Вы не вошли.
Была уверена, что за 8 марта писала, ан нет.
День 55 (08.03)
День 56 (09.03)
День 57 (10.03)
День 58 (11.03)
Умка
День 32
Жирафик
Отредактировано (2020-03-12 00:53:58)
День 10/50
цели
Анон-хлебалушко
День 58.
Ласка
День 59 (12.03)
Умка
День 59
День 60
Анон-гедонист
lё nifflё
День 33
День 34
Жирафик
Отредактировано (2020-03-13 20:55:28)
День 61
Анон-гедонист
День 59.
По ходу, я как-то сбился со счёта.
Ласка
День 60 (13.03)
Умка
День 60.
Ласка
День 61 (14.03)
Умка
присоединяюсь! тихо сам с собой анон из мусорки составил себе и.д., примерный план на первый день и тут же сам все его засрал.
исходные данные: анон назвался "из мусорки" ибо его тотемный зверь опоссум - завсегдатай помойки сомнительной красоты, животина, природный талант которой состоит в убедительном имитировании смерти в случае опасности. я тюфячок около 30 годков, а мое обещание взять себя в руки скоро отпразднует десятилетний юбилей. по мне видно, что я положила на себя болт. сейчас тружусь контент-менеджером, пишу типовые тексты, да и то меня ебет в жопу шеф-ред за опечатки и незнание матчасти. в своих сладких мечтах издаю графический роман, которому дают Пулитцера, как Шпигельману за "Маус".
День 35
День 36
Жирафик
Отредактировано (2020-03-16 02:23:41)
Смеркается, сижу качаю гантель, представляя как рву своими потрясающими новыми руками очко шеф-реда.
Я люблю тебя, анон. )))) Теперь я твой фанат номер один.
сейчас тружусь контент-менеджером
Анон, хорошо платят? Чем отличается такая работа от тупо копирайта? И как ты нашел ее?
онон из мусорки пришел со вторым днем и оффтопом
хорошо платят? Чем отличается такая работа от тупо копирайта? И как ты нашел ее?
45 к, но, строго говоря, не являюсь контентом в том определении, который дает гугл. меня просто так обозвали в трудовой, а так, подозреваю, что к реальному труду контента не имею отношения. извини если обнадежила. на деле я тупо пишу на новостной сайтик в специфическом отделе, на который всем похуй. пишу сводку по происшествиям, собирая инфу по интернетикам. пристроили по знакомству, посему в кадрах закрыли глаза на мой вери бед инглиш и отсутствие подобного опыта работы. вот только теперь я попала под жернова репрессии )
Теперь я твой фанат номер один.
далее, дноотчеты ( кто еще начинал свои сто дней с обсерашек почти по всем фронтам?)))
День 62 (15.03)
Умка
Отредактировано (2020-03-16 00:55:33)
Сильно залипала над своими творческими планами. По Яне Франк, которую перелистываю сейчас, хотелки надо расписать, разложить по приоритету, сохранить ТОП, а остальное забыть. *удаляющийся крик боли* Ошалело смотрела на свои списки списков. Это завтра будем резать по живому. Только забыть не согласна: я бы составила список отложенного на потом!
Ох, анон, как я тебя понимаю. Тоже в свое время страдал над этим заданием. Так и не смог попрощаться с некоторыми планами и бережно переписал их в новый ежедневник. Не, ну а вдруг откуда-нибудь возьмется 13-й месяц в году, и я такой: "А вот и время учить ирландский, читать книги по мировой экономике и рисовать белочек акварелями!"
День 62
День 63
Анон-гедонист
Посидел немного на Холиварке, у меня завелся личный хейтер.
определено, это успех
День 37
Жирафик
Отредактировано (2020-03-16 23:34:12)
День 63 (16.03)
Умка
Отредактировано (2020-03-16 23:56:34)
опоссум из мусорки