Вы не вошли.
Ежедневное, оно же идеальный день:
1. Подъем в 7.30-8 без будильника, после как минимум 7-8-часового сна. Ложусь желательно не позже полуночи.
2. Гимнастика — в режиме 3-4/1 отдых. Минимум 3 раза в неделю — полная для шеи и плеч, 2 раза в неделю — полная для живота, раз в неделю — полный комплекс. В дни отдыха вообще ничего + не перегружаю себя, когда болею.
3. Слежу за БЖУ и калориями. Норма: 63-78 г (20%), 42-52 г (30%), 157-195 г (50%); кК: до 1560, не менее 1250.
4. Гуляю каждый день, хотя бы минут 15-20 ходьбы, не важно куда и зачем.
5. Иностранный каждый день по советам Ломб Като, читаю с переводом, слушаю / смотрю, вникая, или занятия по учебникам.
6. Работа, если день рабочий, отдых и домашние дела, если выходной. Без фанатизма и переработок, в перерывах отдыхаю от компьютера.
Общее, на весь период:
7. Раз в неделю минимум маска на волосы и лицо. Задача минимум — за 100 дней использую хотя бы 14 купленных и подаренных масок.
8. Разгребаю квартиру от хлама, а диски от хрени по мере сил и возможностей.
9. Перебрасываю по дискам сохраненное так, как запланировала год-полтора назад, + ставлю ssd, чтобы операционка быстрее шуршала.
10. Выложить в инсту и на ютуби, что не успела.
11. Шью наволочки на подушки и чехлы на диванные подушки, подшиваю ручки у сумок.
12. Читаю / смотрю что-нибудь кроме необходимого по работе, выбираюсь на мероприятия, в театры и на концерты, на разные встречи.
13. Добираюсь до врачей, прохожу все нужные обследования.
14. Думаю об отпуске не дома, может даже успеваю отдохнуть упс!
15. Пробую продать что-то через авито или юлу (почему-то стремаюсь).
16. Вес и объемы — слежу, чтобы не набирать.
В первый день измерюсь и взвешусь.
На 03.03.2020 вес 54.5, ГТБЖ 95/71/96/90
На 16.02.2020 вес 54.3, ГТБЖ 94/70,5/96,5/89
На 14.01.2020 вес 54.2, ГТБЖ 94/71/96/90
На 31.12.2019 вес 53.9, ГТБЖ 95/70/96/89
17. Как я забыла?!! Подготовить и сдать декларацию!
День 75 (28.03)
1. проснулась поздновато, но выспалась, легла уже утром
2. отдых
3. норма
5. усердно и много
6. получилось
8. немного
12. есть
День 76 (29.03)
1. спала мало, но вроде день выдержала, уже готовлюсь ко сну
2. продолжаю отдыхать
3. перебрала по белкам и калориям, забыла про манго
4. прогулялась
6. да
12. да
Умка
Отредактировано (2020-03-30 02:34:30)
Дни 73-76.
. Высыпаться.
. Работать работу.
. Рисовать, много рисовать, в идеале на конец должно быть десять артов. Из них минимум два полноценных с фоном, минимум два нсфв (так-то я читер, они по-любому должны быть и начаты), и минимум два - по популярным фандомам. Подтянуть базу. Кроме того, активно пиариться везде, где можно, на девианте каждый арт засовывать минимум в 60 групп. Лучше в сотню. Переделать прайс. (Сделано: сфв картинок без фона: 4, с фоном 4, нсфв 2, популярные фандомы 0, итого 10. Что-то ещё сделано, но я сбился со счёта.)
. Ухаживать за кожей, делать гимнастику от лишних подбородков.
. Следить за питанием и худеть.
. Хорошо вести себя с партнёршей.
. Не запускать ролёвки.
. Заняться всё-таки спортом. Хотя бы начать гулять вокруг квартала.
. Держать дом в чистоте.
. Языки: английский, датский, эстонский. Ну хотя бы одним из них регулярно заниматься.
. Перестать зависать на чтении вещей, которые мне никак в жизни не помогут, вроде свежих новостей из области огурцеводства или жизнеописания пациента, про которого я только здесь и узнал.
Дополнительно, но не обязательно:
. Дописать главу фика-долгостроя.
. Прочитать хоть что-то новое и не учебник.
. Выбрать какие-нибудь дельные художественные курсы и начать копить на них.
. Купить какую-нибудь радующую шмотку.
. Скопить на новый ноутбук.
. Разобраться с головой.
. Начать собирать доки на визу, кажется, как раз где-то в то время пора будет снова начинать это развлечение.
. Поддерживать отношения с родственниками в хорошем состоянии. Помнить о поздравлениях с праздниками. Поздравлять даже.
+ Сон: в целом терпимо.
+ Работа: плюс-минус норм.
- Рисование: сильно проседает, хотя рисую.
- Уход: проседает.
+ Еда: по плану.
+ Отношения: ок.
+ Ролевые: 2 поста написал. Должен 4.
- Спорт: ничего не делал.
- Уборка: ничего не делал.
+ Языки: читаю книжку, хотя значительно медленнее, чем планировал. Полирую сверху статьями.
- Прокрастинация: прокрастинирую.
- Отношения с родственниками: всё плохо. То ли ещё будет...
Ещё и отцу надо как-то подарок добывать, хрен знает, что дарить... и когда я это буду покупать.
Ласка
У меня есть идеальный-идеальный день, но до него не 100 дней, до него пилить и пилить, но когда-нибудь!
Я просыпаюсь от шороха прилива и свежего бриза, соленый воздух пахнет так приятно, что я встаю сразу же, не валяясь ни минутки, натягиваю купальный костюм, коралловые тапки и бегу по деревянной лестнице, помосту и песчаной дорожке прямо к океану. Волны не сильные, как я люблю, так что забегаю в воду и с огромным удовольствием плаваю полчасика-час, любуясь то островами, то ярко-голубым небом с облаками, которые люблю разбирать на разные фигуры, то горами, что поднимаются из пальмовых рощ.
Когда выхожу из воды - еще слишком рано и дом только просыпается - приходит домработница с рынка, она будет готовить и убираться, так что я варю кофе, болтаю с ней пару минут, утаскиваю личи и манго и ухожу к себе, наверх - писать новую книгу, чтобы потом, после пары часов работы, нормально позавтракать, поболтать обо всем с партнером, и уйти снова к себе в кабинет, рисовать.
День будет долгим и приятным - надо успеть заехать на раскопки, за новой порцией находок для отрисовки и баек, да и размяться на лопате, просто потому что люблю, а друзьям никогда не помешает помощь. А вечером мы все поедем в обсерваторию, должны придти первые результаты обобщения наблюдений в которых мы пусть на любительском уровне, но участвовали, и дальше будем помогать уже с обработкой данных. Ну и поснимать туманности, конечно - облака ушли и небо полно звезд.
Я занимаюсь тем, что люблю больше всего на свете, размеренно и с толком, когда самостоятельно, когда в компании друзей и людей, близких по духу, интересных и увлеченных своим делом. Мы с партнером любим друг друга и счастливы вместе. И у нас есть время остановиться и помечтать, погрузиться в ощущение счастья, безопасности, красоты, любви к миру и всему вокруг, гармонии небесных и земных сфер. )
Идеальный день через 100 дней начинается с привычных утренних рутин: воды, таблеток, планки, написания текста и кофе, прогулки пешком до мцк с партнером, работы над интересным и для компании и для меня проектом и рабочих рутин, которые я хоть и делаю каждый будний день, но они все равно не надоедают. Параллельно анон слушает радио на одном из четырех языков (смотря какая неделя по расписанию) и лекции на образовательных порталах. Находится время и для того, чтобы поработать над ростом в одной из рабочих сфер.
Вечером анон идет домой несколько остановок пешком, а в парке уже пахнет весной и так приятно позаниматься на паре-другой тренажеров. Дома ждет ужин и хорошие разговоры с семьей, работа над арт-проектом или редактурой текста/упражнениями по стилистике. Медитация и сон.
Я занимаюсь тем, что мне нравится и все больше погружаюсь в осознанное проживание жизни, концентрируюсь на позитиве и том, что я могу изменить к лучшему.
I. 2 месяца без алко (до отпуска или до конца стодневки) + правильное питание. Подзадача - составить меню, которое подойдет для всей семьи, рассчитать кбжу для того, что уже готовим, далее корректировать (1 блюдо считать каждый раб день + мерная табличка на основные емкости, распечатать). Досдать анализы, корректировать питание/табл по показаниям. Сон не менее 7 часов.
II. физра ежедневно: > 8т шагов + планка с утра + яп валик + разминка днем + 3к упр
Цели по I и II группе хорошее физ самочувствие + хорошая работоспособность
III. 100т слов в нетлетку (можно с вариациями, но не менее чем 50т в цикл) + стил упражнения + учебная лит-ра + чит челлендж
IV. общее развитие: постепенно выйти на 60 мин рисовача в день + курсы слушать + ин радио слушать + свияш.
Раз в месяц на выбор - кино/выставка/музей/попробовать какое-то новое занятие.
Цели по III и IV группе - самореализация, писать, рисовать и получать удовольствие от процесса, апнуть результат
подцель - уметь видеть положительное, прогресс, акцентироваться на нем
V. Сделать уютным дом - разобраться с краном в ванной, разобрать ст шкаф, не запускать уборку
VI. По финансам - держим в уме прежние цели + ужимаемся, чтобы перераспределить расходы с лишнего на полезное и приятное. На работе разгребать висяки, сдать новый биг проект (если подвердят), не запускать рутины. Мб апнуться в верстке, если влезет. Передать часть семейных дел. Отпуск.
Цели по V и VI группе - безопасность и свобода. Подцели - не брать лишнее и нерадующее, расхламиться, ввести новую систему хранения, по работе режим поддержания, разгребания висяков.
I. сон 6,5 часов, б/а (1), табл + забыл записи по разблюдовке дома, зато нарыл диету, которую, по-хорошему, надо бы юзать одному из членов семьи. Из приколов - второму нравятся супы из этой диеты.
II. С утра яп валик + прогулка днем + 1к упр, 9,5 т шагов
III. читал книжку на челлендж ночью вместо сна, вечером начал править миди
IV. накачал еще анатомии в картинках, часть распечатал, нарыл книжек по графике, нарисовал кота. Послушал 1 часть лекции по критике.
V. 1 уборка с утра + прикинул что на ужин и выдал цу, вечером перекладывал дом одежду под новый формат, сделали салат под мотивирующую болтовню + приготовил гарнир на завтра
VI. С утра забежали в банк + купил проездной / на работе прикончил 1 мелковисяк + копал рутины
I. сон 7 часов, б/а (2), табл + гор белк еда
II. с утра яп валик + 2к упр + разминка, 8т шагов
III. читал книжку из челленджа анализировал вещи, которые мне не удаются.
IV. 10 мин лекции по астрофизике + еще скелетов и мышц качнул / хотел сделать дз по критике, не смог, выяснил, что анона никто не критиковал. Целый день. Вообще. Лепота и позитив!
