Вы не вошли.
А что именно ты хочешь от тур-менеджера, Жирафик?
А что именно ты хочешь от тур-менеджера, Жирафик?
По идее, тур-менеджер, это такой специальный чел, который будет отправлять нашу музыкальную группу в тур)) например, в тур по Европе, возможно, с какой-нибудь другой популярной группой. Вот это я мечтанул, конечно.
Жирафик, а в идеальном дне с какой популярной группой ты бы хотел поехать?
Анон пишет:А что именно ты хочешь от тур-менеджера, Жирафик?
По идее, тур-менеджер, это такой специальный чел, который будет отправлять нашу музыкальную группу в тур)) например, в тур по Европе, возможно, с какой-нибудь другой популярной группой. Вот это я мечтанул, конечно.
Круто! А я с туристическим спутал )))
А этим не продюссер занимается - те может не самой последовательной организацией тура, а в целом, кого с кем, куда запустить? Сорри, если что не так, анон далек от мира шоу-бизнеса.
А этим не продюссер занимается - те может не самой последовательной организацией тура, а в целом, кого с кем, куда запустить?
Вроде, менеджер группы, если он есть. Но как мне сказали знающие ребята, можно тупо написать этой другой группе и попиздеть, вдруг выгорит.
Жирафик, а в идеальном дне с какой популярной группой ты бы хотел поехать?
Ахренеть, я даже не думал об этом. Вообще похуй с какой на самом деле, главное чтоб в нашем стиле. Но чтоб совсем было мегакруто, наверное я б хотел с Dimmu Borgir, или может с Septic Flesh, так как мы по стилю на них ориентируемся. (Вот это я мечтанул, да)
На самом деле у меня уже есть небольшой опыт совместного выступления с группой такого уровня и с приезжими командами уровня пониже, но все только в своём унылом городе, слава богу в нашу деревню хоть кто-то заезжает. Однажды нас даже приглашали в тур одни приезжие ребята из Норвегии, но мы на тот момент были полные нищеброды, не дописан альбом, не было тысячи баксов на тур и загранпаспортов.
Отредактировано (2020-03-21 18:22:16)
День 67
День 68
Анон-гедонист
опоссум из мусорки
дно 8\10
дно 9\10
Дни 69-70
Анон-гедонист
Дни 42-44
Жирафик
Отредактировано (2020-03-23 19:29:56)
Опять буду вспоминать по разным своим следилкам...
День 68 (21.03)
День 69 (22.03)
День 70 (23.03)
Бедные мои подушки! Чую, останутся без наволочек
Умка
lё nifflё
День 71 (24.03)
Умка
Отредактировано (2020-03-26 00:10:07)
опоссум из мусорки
дно 10\100
дно 11\100
День 72 (25.03)
Умка
Отредактировано (2020-03-26 00:14:57)
Вот уж точно, кому война, а кому мать родна
Спасибо, аноны, с вами было здорово.
Анон-гедонист
Удачи, анон-гедонист!
Приходи на следующую, с тобой здорово!
Дни 61-72, наверное.
Ласка
Капибара продолжает стодневку без отчетов, в конце подведу итоги. Тоже все очень сильно поменялось в связи с обстановкой в стране.
удачи капибаре и гедонисту
вполз опоссум из мусорки
Анон-гедонист, ты был классный, удачи в новом проекте!
Анон-гедонист, Капибара, удачи!
Поняла, что как только сажусь подводит итоги дня ближе к ночи, потом не сплю до 3. Не знаю, что за магия. но эти два дня твердо решила ложиться хотя бы в час, или хотя бы в половину второго, поэтому дописываю их сейчас. Итак.
День 73 (26.03)
День 74 (27.03)
Умка
Анон-гедонист, ты был классный, удачи в новом проекте!
Присоединяюсь! Жаль что уходишь( Удачи во всех делах!
День 45-49
Жирафик
опоссум из мусорки
День 50
Идеальный день и цели
Жирафик