в твоем пересказе, но тут уж вопрос восприятия. Главное, что мысль про отцовскую фигуру отвечает на мой изначальный вопрос и многое объясняет в плане общественной реакции.
потом таки его уволили и из твиттера выпилили, но в целом со статьей во многом согласен. про лобстеров не слышал, только про шимпанзе, срачи с феминистками не смотрел, от частого приплетания Солженицына и скачков мысли тоже не в восторге.
Мне Питерсон всегда казался таким... Центристом Центристовичем.
Ебенутый антисжв это скорее Эндрю Тейт и его секта
Мне Питерсон всегда казался таким... Центристом Центристовичем.
Ебенутый антисжв это скорее Эндрю Тейт и его секта
Да, мне тоже так кажется, что он не этого треда герой.
Для сравнения у нас, например, подойдёт неназываемая женщина на букву «Ш».
Да, так же говорит обо всём сразу с видом знатока, но каждый раз, как выходит за рамки своей специальности, несёт полную чушь. А зрители думоют, што это правда, у них прилепливатся мнения, они не могут ни есть, ни пить, и несут их всюду((