V. 2 уборки с утра + цу про ужин => в результате все были заняты и ужин пилил сам
VI. с утра закинул денег на карту / на работе внезапно! пашем без 1 человека = все силы на текучку / пробежался по новостям
про карты / сдал мини-проект
I. сон 7 часов, б/а (3), табл + белк еда
II. с утра яп валик + 2к упр + разминка + 9,5тш
III. прочитал главу из книжки челендж, анализировал, что именно нравится в стиле автора, а что нет. обдумывал крайне сырую идею под нф ориг серию давно ее копаю с разных сторон, когда-нибудь заиграет, но не сегодня.
IV. послушал вторую часть лекции по критике. завел блокнот дя рисования на работе. Дома нарисовал кота и не кота в перспективе.
V. с утра доразобрал дом одежду, в обед купил новую шторку в ванну + коробку для хранения + штук с кокосом и манго, обсудил с домовитыми коллегами идею для хранения крышек для кух посуды - оказывается есть решение, которое экономит место. Осталось найти экономный по цене вариант или свой забубенить. + 2 уборки
VI. по дороге на работу препирался с ботом вендинг-автомата = мелочь сожрал, товар не дал и ничего не вернул.
Запросил возврат, обещали в течение дня - и таки вернули на телефон. Ура./ на работе завал, ни проектов ни писанины не успел. И снова возможны перемены. Придумал пять плюсов, но все равно не оч радует (
I. сон 7,5 часов, б/а (4), табл + гор белк еда, сделал на обед такой же сэндвич, как хотел купить вчера в автомате. неплохо, но хлеба выходит больше.
II. с утра яп валик + 2к упр + 9,1тш. На работе замуровали пожарную лестницу, надо искать новое место для части упражнений (
III. читал книжку на челлендж, анализировал + сделал задание по критике. Нашел место, где, возможно, можно писать в тишине. Теперь надо обзавестись читательским билетом.
IV. разбирался с загонами работе. не нравится, что костенею и все изменения воспринимаю на автомате к худшему, а не как возможность для улучшения. Занимался по Свияшу.
V. Доразобрал полку в шкафу. Повесил новую шторку - не внушает доверия, хотя веселенькая. Надо на али искать красивую, эта явно временное решение. И по списку дозаказать мелочей на кухню, которые давно хотели. Есть и решение для крышек, но не такое красивое, как евро. С другой стороны, крышки будут не на виду, а экономия приличная. Надо долистать все 60 стр кухни на али, пока осилил 15. По дороге забежали в новый магазин любимой сетки - удобно, большой мясной отдел, набрали еды, подарили экосумки. Ночером готовил опять.
VI.В ИБ нашел непонятное списание, надо идти выяснять / на работе завал, тк еще один коллега выбыл / запросил денег по проекту / Вечером списал данные счетчиков + решал семейные вопросы кайросом. Вроде и лучше, когда не каждый день по проблеме падает, а скопом, но эмоционально и морально тяжелее. Теперь надо делегировать и раскидать вопросы по времени. Пора курс управления проектами переслушивать.
I. сон 6,5, б/а (5), табл + гор белк еда
II. с утра яп валик + планка 1м + 3к упр + разминка + 8 тш
III. читал книжку на челлендж, больше ни на что не хватает, хорошо, конечно, что хоть на это...
IV. упражнения по Свияшу / нарисовал птичку +, тк на работе!
V. разобранная полка в шкафу радует, на контрасте немедленно хочется разобрать вторую.
VI. Перекинул денег на карту / на работе пахал текучку / никак не доползу до планирования на месяц - а он уже идет к концу / полез смотреть, подходит ли Маврикий под страну из идеального-идеального дня - не оч. Предположительно вычеркиваем / закупил овощей домой, лекарств - родителям.
I. сон 10.5 и 7.5 часов, б/а (6,7), 1/2 таблеток и так было ок с утра. дозакупился б/а напитками без сахара
II. 10 и 8т шагов, остальная физра мимо. Постригся.
III. 650 в нетленку и 500 слов в текст, читал книжку по челленджу, стил упр +
IV. 50 мин лекции Попова про великое объединение нейтронных звезд
V. закупки, готовка, уборки - чек, + поход в ортопед салон, заказали инд стельки. девке купили новую лежанку - то, что это еще и когтеточилка до нее не дошло, зато как лежанку освоила и рада - это вин, тк обычно у кошко-девки уходит от двух недель до двух лет на освоение специально купленных домиков, подставок и прочего стаффа. Зато чемоданы - любовь с первого взгляда!
VI. Планирование - все еще минус ((( / сделал и сдал мини-проект / оплатил часть коммуналки
I. сон 7,3 часа, б/а (8), табл и гор белк еда с утра +
II. планка 1м + 3к упр + разминка + 8тш
III. ок 200 слов в миник, ч. книжка + Послушал 3 часть лекции про критику. Прекрасная штука.
IV. Смотрел программы обучения, пока ничего толкового не нашел для себя.
V. 1 уборка с утра
VI.Коллеги все еще нет, предупреждения от нее - тоже. Ни х не успел, только текучку разгребал.
I. сон 7 часов, б/а (9), табл и гор белк еда с утра +. Лег в 23, проснулся около 6 - вроде, норм сработало. Посмотрим.
II. 2к упр + разминка + 8т ш
III.790 слов в миник, с утра раскачался не сразу, но с кофе ок пошло. + 100 в нетленку. Дочитал книжку на челлендж, выбираю новую.
IV. Нашел внятную схему как рисовать кисти рук
V. 1 уборка
VI. Общение с бухгалтерией гаража вскрыло бздн. Размер еще надо уточнить и получить на руки раскладку, но блин! Из плюсов - не я все это узнавал и не мне все это покрывать. Говорил, что не надо все это забрасывать. Но. НО. Блин. / Коллеги так и нет, пашем-пляшем. / чекнул скидки / взял два проекта, пахал
I. сон 7,2 часа, б/а (10), табл + белк еда с утра. лег поздно - пахал => не встал утром
II. с утра валик + 4 к упр + . Нашел новое место для упражнений в офисе.
III. поймал заеб на писанину, знаю его по другому направлению социалки, кое-где научился обходить, кое-где нет. надо думать, как поступить именно здесь, потому что сфера важная, а заеб связан корнями с другими проблемами и полноцено решить его пока ни в какой области не удалось.
IV. нарисовал кисть по вчерашнему туториалу. Вышло лучше, чем обычно, уже хорошо!
V. убрал теплые носки в коробку, все влезло, красота!
VI. сдал проект + запросил деньги/ на работе гребу общую текучку, в результате мои задачи в жопе. прилетел новый биг проект, как всегда надо слепить на коленке, сроки минимальные. коллеги не будет до конца недели - и не факт, что она появится на следующей. И на весну маячит проект года, про который все молчат, а там 100% бездны. Которые надо будет вдруг (!) вчера еще сделать. Чот заебался.
Аналитика 10
I. Со сном, табл и б/а все ок, с гор едой с утра тоже более или менее. Блюда не считаю, некогда. Готовлю, правда, больше обычного и это не фонтан - время хочется тратить на другое. Зато почти ничего не пропадает, из пост-новогодних запасов только половина репы, неудачно запеченой не доели. Надо постепенно переносить сон на более ранее время. Либо в 7 уже добро писать, либо просыпаться в 6:30, чтобы валяться полчаса. А значит, ложиться не позже 23. Один раз попробовал - вышло ок.
II. На 3к упр пока не вышел, планка и валик не каждый день. Но вместе они не оч монтируются - или планку выносить на день, или валик на вечер, а его, вроде как с утра рекомендуют делать. На работе нашел новое место для упражнений на ноги и пресс. Минутная планка - спокойно, надо поднимать. 8 тш очень мало, на обязательно гулять в обед и ходить пешком до/на работу, начал набирать опять.
III. Самое важное - написать текст с утра, до 14 - ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ по ощущениям плюс, чем от всех утренних рутин для хор состояния. Т.е. таблетки, еда, вода, планка, валик - все ок, но ТЕКСТ - круче. Запомни это. Отслеживаю обесценивание позитива - смотрят, ставят лайки, которые анон по заветам всех коучей отслеживает, чтобы видеть динамику и чтоо? Мозги это не засчитывают. Хотя количество лайков даже к старым текстам - растет.
IV. Рисовач оч медленно стартует. Надо искать выход. Курсы слушаю, по Свияшу работаю активно => ин радио провисает, но это логично, сил на все сразу не нароешь, надо наращивать скорость и объемы постепенно.
V. Внезапно вместо стенного шкафа стал разбирать платяной. Логично - пользуюсь каждый день. Возможно, стоит делать 1 объем, а разобрать сначала самые используемые места. Станет легче и захочется навести порядок и рядом с ними.
VI. В самый последний момент сделал январское планирование, чтобы не проебать важные вещи. Без списков перед глазами сложно. А с ними одно за другим постепенно, да и делается. / Офигеть если бы анон не спросил, даже не подумал бы о том, что на Тенерифе, возможно, есть почти все внешние обстоятельства для идеального дня. Надо проверить!
я ни сдох (с)
Форс-мажор отвлек анона-ниффле от отчетов. Планы пошли кувырком в разном направлении, некоторые через жопу, а некоторые рванули нефтяными фонтанами. В результате анон перевыполнил план даже не на 100-дневку, а на год по V пункту и разбарахлился по самое не могу. Нет предела совершенству, так что при разборке вещей еще часть ненужного буду выкидывать.
I. Все время без алко, даже в самые "горячие" дни. И не тянуло. Отлично. Правильное питание, конечно, не удалось, но старался жрать горячую пищу хотя бы раз в день. Не взвешивался, все весы на складе. Спал сколько мог, но иногда было, увы, некогда. / Сходил ко врачу, выписал новые таблетки, купил, пью.
II. Каждый день от 8 до 20 т шагов, часто с 15-20 кг рюкзаком. Раза 2 делал яп.валик, спине от него четко лучше становится.
III. Слов написано - мало, и те технические, считай. Упражнений - 0, по чит. челленджу начал читать вторую книжку и внезапно получил возможность прочитать кучу всего, что собирался на челлендж в бумажном варианте, как больше всего люблю. Ура!
IV. Ни курсов, ни радио, ни музеев. Зато много гостей и разговоров. И планов на музеи и выставки, дружеские посиделки. Ибо!
V. Все старые планы перестали быть актуальными. Расхламился капитально. Еще предстоит расхламить документы, одежду, барахло с кухни. На новом месте - много новых планов. Пока чертим чертежи и двигаем кубики справа на лево и обратно. Надо собрать из них слово СЧАСТЬЕ.
