Вы не вошли.
Может они считают что это пошло? Я слышал что в начале прошлого века велосипедистки считались безнравственно выглядящими женщинами, во всяком случае ЕМНИП в буржуазной католической Польше. А может его вид велосипедисток в искушение вводит?
Клятые урбанисты вместе с клятыми либерахами хотят выгнать из города настоящих брутальных автомобилистов и застроить все пидорскими велодорожками (велосипеды для пидоров). Покушение на скрепу, короче, гонять по городу непристегнутым и сбивать пешеходов, которые самидуракивиноваты, - это священное право русского мужика.
А при чём тут сджв?
При том, о чем я выше написал. Или прочитать в лом?
И ещё. Фандомные люди, запомните, если фандомами займутся настоящие антисджв, то вам не то что на подростков дрочить, на всех дрочить запретят.
А то мы не знаем. Почему ты считаешь других настолько тупыми?
Только при чем тут левые, мы при классических либералах (не ваших либерал-социалистах, а нормальных, индивидуалистах) прекрасно дрочили и никто нам не мешал. Потому что у классических либералов главное свобода личности. А сжв на личность кладут болт (как и все крайне левые, по-моему) и, если в какие-то их теории дроч не вмещается, значит, надо зойпретить . Что мы и видим в тумблеровских срачах - попытки затравить любителей неправославненьких персонажей, пейрингов и т. д.
Отредактировано (2020-01-26 12:53:07)
В мое время велосипед был символом ЛСД (Хофману пришла формула, когда он ехал на велосипеде), потом нариков вообще, потом сошло на нет, но если он достаточно стар, он может это помнить и продолжать ассоциировать. В порядке предположения.
Перуна
аааааа, как я ржу не знаю, кто этот "оратор" такой, но часом не "поколение егэ"?
Отредактировано (2020-01-26 14:04:42)
Главное, непонятно, чем Перун хуже христианства-то? И то и другое религия. Тем, что про Перуна мало что известно? Так может это еще и лучше - чем меньше догм, тем меньше самой религии.
Велосипеды - это реально пиздец, и нафиг нужно их насаждение Пусть лучше нормальный ОТ развивают.
Главное, непонятно, чем Перун хуже христианства-то? И то и другое религия
Может ты еще и наших отважных разведчиков с ихними подлыми шпионами будешь ровнять?
Может ты еще и наших отважных разведчиков с ихними подлыми шпионами будешь ровнять?
Этопять, анон. Только табличку в таких случаях лучше все-таки не терять, а то кто-нибудь может не так понять.
Может, стоит поменять название треда во избежание ненужных ассоциаций?
Мне тоже так кажется.
Э? Вроде бы пока ни у кого никаких ненужных ассоциаций не было?
Э? Вроде бы пока ни у кого никаких ненужных ассоциаций не было?
В шапке сравнения с сжв - в комментах начали сравнивать с сжв - у кого-то из анонв бомбануло. Имхо лучше вообще убрать сжв и оставить "ебанутые крайне правые" или как-то так, чтоб не провоцировать срачи.
у кого-то из анонв бомбануло
Его личные проблемы.
При чем тут сжв вообще?
Тред предлагаю переименовать в "Всратые правые"
++++
Потому что "антисжв" - это по умолчанию всё-таки хорошо.
И в принципе: антисжв - это дохуя кто (сами сжв между собой тоже воюют будь здоров), а тред, я так понимаю, о тех, у кого злые гейропейцы мальчика в костюме Путина насилуют.
часть с "ебанутого толка" вроде достаточно ясно намекает о каких анти идет речь
тоже плюсую
у кого злые гейропейцы
Так про злых гейропейских правых тоже
Просто изначально предлагали назвать тред "скрепоносцы всех стран", и тогда он точно был бы только про СНГ
Просто изначально предлагали назвать тред "скрепоносцы всех стран"
Это я предлагал, потому что на тот момент не придумал лучшей альтернативы антисжв. А сейчас плюсую названию "Всратые правые" всех стран.
Отредактировано (2020-01-26 18:56:44)
Потому что "антисжв" - это по умолчанию всё-таки хорошо.
И сжв, и антисжв одинаково ёбнутые.
Смотря что понимать под антисжв. Если ультраправых - соглашусь, если всех, кому сильно не нравятся сжв - нет.
Отредактировано (2020-01-26 20:46:07)
То же, что и под сжв, но с приставкой анти-. Такие же любители угнетаться на пустом месте, обсирать, а в запущенных случаях и травить.
В многопользовательском клоне покемонов можно выбрать местоимение, которым будут обращаться к персонажу.
Не-снежинки (и 1 тролль):
Мем:
Отредактировано (2020-01-26 22:55:28)