VI. Форс-мажор выжрал определенный кусок фин ресурсов, зато совершенно очевидно, что правило откладывать финансы на форс-мажоры и не трогать их без форс-мажоров - абс правильное поведение. Вдохнули, выдохнули - двигаемся дальше. Новую систему хранения придется вводить прям сразу. На работе разгребал по мере сил все, что мог. / Финансово тоже выбил все, что мог, теперь важно плавно перейти в режим урезания лишних расходов и восполнить запасы. И поставить, наконец, домашний комп.
I.б/а (31) + нью табл (с ними, вроде получше, ttt) + сон 10 часов
II. 9 т шагов
III. читал книжку на челлендж. думал про драббл - уже прогресс, тк последние 3 недели вообще ни о чем творческом думать не мог.
IV. начал слушать Попова, тоже прогресс
V. купил немного продуктов + воду + микроволновку
VI. на работе пахали не поднимая голов - второй месяц то одного, то другого коллеги нет, завалы никуда не деваются / вернулся к отчетам по 100-дневке и заглянул в планнинг-файл.
I. б/а (32) + утром ел + табл + сон 10,5 часов. Спать падаю в 22, нифига не успеваю, конечно, с таким режимом, но это ситуация, когда сон=здоровье, так что и хрен с ним. Выгребусь - тогда и все остальное буду подтягивать.
II. 10 т шагов. Взвесился: ушел под 70кг, те за три недели сбросил около 5 кг. Экстрим, но должны быть и плюсы от него, что ли.
III. Пока нифига. Почти дочитал вторую книжку на челлендж, жаль, что она будет ассоциироваться с таким странным периодом, но она и сама несколько странноватая, так что все ок. Интересно, что это уже подряд вторая книжка, написанная журналистами, причем я их выбирал не специально.
IV. Слушал Попова астрофизические итоги 2019 года. Люблю его слушать, спасибо хс-анону, который навел на такого клевого лектора!
V. Прикинул мебельные пятнашки, нашел пакет с домашней одеждой, разобрал, переставил комп стол на место.
VI. Пахал на работе / Наконец дошел заплатить комм родителям + оплатил свой тел. Сбегал за продуктами, сбацал чили кон карне с лаймом. Делал, пока гостил у друзей, вышло супер, а в этот раз лайм не такой душистый, зато кислинка заметнее.
I. б/а (33) белк еда с утра + сон 9 часов + табл. Как хорошо с таблетками то!!! Гспд, а что, так можно было? Не скажу, что совсем ничего не боюсь, но чтобы встать и что-то сделать усилий надо в разы меньше и гораздо больше всего хочется сделать. Пока не понятно, что с творчеством, но потенциально должно быть получше. Посмотрим.
II. 8 т шагов + 1 к упр, кашель проходит, потихоньку буду возвращать физ активность. Влез в старые штаны! Праздник ненадолго, наверное, но все равно приятно! Примеряюсь сходить в термы в Лужниках - тапки, полотенце и халат уже нашел. На горки мне пофиг, а вот бани - мое гилти плеже.
III. Читал книжку на челлендж. Таки надумал, как сделать по ней упражнение! Понял, какую книжку хочу читать в челлендж следующей.
IV. Нихрена не успел, весь день боролся со сном (
V. Снял пленку с половины крупной мебели, поставили на место микроволновку. Думаю, хочу ли я купить кастрюлю со сливом или нет. Почему не делают квадратных кастрюль с закругленными углами? Как было бы удобно ставить в холодильник! / сгонял за продуктами в Ашан. Там совсем все стало не оч. Только зелень еще более или менее адекватна по цене.
VI. На работе пахал и делал часть рутин. С проектами все непонятно, одно починят - другое отваливается.
I. б/а (34,35) еда с утра + табл + 12 и 10 часов сна А все-таки если медленный сон менее 30% от общего - есть чувство, что не выспался. Если же 30% есть - то и 6 часов сна, по ощущениям, хватает.
II. 12 и 8 тш
III. Отредачил текст, успел в выкладку. Читал сразу две книжки на челендж, хапнул от жадности внеплановую, уж очень она в тему. Нашел еще важную, сценарную.
IV. Начал слушать Дробышевского, но не пошло, временно отложил. Зато два раза ходили на Гая Ричи, один - на инглише. Ричи бог!
V. Переставили еще кусок мебели, разбираю чужие книжки, оч много интересного, прямо по моим запросам. Читать не перечитать.
VI. Съездил к родителям, списал комм, забрал часть спасенной заморозки, выкинул хлам до которого у них руки не доходили./ Трахнули привязку лк на новом месте и договорились о барной стойке на заказ.
I. б/а (36) + гор белк еда с утра + 8 часов сна (спал в берушах = 33% медл) + табл (разрезал неровно, и как-то <0,5 не так уверенно хорошо, как было с =0,5. Значит, пока не стоит думать о переходе на 0,25. Хотя вечером забыл о табл и ок норм). Яп валик. Припер на работу термос с гор едой.
II. 12 тш
III. -
IV. Читал книжку про травмы, старье... Но кое-что интересное есть. Нашел Норбекова про глаза. Это вин!
V. Сгонял в Леруа за обоями и скатертью на стол, заодно посмотрел на кухни. Скатерть вписалась в кухню на все 100.
VI. Говорил с коллегой - уходит, а это значит, надо успеть прикрыть задницу. Расстроен, но я ничего изменить не могу, только отношение к ситуации и принять ее./ Пахал рутины и текучку.
I. б/а (37) + 8.20 сон (34 медл) + гор белк еда с утра + табл (проснулся в 7 бодрым, а пол табл накануне забыл).
Купил не б/а пива для подруги и прикидывал, смогу ли попробовать глоток от нового сорта. Выходит, что нет, да и с новыми таблетками не охота экспериментировать. Идея покупать алко во время стодневки - дурацкая, не делай так.
II. 13 тш + 2 к упр + разминка
III. Продумывал текст на фест
IV. Читал про травмы, прикидывал на себя, часть моих проблем похожа на одну из травм, но не оч понятно, почему 2/3 проблем этой травмы внезапно отвалилось, примерно в районе полового созревания. Т.е. и фиг с ними, но почему именно тогда и как отвадить оставшийся кусок?
V. Купил сушеного тунца и манго в кит магазе. Пока лучший сушеный манго привозят в аптеку рядом с родителями по пятницам в 11:30-12. Не оч удобно добывать, но по соотношению цена/качество и просто по качеству он бест оф бест, нигде больше нет такого.
VI. Обсуждали новый проект по работе. М-да. Пахал текучку и рутины./ С утра сгонял с родителями в банк + делегировал разборки с гаражом + купил лекарства родителям./ Присмотрел телевизор для кошки. Телека еще нет, а синицы уже прилетают с намеками! / Подбирали кухню к барной стойке :фейспалм:
I. б/а (38) + 9,5 сон (29 медл и чувствую себя невыспавшимся) + гор+белк еда с утра + табл (думал поэкспериментировать с 0,25 дозы но решил, что от добра добра не ищут, лучше с врачом посоветоваться, все равно встречаемся скоро). Просыпался в 6 утра и был бодр. Мб надо подумать о том, чтобы вставать пораньше, раз уж спать падаю до 23-х. И юзать!наконец!! беруши!!!
II. 8 тш + 1 к упр + разминка + посмотрел пару ближних фитнесов, один с бассейном. Приготовил курицу с овощами.
III. Никак не начну писать. А зря, потому что настрой писать, редачить немного и выкладывать, тк гонять туда-сюда с бетой по 100 раз каждый кусок уже желания нет. Перфект все равно не будет, проще расстаться с текстом и написать новый, который будет лучше на шаг, чем мусолить улучшения на треть шажка.
IV. Читаю про травмы дальше./ Прикинул, что еще на инглише посмотреть, если достанем билеты - пойдем на HDТеатр, на Сирано Маккевоя.
V. Разведал 2 магаза рядом - завел в одном карту, там неплохие продукты и б/а пиво / Закинул денег на карту и купил клевую штуку
VI. Договорился прикрыть жопу с коллегой. Симороним. / Новый сосед провоцирует на написание текста. Хм. Пусть у него все будет хорошо, вот что ) / Пришли хорошие новости про след. год. Симороним дальше ) / Узнал инсайд инфу, занят выбором новой машинки.
I. б/а (39) + 7 часов сон (33 медл) + гор еда+белк с утра + табл. Кошко будит в 6:45, в 7 подключаются соседи. Встал и писал - вышло ок, попробуем так.
II. 14тш + 1 к упр и разминка / Нашел кофе в зернах и еще гречки.
III. Вписался на март в нанораймо. С утра писал, пока не подсчитал, сколько, в районе 100-200 слов, но главное вернуться. Начал катать отзывы.
IV. Вместо обучения изучал ноуты - тоже знания.
V. Начали расставлять книжки в шкафы и стеллажи + откопали чемодан с доками + съездил за штукой в рамках хочу-нимагу!
VI. На работе пахал рутины, начал расхламляться / Прикидываю, обновлять ли гардероб к весне, вес пока стоит +/-0,5 кг, но штанов, которые нравятся, трагически не хватает и на этот вес./ Съездил на горбушкин двор, освоил новый способ оплаты.
I. б/а (40) + 8 ч сна (26 медл, выспался) + гор белк еда с утра + табл
II. 9 тш, гулял много и с удовольствием по солнышку + 1 к упр + договорился о встрече с врачом
III. Еще 200 слов в текст на фест. И отзыв.
IV. Не успел, 23 февраля праздновали, сбежал домой раньше
V. Разбирал и ставил книжки в стеллаж, внезапно по темам и по цвету, немного разбарахлил кухню.
VI. Пахал рутины и новые задачи / купил сухой манго, договорился о поставке, занес квиток по комм счетам у родителей / Внезапно разрабы не обосрали, а слегка облизали ноут. Даже маковод.
I. Б/А ок, не тянет, и не надо провоцировать. Идея покупать алко во время стодневки - дурацкая, не делай так, даже друзьям в подарок. Новые таблы рулят. Сна стало больше на треть, но надо как-то это дело качественно улучшить, а тут, похоже, только беруши. Ну и дверь все-таки доделать в коридоре.
II. Хожу сколько нужно, кашель почти прошел, так что спорт надо бы активнее добавлять, пока 1-2 к упр и разминка снова в ходу. Записался ко врачу для контроля.
III. Снова начал писать. Пока по ощущениям слов 400-500, но ими доволен. + отзывы
IV. Читаю Лиз Бурбо про Пять травм, много интересного, в т.ч. смежного по соционике. А шелуха всегда есть, ее можно и отсеять. Озадачило то, что многие проблемы, которые более или менее успешно решал через Свияша, отпали сами по себе с новыми таблами.
V. Устраиваемся на новом месте, есть возможность навести уют - наводим, расхлам пока не особо двигается, но это потому, что кучу всего выбросили на стадии сбора вещей при переезде.
VI. Потихоньку вылезаю из дауна, пока не понятно, что как с балансом, есть ощущение, что тратим больше, чем надо, но надо устроиться как следует, чтобы дальше нормально и в полную силу работать. Внезапно купил новый ноут, доволен как слон, машинка - красава и летает шустрее окками.
I.б/а +++ (41-42-43), думаю, не много ли ба пива пью, вроде не, но лучше больше воды в выхи пить, с имбирем и лим соком, или лаймом. Приготовили дораду в соли, давно не делал, и забыл, как вкусно!
Il.14, 7,9 и 9 тш. Серия слетела, но не расстроился, она была в 2 раза длиннее предыдущей, так что прогресс есть, и важно именно это.
lll. Писал два утра из трех, хорошо, добил текст, но не выложил к дате, не успел отредактировать. Посмотрим, мб на спецквест что успею, хотя хз. Много трындели в чате о грядущем и том, как обустроить рабкрин ©
lV. Почти не читал.
V. Зато доразобрали все книги на стеллаж и в шкаф, разобрали тучу коробок, в Леруа выбрали кухню, закупили рейлинги и прочую мелочь, обои, договорились о многом, меняли важное на второстепенное, нарезали в результате кругов 10 по этажу, лол. Дома разобрали в шкафах, треть мелкой комнаты, просверлили и прикрутили защелку на окно, для держателя в ванну. Поняли, что для рейлинга на кухню и шкафы вызовем мастера, там проводка рядом. И пусть проверит на кухне и в санузлах. Поставил комп, разобрал папку с доками, нашел приятный сюрприз ) Ободрали часть обоев в санузле, ржали до слез. Ободрали дверцу мойки на кухне и решили перекрасить, там норм фасад под адской пленкой был. Отправили данные на воду, бодались с делегированиеи простых вещей.
Vl. Открыли финфайл. Заполнили. Ну, не ужас-ужас, уже хорошо. Договорились, что именно прикручиваем. Были и приятные сюрпризы.
I. б/а (44) + хол белк еда с утра + 8ч сна (29 медл) + табл. Из наблюдений - попытался снова уплыть в состояние страха после новостей про возможные неприятные последствия по работе от источника, на который нельзя повлиять. Таблеткой сбил. Состояние вернулось после разминки шеи и плечевого пояса. Странно 0_о. И ушло после того, как открыл окно. % кислорода? Качество сна все-таки не устраивает. Вернуть блэкаут шторы?
II. 8тш + 1к упр + разминка
III. Пока ничего, кроме накуров, но некоторые интересные. Хожу читать челлендж-книжку в обед в кафе. Времени немного, зато удовольствия море и польза, имхо, тоже есть.
IV. ничего
V. утвердил для покупки кучу мелочевки, рассматривал вариант с воздухомойкой-увлажнителем
VI. подрезал на работе кабель для компа, еще немного и встану в строй с переводами / на работе пахал текучку, тк коллега в отпуске и договорился, чтоб мне поставили нужную программку с тех отделом / оплатил газ и эл-во родителям / почитал фин новости
I. б/а (45) + хол белк еда с утра + 8ч сна (33% медл) + табл
II. 8 тш +2к упр+ разминка / вес 70,4
III. Сходил почитать челлендж книжку в кафе. Выписал интересный композиционный прием.
IV. Читал про травмы / Посмотрел рекламу курсов по сторитейлингу Нила Геймана. Что ж. Пока без шансов, не настолько хорошо понимаю инглиш. НО. Уже лучше, чем в прошлом году. Когда-нибудь я их обязательно послушаю, с толком./ Чутка рисовал.
V. Повесили шторы блэк-аут + придумал техническое решение проблемы с инетом. Чтобы не морочится с колонками, мб рассмотреть вариант вай-фай колонки?
VI. Нашел заграны, по срокам до 4.04 и 19.10. Тенерифе с коронавирусом, пока отложим. Искал другие варианты на отпуск. Нашел неплохой на острове, который понравился осенью. Сим. / Спасали дедушку, жертву рекламы. Купили правильную ортопедическую подушку в нормальном салоне. Раньше я бы плясал от ужаса, а на новых таблах - просто решал вопрос. Другой вопрос нафига я в это впрягся, спасать? А третий - все равно проблемы родителей так или иначе ложатся на след поколения, а тут я перенаправил решение на лучшего решателя, чем сам. Вин - вин.
I. б/а (46) + табл. 8,5 сон (26% медл), хотя спал в берушах и с блэкаутом. Показалось, что крепче обычного, а браслет показал, что все равно под утро полосы медленного сна маленькие. Пожрать с утра не успел.
II. 14 тш + 2к упр. Сгонял ко врачу. Продолжаем эксперименты + таблы на ночь + легкий ап дозы.
III. пролетел и не успел, увы
IV. читал про травмы
V. вызвали электрика на утро, проверили все лампы и патроны, которые мигали, начертили схему проводки под кухню, обезопасили оголенный провод под током, который просто так болтался на кухне после прошлых жильцов, поняли, где можно сверлить в коридоре и померяли напряжение на комп розетках.
VI. на работе пахал текучку, убил недавний висяк / Сгонял в Леруа и купил торшер, покрывало, винты, дюбеля, двустороннюю ленту, заглушки, зеркала, лампы и прочую мелочь. За 12 винтов на кассе самообслуживания попросили 15 миллионов. Рублей. Поржал. Поймал сотрудницу. Выяснили, что к чему, оказалось цена им 5 рублей в базарный день. Еще поржал. Хорошие таблетки все-таки. В январе я бы стоял на ушах еще недели две.
/ Узнавал про отпуск и тарифы авиакомпании.
I. б/а (47) + сон 8,5 (45% медл!) + табл (up to 1+0,5). Новые таблетки на ночь идут лесом - они внезапно с глицином и какао в составе. Глицин анона приводит в состояние ржача, какао бодрит, так что засыпал анон прошлой ночью весело, хотя спал, вроде, крепко. Попробую смесь пустырник+валерьянка+пион. Говорят, от пиона гарантированы красочные сны. Позитивные, плиз.
II. 8 тш +2 к упр Блин, повышение дозы таблетки - ядерный эффект. Утром сгонял и купил отличный сушеный манго.
III. пока ничего, весь день подпрыгивал, бегал по делам и кругами - по потолку.
IV. Читал про травмы Лиз Бурбо. Похоже, нашел ту, которая сейчас главная. Оч похоже. И немедленно двинулся ликвидировать. Ну, сим.
V. Забрал с работы все закупленное посредь недели и частично делегировал доставку. Организовал разборку завалов коробок дома.
VI. на работе завал завалецкий, разгребал, договаривался по рабочим вопросам, осваивал задания, которые обычно делали коллеги попрощался коллегой / нашел еще вариант отпуска, договорился с начальством про отпуск и поездку / Родственнику звонили из банка, пришел советоваться. Бум разгребать, но пока не понятно, кто именно офигел. Ставлю на банк. Закинул денег в свой банк на две карты. / Пытался купить сумку, но доставка больше месяца + если в пункт доставки, то необходимо инн, а для курьера - не надо. Не понял прикола, буду искать другое решение.
I. б/а ок (48,49) табл ок
II. 8 и 12 тш, упр не делал, бегал по магазинам, зачту за переноску грузов.
III. продумал драббл на новую тему в качестве стил упражнения, даже написал кусок, но меньше 50 слов, читал книжку на челлендж
IV. читал про травмы
V. Принесли все заказанное, просверлили дыры, развесили вешалки, развесили рейлинги на кухне. Разобрали еще кучу рабочей одежды, убрали летнее, купили разделители для картотеки путеводителей и карт. Масленицу отметили. / оплатил еще одну клевую штуку, надо притормозить, похоже. Решил, что вытащу все сокровища туда, где могу ими любоваться каждый день, на солнышко! / Купили первую порцию семян на весну. Нам надо 5+ ящиков на балкон! И это минималочка. Думаем, как освоить кусок земли под балконом так, чтобы на пользу всем.
VI. Имелся с инетом. Присоединил комп в сеть - и все обрушилось. Пришлось возится с перепрошивкой роутера. Победил, все собрал обратно, но блин, я же не собирался тратить на это два часа! Ладно, главное что работает, ttt. / Порвался рюкзак, заказал новый на али, авось приедет. / Купил нужное родителям, теперь надо навострить товарища курьера отнести. / закинул денег на телефон
I. б/а (50) + табл с утра + сон 6 часов (50% медл). Похоже, схема с травками для глубины сна работает. Не оч понятно, как с засыпанием теперь. Ну, понаблюдаем пока. Пить 1/2 табл до 15, а не до 17? Выпил до 16. Или ложиться в одно и то же время когда срубает, около 23.
II. 8 тш + 2 к упр + разминка. Заказали вкусных продуктов с доставкой, готовил.
III. 460 в мини + в обед читал книжку на челлендж. Схема у того писателя не сложная, а работает хорошо. Надо попробовать бить по ней сцены и микстовать. Подумать, на чем именно из готового можно поэкспериментировать. Посчитать примерное количество знаков. + читал дома книжку на челлендж
IV. Дочитал про третью травму.
V. Выполнил поручение партнера, вечером закупились для разнообразия в еде.
VI. Рокировка!! Йес, провел рокировку на работе, теперь главное утвердиться и чтобы бонусы ситуации все остались у меня. СИМ! Пахал текучку и биг проект. Нашел новый баг в БББ проекте. И всем, кто за это отвечает похуй. Это демотивирует. / Ваще забыл о планировании на месяц, не надо так / Постирали, немного разобрал в маленькой комнате.
I.б/а ок и, походу, период будет больше 100 дней, тк неуверен, что стоит сочетать таблетки с алкоголем. Лучше перебдеть. Со сном все налаживается, по 7-8 часов есть железно, а в выхи еще по полчаса на день добираю, примерно. Глубину сна придется регулировать травками, по времени засыпания если ложиться, как клонит спать, то и встаешь рано. Блэк-аут шторы + беруши помогают. С эффектом повышения болтливости все прекрасно за исключением того, что я могу болтать лишнего. Но тут или-или. Или надо как-то менять отношение к болтанию лишнего, или как-то заставить себя болтать только нужное.
II. Блин, повышение дозы таблетки - ядерный эффект. Развил бурную деятельность и отважился на то, на что не решался уже много лет - выбил себе поездку, пока не командировку, но на первой раз решил не наглеть. Поймал одного, второго, третьего - и если все ок, то весной в новую стодневку напишу, что получилось Но это приключение как раз из той серии, которую я очень и очень люблю и последние несколько лет был лишен - по собственной воле, практически. / Решили, что будем гулять в соседнем парке, возможно, перед работой когда потеплеет. Мне нравится идея гулять после работы, но если там будет темно, этот номер не пройдет.
III. Писал мало. Хотел добить к спецу несколько вещей, но не добил. Переложил их на внек. Зато нашел один красивый композиционный прием в книжке, которую, как выяснил, точно могу записать в челлендж. Правда, я ее перечитываю, но это и к лучшему, потому что иначе увяз бы в сюжете, а сейчас могу наслаждаться крючками и выискивать приемы. / Вписался в райтерскую нановримо, но пока торможу.
IV. Читал Лиз Бурбо, пришел к интересным выводам. Похоже, нашел себя, хотя бы частично, в ее травмированных. Ключевое событие тоже нашел, кажется. Даже если у Бурбо не будет способа борьбы с ним, можно просто переписать воспоминания по технике работы со страхами и стрессами.
V. Сделали немало, многое купили из нужного и удержались от покупки еще массы интересного. Джинсы на мне висят, вес вроде, стоит, хорошо бы все-таки новые купить. Старые уже выбросил. Оборудовали кухню рейлингами, перевесили вешалки в коридоре, устроили новые места хранения.
VI. Главное по работе - совершил рокировку. Гоу ме!
Главное по целям за половину стодневки:
I. Б/А период держу, сон тоже, с пп пока не складывается, хотя из-за смены квартиры стали меньше жрать по вечерам. Если и ужинаем, то мясо+овощи и не позже 21. В принципе, это позитивный прогресс.
II. 8 тш пропустил только 1 день, из комплексов выбился, зато прорыв по медицине - сходил ко врачу, купил таблетки, пью и мне гораздо лучше. Это вин! Похудел до 70 кг - цель не ставил, но в уме держал.
III. Провал по количеству написанного, по качеству пока не понятно. Стилистическими упражнениями занимался, худ книжки снова стал читать, обращаю внимание на то, как написано. Новый опыт, интересный.
IV. С рисованием почти провал, хотя немного скетчил и достал часть учебной литературы. Новые впечатления получаю, кино + прогулки с друзьями есть. Неожиданные открытия по травмам, пока не слишком понятно, как с этим работать, но направление есть.
V. Поменяли место жительства, осваиваем новое пространство, подключаем новые принципы. Впечатления интересные, так, кажется, гораздо лучше - получается жить, а не существовать. Задачи, поставленные на 100 дневку в этом разделе выполнены в рекордные сроки.
Спасибо - спасибо. Дальше мы сами, аккуратненько, чтобы было приятно и с радостью.
VI. Ужаться пока не получилось, получилось расходовать на полезное и приятное. Целюсь на то, чтобы вокруг было приятное, и чтобы видеть сокровища, а не прятать. По работе рокернулся, посмотрим, что в итоге, но пока ttt приятно.
I. б/а (51) + табл (0,5 до 15, отрубался вечером в 21) + сон 8 часов (>50% медленный), вчера отрубился по погоде в 22:00, встал в 6.
II. 8 шт + 3к упр + приготовил мраморную чечевицу с говядиной.
III. С утра писал, в обед читал книжку на челлендж, книжку на челлендж дома
IV. не успел
V. завяз с коммуналкой, устал и не успел ничего
VI. На работе пахал рутины, приходится догонять за 2 месяца болезни коллег. / Хомяк убрал кашу за коммуналку, инет и мобильную связь, весь день искал новые варианты. Пока с телекомом более менее понятно, а вот на ЖКХ придется новую карту заводить. / Планирование на март сделал. Не в середине месяца - уже прогресс. За инет оплатил/ Написал аналитику за половину стодневки
I. б/а (52) + табл (0,5 до 16, свалился спать в 22) + сон 8,5 часов (30% медленный), травки не пил, беруши не брал, сон сразу, мелкий.
II. 9 тш + 1 к упр + разминка. Из изменений - поймал себя на том, гораздо больше болтаю в интернетике.
Сбегал в магаз за новыми чаями на работу.
III. С утра встал поздно, не писал, мутим новую прикольную мутку, мб взлетит, поболтал с сошиперами, доволен) В обед гулял, продумывал текст в макси, потом записывал сцену, 1058 слов.
IV. Почитал про травмы
V. Залили тиротом раковину - хорошо отмывает черное с мойки. Ошкурили и покрасили дверь на мойке.
VI. Стресс-факторов на работе уменьшилось, чисто физически. Это плюс. Больше делаю по рутинам - возможно, снялось чувство протеста? / Поменяли денег на новую кухню. Закинул ребенку денег на телефон, перевез рюкзак с красками, книжками про мозг и про фт. Символичненько
I. б/а (53) + табл (0,5 до 17, свалился спать в 0.30) + сон 8 часов (33% медленный), без трав и берушей + гор бел еда с утра
II. 7 тш + Думаю о том, чтобы проверить сосуды головного мозга и шейного отдела.
III. Продолжаю писать большую, одну из ключевых сцен с кучей действующих лиц. Почти целиком из диалога. Я их всех люблю, но ёпта! Сколько можно болтать и поворачивать?! / Почитал в обед книжку на челлендж, дописывал текст вечером, всего 714 слов.
IV. Ничего
V. Партнера не остановить - залил акрилом раковину. Воняет весь дом, бедная кошка сидит закрытая с принудительным проветриванием с балкона. Заказать кухню не удалось, тк в Леруа заказ в магазине=вывоз сегодня же. А в инет магазе нельзя заказать на ЗИЛ, только в Мытищи. Зато разобрались почему так, отымели инет-магаз, привезут кухню домой / Перебрал белье, сложил по заветам МК
VI. На работе пахал текучку. Весна, у всех маниакальная фаза (( Прикончил задачу, уже почти заветрилась в висяк.
I. ба (54), но последние дни вернулось желание выпить красного (( Неприятно удивлен. На работе подержал в руках стакан с шампанским - не тянет, вот и хорошо. Сбежал к своему ба пиву. Табл (0,5 до 16, свалился спать в ), сон 7 часов (22% медл), не выспался, весь день хочу спать. С утра не поел, еще и есть хочу весь день.
II. 8т слов + 1 к упр + разминка
III. утром не писал, продумывал композу. Написал 50 слов диалога в 5 часть. Днем сходил на рынок, пока шел продумывал сцены.
IV. сложил краски поближе, попробовал планирование буджо, как-то не очень пока понял смысл.
V. Переставил часть книг, выставил привезенные недавно, подразобрал еще одежду.
VI. На работе пахал внезапное задание начальства, проснулись заказчики биг проекта, назвали дату - а у них у самих ничего к ней не готово. Маладцы! / Получили новую карту и оплатили ей коммуналку. Ждем кашу!
I. ба (55,56,57) + таблетки + много спал от 8 до 10,5 часов. Если не пропускать период, когда клонит в сон и падать в 22, то утром хорошо встается.
II. гулял мало и опять сорвал ленту прогресса на браслете, зато вообще не переживал по этому поводу. Делал упражнения на ноги и закупил ба пива. Вес - 71.
III. Собрал нетленку - в третьей части уже 20т слов. Писал, хоть и немного, но важное, перестроил часть композиции.
IV. Читал про травмы, потом во время покраски вспомнил еще один момент из детства. Понял, что до сих пор считал, что виноват в нем тогда как на деле взрослые дуры, испугувшись ответственности за вред, нанесенный ребенку из младшей школы в летнем лагере, свалили на мелочь всю вину и еще пытались прикрыть ее адскими пыточными способами. Пелец! Если бы это сделали с моим сыном, я бы там устроил ад и чистилище. А я реально, до гребанного вчерашнего дня считал себя виноватым в произошедшем. \ Почитал про рисовач и даже порисовал. Скачал еще книжку по рисованию.
V. Не поехал на дачу, остался писать дома. Перебрали оставшиеся коробки, нашли миксер, провода и полечили представление о том, что где лежит из оставшегося. Положил по коробкам всю домашнюю одежду. Устроил выставку сокровищ-амулетов. Подключили к инет комп ребенку. Потеряли самокат *фейспалм*, надеюсь, что в квартире. Приняли доставку Леруа, часть уже расставили по квартире. Почти отчистили дверцы от старой пленки. Провели биг стирку. Разобрал и выкинул часть бумаг из поездок. И придумал под это дело интересный проект, может быть, зафигачу его на Яндекс дзен, 500 р в неделю не лишние будут.
VI. Съездили в Ф в бесплатный день. И к друзьям, помогли с ремонтом, отвезли подарок. \ Прикидывали как именно играть в калах в ближайший месяц.\ С отпуском не задалось, отель, в который мы хотели, забит, ну, ок, не вопрос, решили взять пару дней посреди недели и провести с пользой в другом месте.
I. б/а (58) +, таблы +, спал 7 часов (медл 32%, 0,5 до 16, упал в 22 )
II. 7 т тш + 2 к упр + разминка
III.Читал книжку на челлендж, редактировал текст
IV. Порисовал, и, кажется, нашел место и время, куда вписать полчасика рисования в день. Читал про травмы.
V. Заказал увлажнитель воздуха для дома, вынесли старые обои.
VI Скрылся на работе от дополнительных взглядов и вовсе стало хорошо. Сим! Пахал текучку и работал над биг проектом. / взял проект на перевод, сдал проект / Поменял баксы, удачно./ Посмотрел продукты по акциям. Прикинул - принципиально поменял стратегию выбора. По акции только самое вкусное и нужное, все остальное - нафиг. Разнообразить меню будем деликатеской, основное берем в Мяснове. Перек, Мираторг и др- только за редкими и выгодными товарами. Дешевле не купить, чем брать ненужное по акциям.
I. б/а (59) + таблы + спал 9 часов (медл 31%, 05 до 17.15 упал в 23)
II. 7тш + разминка + назначили время приема на прививку.
III. Редактировал текст. Почтал книжку на челлендж. Еще посмотрел на прием вырезать все лишнее описательное как шли, где сели пить - пригласили - бах! - середина разговора, как раз с важного места и информации. И мелкими вбросами про обстановку - что пили, с приверткой к характеристике героя. И нормально идет.
IV. -
V. Притащили мойку воздуха домой, договорились о том, когда будем вешать шкафы.
VI. Звонил в Медси, узнавал про прививку от пневмонии. / Получил мойку воздуха и инструкции, как немножко вернуть денег на телефон или еще что. / На работе завалили и текучкой и данными по новому проекту. / Читал инвест аналитику от Фомича / Пахал мини-проект, сдал
I. б/а (60) + таблы + спал 8,5 часов (медл 28%, 05 в 17.30 , упал в 23.30 )
II. 11 тш + 1 к упр + разм
III. Пока ездил в обед, не пырился в телефон, а думал про сцену, увидел и написал в заметках кусок. Тяну за хвост и разматываю дальше.
IV. Отловил еще моменты про травмы. Много думал.
V. Ездил за штучкой, приятно погулялся и радостно пригреб красоту!
VI. На работе завал текучки и большого проекта пластами. Одновременно заговорили о временной оптимизации. Лол. ЛОЛ. Мы-то тут причем, у нас ЗАВАЛ. / Поменял е, купил лекарства родителям, рыбу домой и корм кошке.
I. Таблы рулят, утренняя действие набирает примерно через час после приема. Если ложиться в 22, то падаю и засыпаю хорошо. Если не лечь - то могу колбаситься до половины первого и потом уже не так быстро, но засыпаю. Если принять вторую табл до 16, то норм засыпается в 22. если позже, то колобродится дольше. Пытаюсь просечь и использовать закономерность.
II. Вес потихоньку набираю, хотя стараюсь ходить больше. Но под дождем неприятно. Надо все-таки добежать до фитнесс-центра с бассейном. Купаться до работы кто хотел? Пора начинать!)
III. Пишу пока мало, но и по 300-500 примерно знаков в день гораздо больше, чем ничего. Это положительный прогресс, помни! Доредактировал вбоквелл, сдал на базу, сижу, пилю дальше.
IV. Опять начал рисовать. Книжки на челлендж потихоньку читаю. Разбираюсь со старыми травмам, меняю жизненные подходы.
V. Продолжаем двигаться вперед в обустройстве квартиры. Наладили инет везде, полки на кухни доехали, увлажнилку купили, косметику в туалете делаем, документы старые разбираю, нашел еще денег
VI. Прикинул - принципиально поменял стратегию выбора. По акции только самое вкусное и нужное, все остальное - нафиг. Разнообразить меню будем деликатеской, основное берем в Мяснове. Перек, мираторг - остальное - только за редкими и выгодными товарами. В итоге оказалось дешевле не купить, чем брать ненужное по акциям. / Начал больше делать по финансам + подписался на инвест новости Морейниса. Пока, вроде, интересно. Капнули первые дивиденты, немножко, но прикольно. / Снова начал заниматься планированием, месяца три как не мог толком, потихоньку поднимаю активность./ По чуть-чуть пошли переводческие проекты.
I. ба, табл + Ненадолго проваливался в панику, вытянули семья, друзья и кошка. Плюнул и бросил читать тред, не настолько еще анон крепок духом, чтоб не цеплять острую выживянку даже на таблетках. Но в целом по сравнению с состоянем во время эболы, все пока ttt.
II. Съездили сделали прививку от пневмонии. Даже если она сейчас никак не, мне ее все равно надо было сделать. Делают раз в жизни, п-13, мне еще через год п-23 надо бы сделать. Записались на ожидание противоэнцефалитной.
III. Начал писать текст, который задумывал как упражнение, но сам кусок стилевой еще пока не трогал, только начало.
IV. Читал про травмы, узнал коллегу совершенно точно, все как про нее. Посоветовал книжку друзьям.
V. Привезли барную стойку, поставили на место, встала, как родная. Переставили стол на кухне, попробуем пожить так.
VI. Сгонял за продуктами, несколько беспокоюсь на счет закрытия карты, но вариантов много.
I. б/а (63) + табл + спал 8 часов, (медл 42%), 0,5 в 15, упал в 0.30
II. 12 тш + 1к упр + разминка. Опять немного съехал по тревожности. Психанул и купил продуктов. Правда, мы все равно их едим, но блин.
Тб нам покупать не надо, у нас и так запас акционной
III. Пока гулял на рынок, продумал кусок нетленки. Еще бы сесть и записать его!
IV. -
V. Разобрал еще пару пакетов с документами, убрал ненужное в место для хранения, припас ящик для овощей на дачу.
VI. Сбегали с утра в Леруа, докупили нужное для косм. ремонта, закупился в Ашане + сгонял за яблоками на рынок. / Биг проект на работе подвис, да у нас все подвисло. Пошла оптимизация. Бесят те, кто пытается урвать все лучшее себе, невзирая на других. Задумчиво смотрю в зеркало / Думаю, какие проекты запускать из отложенных "на потом". / Читал фин новости на банках ру. Вот где народ не паникует! А в 14-ом было сообщество белок-истеричек.
I. б/а (64) + табл + спал 7 часов (медл 27%), 0,5 в 17:30
II. 2 тш + 2у упр + разминка . Задавил тревожность, не стал поднимать скандал, в результате, вроде, съехали на конструктив.
III. С утра писал нетленку, около 700 слов + правил мини + свел нетленку в файл и первую часть отдал на бета-ридинг. Читал книжку на челлендж.
IV. Настроил аудио контакт, можно слушать лекции на компе дома.
V. Чуток прибрался.
VI. По компании бродят задумчивые владельцы то с включенным радио-каналом, то беседют по телефону с партнерами. Не первый раз встречаю в офисе, дяденьки у нас контактные и демократичные, но все равно зрелище медитативное. Паникеры среди коллег заебали. Разгребал текучку, нас опять мало / Говорил с родителями, договорились про то, когда заеду, завезу все, что нужно и сделаю то, что должен./ Читал новости на банках ру по официальным долго ржал. Давно такого не видел, прям вернулся в ссср.
I. б/а в норме, таблы тоже, очень уж они кстати пришлись. Частично спихнули готовку на корзинку, он справляется отлично.
II. Был в самоизоляции, поэтому ходил мало, комплексы делал, вместо разминки была уборка в квартире.
III. Писал очень немного. Пришло письмо от нанораймо, в апреле большой всемирный камп, так что я думаю, настоящую гонку начну в апреле. Потом, может быть, даже футболку себе куплю с йети, 17-го года. Уж очень он мне нравится ) Много редактировал и даже выложился. Написанного и почти дописанного запасы большие, так что можно спокойно добивать их и выкладывать, обычно время у меня уходит на написание новых идей, но старые надо тоже оформлять и выкладывать. Очень приятно беседовали с народом, это радовало. Расписал подробно все плот-банни, которые хотел, да руки не доходили. Собрал из фрагментов и редактировал два текста.
IV. Читал Лиз Бурбо про травмы, остальное пока не трогал, не очень хочется слушать что-либо. Читал тексты на книжный челлендж, анализирую.
V. По квартире делали шаг за шагом давно написанную программу. Помыли и облагородили балкон, посадили травы, помидоры и цветы. Старые ролл-шторы сняли и наклеили витражную пленку там, где потенциально можно пересечься с соседями. Помыли все книжные шкафы, разбираю коллекцию карт и путеводителей. Достали остатки специй и посуды. Постирали все, что можно. Поставили работать мойку воздуха.
VI. В фин плане нам пока двигаться некуда, ждем. / Сделал несколько переводческих проектов / По работе взял предписанные дни за свой счет. Не оч интересует, как коллеги подвинутся со своими, поскольку в прошлый раз когда анон переболел гриппом на ногах, все взяли больничные и радовались жизни. Анон остался один и не мог взять больничный, чтобы не оголять отдел. Потом коллеги еще отпуска взяли, чтобы пересидеть слабость после больничных. Анон же как та сама лошадь пахал и слушал, как начальство предлагает коллегам еще отдохнуть, чтобы выздороветь окончательно. А на анона, типа плевать, везет и везет. Ну и хватит на этом. Всех предупредил и отвалился в самоизоляцию. Больше всего бесит, что разраб, который два месяца больше всех каждый день пиздил и ныл, как опасна эпидемия, сам кашель в опенофис и притащил, падла. И ходил, всех обчихивал три дня. Может, и сейчас продолжает, анону пофиг.
Анон nifflё продолжает б\а стодневку, но из-за карантина многие цели пока приостановлены. Налегаю на III часть плана, которую подзабросил в прошлые дни. Похоже, это будет ударная писательская тридцатидневка
lё nifflё
два дня я хреначила в офисе под началом шефа-пидора, который правил мне почти все. около половины его правок - чистая вкусовщина. один раз я правда удостоилась похвалы и даже в понедельник, когда из отпуска вернулся Ш, он поделился со мной секретиком, что крокодил меня даже хвалил за глаза и утверждает, что за последнюю неделю качество моей писанины выросло.
я охуела. оказывается очередь летящих мне в рабочий чат правок была признанием моих достоинств и проф.роста. ты не проведешь меня, мальчик-цундере, я все равно тебя хейчу.
подруга уже непрозрачно намекнула, что у них открыта горящая синем пламенем уже вакансия сценариста, она побазарила с менеджером и сказала, что мне стоит скинуть резюме и потрындеть с менеджером тоже.
я бы забила на это хуй в обычной ситуации, но. вечером в курилке Ш. раскололся, что в конце апреля уходит из отдела. тут я впала в астрал, потому что он единственное тело в офисе, которое делает мое пребывание здесь хотя бы нормальным. последние кадровые перестановки и новые директивы сверху сделали жизнь в отделе менее выносимой. не хочу остаться в мае наедине с лицам, которые я хочу только обоссать.
охуела вкрай и скинула резюме сделанное через жопу с таким загадочным сопроводительным текстом, что создается впечатление, что у меня бе ды с баш кой. саморепрезентация сомнительная, но мне и терять нечего. уже сто раз в красках представила как меня посылает в пизду кадровый отдел. и честно говоря, это обидно, но не смертельно.
жрала кучу сладкого и курила как последняя сволочь. нас перевели на удаленку, что вероятно сделает только хуже и я уйду в страну зажора мучным.
опоссум из мусорки
Дни 51-53
Итак, я сижу дома в самоизоляции. Не совсем уж чтобы прямо безвылазно, но... выхожу за хлебушком, а так дома.
Чтобы не сойти с ума от беспокойства, я развил бурную деятельность. Я запилил психологический марафон и каждый день снимаю и выкладываю видосы, веду онлайн трасляции, пишу тексты и всякое такое. Все это занимает целый день. Получается говно, но люди хвалят, как ни странно. Слава богу я освоил аймувие еще давно. Людей на марафоне немного. Чуть больше 20. Но и ладно. Потренируюсь так сказать. Дома у меня срач. Репетиций пока нет. Вроде все знакомые живы здоровы. Сам успокаиваю людей, но внутри ору. Слава богу что в день есть хотя бы по клиенту. Пошел в писательский флэшмоб еще.
Если честно, мне очень и очень страшно и я подумываю встать на биржу труда со следующей недели в поисках хоть какой но оплачиваемой работы. Да, это унизительно, но без денег еще хуже. ХЗ что делать с поездкой.
Деньги почти не трачу, они копятся, но... скоро ведь превратятся в пшик. на те деньги, что я планировал на оплату поездки, мы сможем жить пару-тройку месяцев, когда не будет денег на еду (а такое случится скоро, я уверен).
Столько нужно еще сделать, ничего не успеваю. В доме срач, с учебой пизда.
Ночью поругался с мужем. Полез за кошкой и случайно задел его нос. Он проснулся, разорался, тут еще и кошка бросилась, муж психанул и ушел спать на кухню. С утра поржали над этим конечно.
Состояние здоровья: полный пиздец, жру 1 раз в день, ну хоть сплю хорошо. Сижу целыми днями или лежу.
В общем хз что дальше. По моему опыту, такого запала мне хватит еще на недели 2, потом я впаду в депрессию и пизда всему.
Жирафик
дно 17-19 мусорного опоссума
В 17-й день хватило только на лайтовую уборку дома, потом валяние с Юрией Олешей.
В 18 день работала из дома и поняла, до чего сильно меня отвлекает от написания материалов ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО. Это легко объяснимо, концентрироваться на том, что тебе надоело - довольно не просто само по себе. Ответа на резюме так и не было, я перенервничала и не сдержалась, когда надо было заткнуться и не дерзить шеф-редактору.
Усложнила себе жизнь, теперь вычитывают меня прямо таки с пристрастием и злорадством.
Вечером вышла пройтись вдоль дома и курнуть, чтобы без никотина совсем кукушка не улетела.
В 19 день налегла на рисование, получилось хоть и плохо, но не заметила как прошел день. Удивительно! Почти не думала об ответе на резюме, скинула по запросу кадров пример своей писанины. И снова тишина. До ночи смотрела "Стрингера", про себя блевала с героя.
Аноны со стальной силой воли, продолжающие стодневку, всяческих благ вам! Восхищаюсь вами.
Бывший анон-гедонст
Ничесе! Я думала, что пропустила дня два-три.
Придется скопом, в какой именно день что делала, уже не вспомню.
1. Подъем в 7.30-8 без будильника, после как минимум 7-8-часового сна. Ложусь желательно не позже полуночи.
2. Гимнастика — в режиме 3-4/1 отдых. Минимум 3 раза в неделю — полная для шеи и плеч, 2 раза в неделю — полная для живота, раз в неделю — полный комплекс. В дни отдыха вообще ничего + не перегружаю себя, когда болею.
3. Слежу за БЖУ и калориями. Норма: 63-78 г (20%), 42-52 г (30%), 157-195 г (50%); кК: до 1560, не менее 1250.
5. Иностранный каждый день по советам Ломб Като, читаю с переводом, слушаю / смотрю, вникая, или занятия по учебникам.
6. Работа, если день рабочий, отдых и домашние дела, если выходной. Без фанатизма и переработок, в перерывах отдыхаю от компьютера.
Общее, на весь период:
7. Раз в неделю минимум маска на волосы и лицо. Задача минимум — за 100 дней использую хотя бы 14 купленных и подаренных масок.
9. Перебрасываю по дискам сохраненное так, как запланировала год-полтора назад, + ставлю ssd, чтобы операционка быстрее шуршала.
11. Шью наволочки на подушки и чехлы на диванные подушки, подшиваю ручки у сумок.
12. Читаю / смотрю что-нибудь кроме необходимого по работе, выбираюсь на мероприятия, в театры и на концерты, на разные встречи.
На 02.04.2020 вес 54.3, ГТБЖ 95/71/96/89
День 77 (30.03) — 81 (03.04)
1. все дни ложилась поздно или очень поздно, в ночь на сегодня вообще спала часа 3, халтура подвалила. вставала с трудом, два последних дня жутко просыпала (особенно сегодня, когда ложишься в 6, очень тяжело встать в 8); нормальный сон больше 7 часов только с позавчера на вчера. сейчас ложусь минут через 10
2. как минимум три дня зарядка для живота, частично для шеи, еще нашла запись на какую-то йогу, проделала упражнения вместе с инструктором в процессе вебинара
3. пару дней сильно перебрала по калориям и углеводам, сегодня сильно не добрала всего, кроме углеводов. уже не буду, хочу спать
4. в один день выползла до магазина
5. вообще по нулям
6. чуть перерабатывала, но с отдыхом вместе
8. времени особо не было, но какие-то мелочи выбросила, которые под руку попались
12. досмотрела сериал
16. в какой-то из дней, то ли во вторник, то ли в среду, запишу на вчера, он 80-ый; вес 54.3, ГТБЖ 95/71/96/89
Умка
Общее, на весь период:
День 82 (04.04)
1. встала чуть позже нормы. браслет после получаса моих блужданий между кухней и комнатой записал мне минут 40 сна, когда я сидела за ПК. уже ложусь
2. зарядка для живота наполовину и для шеи так же
3. норма, хотя углеводы можно сократить
4. опять гуляла до магазина и по нему
6. отдых весь день, кроме магазина
Умка
Отредактировано (2020-04-05 01:40:47)
Общее, на весь период:
День 83 (05.04)
1. встала чуть позже нормы. легла около 2
2. зарядка для живота
3. перебрала углеводов и жиров, соблазнилась коврижкой
4. набегалась по делам
5. в сумме больше 4 часов
6. отдых только вечером
7. маска на волосы
8. выкинула кучу бумаг
12. кино по тв
День 84 (06.04)
1. встала вовремя, но днем на 2 часа отрубилась; ложусь... попробую хотя бы в до часу попробовала, получилось почти в 3
2. отдых
3. опять перебор по жирам по той же причине, углеводы норм, недобор по белкам
6. дневной сон разбавил работу, сейчас покончу с домашними делами и буду отдыхать
7. маска на лицо
8. очищаю холодильник, готовлю разное
12. сейчас включу кино по тв
Умка
Отредактировано (2020-04-08 10:22:36)
Анончики, возвращайтесь!
Присоединяюсь к оратору. Я очень надеюсь, что у всех все хорошо.
У меня
Мама на диализе 3 раза в неделю, и у них обнаружился больной, который там находился одновременно с ней, и не один раз.
Взяли тест, отправили домой на карантин, с посещением обязательных процедур в больнице.
Мама совсем слабенькая, инвалид 1 группы, весит 45 кило.
Очень за нее переживаю.
Дени 77-83.
. Высыпаться.
. Работать работу.
. Рисовать, много рисовать, в идеале на конец должно быть десять артов. Из них минимум два полноценных с фоном, минимум два нсфв (так-то я читер, они по-любому должны быть и начаты), и минимум два - по популярным фандомам. Подтянуть базу. Кроме того, активно пиариться везде, где можно, на девианте каждый арт засовывать минимум в 60 групп. Лучше в сотню. Переделать прайс. (Сделано: сфв картинок без фона: 4, с фоном 4, нсфв 2, популярные фандомы 0, итого 10. Что-то ещё сделано, но я сбился со счёта.)
. Не запускать ролёвки.
. Держать дом в чистоте.
. Языки: английский, датский, эстонский. Ну хотя бы одним из них регулярно заниматься.
. Перестать зависать на чтении вещей, которые мне никак в жизни не помогут, вроде свежих новостей из области огурцеводства или жизнеописания пациента, про которого я только здесь и узнал.
. Разобраться с головой.
. Начать собирать доки на визу, кажется, как раз где-то в то время пора будет снова начинать это развлечение.
. Поддерживать отношения с родственниками в хорошем состоянии. Помнить о поздравлениях с праздниками. Поздравлять даже.
- Рисование: очень сильно проседает. Опять интереснее читать, чем рисовать. За эту неделю только пару скетчей набросал.
+ Уход: пытается просесть, но стараюсь хотя бы утром умываться и мазаться. Очень странный тоник мне попался - обычно он жидкий, а этот как слизь.
- Еда: в глубочайшей жопе, просто глубочайшей. Я не знаю, сколько набрал, и имею теперь только одну цель: удержать хотя бы это. Выходит плохо. Бегаю кругами в полнейшей панике, если честно, я так устал уже, что каждый раз по одному сценарию - полгода диет, а потом стремительный откат на исходные.
+ Ролевые: писал посты... кажется, должен только один, но там я просто не хочу уже продолжать. Скучно.
+ Языки: читаю на английском, но дико медленно.
+ Чтение: перечитал "Век модерна" первую часть, вторую начал, Гиппиус перечитываю. Параллельно - эээ... The scandinavian baltic crusaders 1100-1500. Не скажу, что мне интересно, но у меня на этот период есть некоторые планы, так что полезно. The two battles of Copenhagen интереснее (период нравится больше), но непонятнее. Я и на русском в этих морских манёврах не смыслю.
- Отношения с родственниками: ссоры с отцом кратковременные, но бурные. Из-за чего? Из-за того, что родители увидели, что анон любит соль. Очень любит (2-3 грамма на миску овощей или макарон, плюс что-то есть в соусах, плюс в сладком тоже точно есть). Отчего бы не доебаться? Анон думал, что у него с матерью будут скандалы из-за диеты, но пришло веселье, откуда не ждали.
Ласка
Отредактировано (2020-04-06 23:00:50)
Присоединяюсь к оратору. Я очень надеюсь, что у всех все хорошо.
У меня
▼Скрытый текст⬍Мама на диализе 3 раза в неделю, и у них обнаружился больной, который там находился одновременно с ней, и не один раз.
Взяли тест, отправили домой на карантин, с посещением обязательных процедур в больнице.
Мама совсем слабенькая, инвалид 1 группы, весит 45 кило.Очень за нее переживаю.
Надеюсь, у твоей мамы всё будет в порядке, анончик.
анону с мамой лучей моральной поддержки.
((
Дно 20-23
Дно 20-21 прошли в сношениях с остоебеневшей работой. Прошла все пять стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия и смирение. Задумчиво разглядывала вакансии копирайтеров, менеджеров и прочих контентщиков. Минуту поистерила в слезах от того, что все это невыносимая скучища и не понятно как жить эту ебаную жизнь. Потом снова печатать. (Ускоренная версия истерики - удобный перк.)
Из плюсов работы дома:
+ сигареты кончились, но и без них нормально — достала и почистила вейп;
+ больше времени на то, чтобы помазаться очередным купленным корейским кремом для верхних или нижних век;
+ между материалами можно пойти помыть посуду или потереть зеркало.
Минусы:
- больше жру сладкое;
- не хватает живого разговора;
- больше отвлекаюсь на интернеты, кота и кружение пыли в солнечном свете.
22-23 дно - заслуженные выходные. Провела инвентаризацию в семенах, занялась рассадой и пересадкой цветов. Помахала гантелью.
В 22 день села за рисовач и была в унынии. Не понятно, с какой стороны взяться за свои рисульки и как их сделать получше. Анатомия? Основы основ — дрочить кубы? Стадики? Быстрые наброски? Все сразу? Хотела снова найти на Ютубе парочку годных видосов на тему прокачки скилла, которые видела раньше, но художница снесла канал, потому что ударилась из рисования в нью-эйдж. Просто свинство, на русском и так мало нормальных каналов по теме.
В день 23 прилетело тестовое от студии Н, когда его уже не ждали. В него входит написание синопсиса детективного сюжета, который можно запердолить в игру на мобилку (в таком "низком" жанре как "поиск объектов"). Времени на выполнение у меня достаточно. Пока трахаюсь со своей основной работой, надо будет подумать, чем удивить кадровиков. Но вот рейтинг писанины должен быть не выше +6. В последний раз я писала такие миленький тексты в 12-13 лет. Любимые сюжетные твисты надо пока придержать при себе.
Пол дня долбилась в различные игры а-ля "найди хуйню" в почти серьезных исследовательских целях.
Прибралась в файлах перед началом двух новых рабочих смен, сделала себе вордовский шаблон.
из мусорки
Здоровья всем и сил особенно тем, кому это очень нужно!
А маме анона лучей поддержки.
У niffle все ок, особо писать не о чем, работаю на удаленке, пишу, стодневку б\а держу, когда придумаю, как отчитываться дальше, чтобы хоть что-то было о чем писать, буду отчитываться, а так только если десятидневками изменения измерять...
Надо собраться и посчитать, какой день хотя бы
lё nifflё
Отредактировано (2020-04-07 09:50:26)
Дни 54 - 58
Итак, пошла вторая неделя изоляции. Я здоров, но стал унывать. Я провел марафон, научился вести прямые эфиры, совершенно ушел страх перед ними, круто! Людям очень понравилось. Пошел на второй заход.
На прошлой неделе вплоть до пятницы я принимал клиентов. На этой все плохо. ХЗ будут ли приемы вообще. Судорожно ищу работу, ее нет нигде, даже на удаленке. Мне почему-то не дают заказы. Согласился писать даже охуенно ебучий заказ за 40р/1000кбп. У меня последний заказик и я не знаю будут ли еще, + одна подвязка, но там рублей 300 в неделю, ни о чем. Готовлюсь сидеть без заработков. Наш губер продлил "самоизоляцию" до 12 апреля и сказал "крутитесь как хотите". У мужа пока еще работа есть, хоть и меньше (он 1С программист) и внезапно он спокоен.
Более всего паникую по ситуации с Вакеном, хз как отдавать деньги за поездку, возможно это последние и на них придется жить следующие месяцы. Я в отчаянии, но держусь. Но вчера новости про повышение на 20% цен на продукты меня просто добили. Я лежал всю ночь и плакал. Переписывался с людьми в чатах и мониторил новости. И думал что дальше делать. Правда у меня на фоне месячных уже скакнула эмоциональность. Я уже вчера постил на стене призывы свергать царя, возможно меня теперь закроют, да и похуй.
По здоровью я начал заниматься йогой дома и вчера занимался аж полчаса. Хуйня конечно но хоть чтото. Спортзал естественно закрыт. Учебу не могу. Ничего не воспринимаю. Заплатил только за следующий месяц. ХЗ щас как с оплатой за наш прекрасный офис. Попиздел вчера в чате с людьми, а они: ну мы как ели макарошки, так и едим, не расстраивайся.
Отдых - какой нахуй отдых. Я сижу в ступоре и думаю че делать. Не могу ни на что отвлечься. Правда не перестал учить английский с дуолинго. Просто в кнопки тыкаю и все.
Я поклялся себе, если выживу, навсегда, нахуй, навсегда уехать из этой ебучей страны. Я готов уже работать хоть уборщицей, хоть поломойкой со своими ебучими образованиями. И пообещал себе купить гитару. И то винтажное платье от Стеллы Маккартни. Когда все закончится. Как же больно терять, все, что ты построил своими долгими усилиями за несколько лет. Пока что только силой воли заставляю себя что-то делать, а не бегать по дому и орать.
Зато, кстати, я похудел - вероятно на нервной почве, и сидя дома почти не хочется жрат. 70,1 кг. Выглядеть стал неплохо - кожа там, волосы. Спал до сего дня нормально. Стараюсь не очень сильно бухать - на бухло уже денег нет. Вот только либидо опять пропало.
О, я еще ж рассаду посадил. Всякие там салат, базилик. Уже взошло, это радует.
Аноны со стальной силой воли, продолжающие стодневку, всяческих благ вам! Восхищаюсь вами.
Бывший анон-гедонст
Спасибо тебе, анон. Вчера уже хотел написать, что ливну, но решил собрать яйца в кулак и продолжать.
Жирафик
Отредактировано (2020-04-07 12:52:00)
Общее, на весь период:
День 85 (07.04)
1. чуть проспала, легла около 1,30
2. зарядка для живота половина упражнений
3. перебрала углеводов за счет фруктов, по жирам и белкам норма, калорий больше где-то на 100
6. отдых только вечером
12. кино по тв
Умка
Отредактировано (2020-04-08 10:28:47)
мусорный поссум
дно 24\100
Спокойно оттарабанила смену — писанину вычитывал нормальный шеф-ред Ш. В пол глаза посмотрела вебинар на тему энергетики и внутренних ресурсов. Вспомнила, что есть такая тема как медитация с сосредоточением на собственном дыхании и что она хорошо помогает, если внимание скачет как наспидованная белка.
Поняла, что у меня очень много «заряда батареи» отжирают мечты о том, как я подарю под задорную музыку связку шариков с надписью "ищи мне замену, лох!" своему шеф-реду. У меня предвосхищение результатом, как обычно, на первом месте. Вместо того чтобы сесть и делать, сижу дрочу на то, как прекрасна станет моя жизнь после, того как я все доделаю. В итоге, для достижения цели только ментально теребонькала.
«Ты понимаешь что ты — поехавший уже, всё?»
дно 25\100
Отработать без приключений - да.
Добить вебинар - да.
Для сосредоточенной работы нашла себе ASMR плейлист с белым шумом, скрежетом и шуршаниями. ХЗ почему, но под однообразный треск костра работать зашло, а под музыку из подборок "для офиса, кодинга, медитаций и чилла" - нет.
Настроение очень пошло в рост, когда догадалась посмотреть, что там у хохлов с посаженными на рассаду семечками трав и прочего добра. ВЫЛЕЗАЮТ. ОНО ЖИВОЕ! ЖИВОЕ! Но еще нашла в горшке яму от кошачьей лапы.
+ Гантель.
+ Заново начала тридцатидневку с планкой, т.к. из-за перерыва пресс, который только появился, снова разложился на плесень и на липовый мед. Наша песня хороша, начинай сначала!
+ Накинула сверху упражнения для осанки, потому что я сутулая псина.
Вечером после работы пообещала себе лупиться в Скайрим пока не надоест, чтобы не думать о реющем надо мной облаке ужаса при мысли о засранном тестовом. В объятья ужаса я брошусь в дно 26\100((((((
пацаны, как жизнь?
Дни 84-89.
. Высыпаться.
. Работать работу.
. Не запускать ролёвки.
. Держать дом в чистоте.
. Разобраться с головой.
+ Рисование: кажется, начинаю выбираться из блока.
+ Уход: пытается просесть, но стараюсь. Даже маску делал.
+ Еда: выбрался из жопы. Пока не худею, но и не обжираюсь.
+ Ролевые: писал посты... кажется, должен два или три.
+ Языки: читаю на английском. Историчка идёт очень плохо, Митчелл - очень хорошо.
+ Красота: сегодня совершенно внезапно для себя собрался и почти перешил платье, лежавшее в полураскроенном состоянии с осени. Осталось немного.
+ Чтение: к списку читаемого добавил ещё Митчелл на английском и Гавальду на русском. У меня какой-то ёбаный пиздец с вниманием - не могу долго читать одно. Раньше только с видео так было, теперь и с книгами.
+ Отношения с родственниками: вроде наладилось. Но не могу понять, что дарить отцу на др. Не хочу дарить алкаху, которая раньше была универсальным подарком - у него и так явное начало алкоголизма.
Ласка
Дни 59-64
Да в общем-то особо нечем делиться, сижу тут, притих. На той неделе клиентов практически не было. Со среду начинаю ездить в офис под страхом штрафа с липовой справкой (сделала мама, за что ей спасибо). Пишу один дешевый заказ. Еще один написал вчера. Все снижают цены как могут. Запустил второй поток марафона. Людей мало. Увы. У мужа клиенты есть и он пока не паникует.
Ситуация с отдыхом. Все европейские фесты уже отменили, даже Хеллфест. Но орги Вакена "оптимисты" и тянут резину. Но уже ясно, что до сентября минимум никакого нахуй туризма не будет. Составили письмо нашему туроператору, просим отсрочку или заморозку договора. Ждем ответа. Оплачивать поездку смысла нет конечно.
2 раза срывался и плакал из-за вестей о повышении цен на продукты. Стараюсь поменьше общаться с людьми, потому что всех заебал. У меня закончились свободные средства. Жду может заработаю что-то на неделе. Наш арендодатель скостил нам коммуналку. Но еще недооплаченная учеба за 1 месяц. И я реально сомневаюсь найду ли эти 5000 до конца месяца. Ну надеюсь найду.
Дома занимаюсь, но нерегулярно. Пытаюсь заставить себя в учебу. Начал играть в массэффект, чтобы отвлечься. Нашел соигрока хорошего, вот играю. Либидо странное. Хочется дрочить, но не трахаться. Не могу выносить ничьих прикосновений из-за того, что нервный.
Вес пошел вниз зато. Мало жру. 69,9. Рассада тоже растет.
В четверг нарушали изоляцию, съездили к брату мужа на юбилей. За город. Хорошо потусили, но перепили, и переобщался с незнакомыми детными и неприятными людьми и их детьми. Из-за этого долго был моральный отходняк. Щас конечно лучше не бухать.
Ну что. Пытаюсь взять свои яйца в зубы и пытаться выровнять свою деятельность, режим, жизнь и доходы.
День 65
Пытался заниматься немного аэробикой и немного йогой. Ну мало прям скажем. Приступил к учебе. Писал тексты. Вёл тренинг онлайн. Вроде че-то делал.
Туроператор дал ещё отсрочку. Делает вид что никакого карантина не существует, а мы просто ебанаты.
Денег нет. Дом и я заросли грязью. Соигрок ливнул. Надеюсь, будут клиенты на неделе.
Жирафик
Отредактировано (2020-04-14 02:14:56)
Общее, на весь период:
На 13.04.2020 вес 53.1, ГТБЖ 93,5/69/96/88
У меня какая-то безумная прорва событий, поэтому писать не успевала. Опять оптом за несколько дней.
День 86 (08.04) - 91 (13.04)
1. сон — полный провал. Несколько ночей спала по 3-4 часа, с субботы на воскресенье вообще не легла, прошлую ночь проспала 9 часов, сейчас ложусь, но явно просплю часов 5, завтра с утра надо быть вовремя работе
2. сегодня полный комплекс, но по времени получилось не долго, не все упражнения сделала в нужном количестве повторов или времени; для живота более менее постоянно, для шеи и головы что-то забросила
3. сбилась, то перебираю малость по углеводам или жирам, то не добираю. какая-то проблема с белками, не могу выйти на них. вот и получается, чтобы не перебирать другого, не добираю калорий и белков.
4. четверг и пятница получились очень насыщенными по беготне, настолько, что в субботу ходила по стеночке. так что в остальные дни не вылезала
5. увы. даже репетитора отменила. сегодня только чуть пообщалась по итогам поздравления с католической Пасхой
6. половину выходных работала, будни работала, в общем, устала.
7. для лица один раз
8. выкинула кучу всякой фигни, на одном из столов уже нет завала, выглядит странно. и не совсем избаление от хала, но замочила в коньяке залежи засохших цукатов для кулича, тоже хорошо
12. во вторую половину выходных досмотрела сериал
13. из прорвы прописанных лекарств одни уже допила, сегодня как раз последняя порция была, в смысле, вчера, 13-го
16. прошла контрольное взвешивание на 13.04: вес 53.1, ГТБЖ 93,5/69/96/88
Умка
пацаны, как жизнь?
мудохает нипадецки.
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума