Вы не вошли.
Посмотри, анончик, поищи. Поделись потом, если найдешь!
Очень постараюсь, тем более это входит в мои планы с целями.
День 47
капибара
День 45 (27.02)
Так расстроил поход ко врачу. что вечером не было сил написать отчет за день. Так что опять за два.
День 46 (28.02)
Умка
Винни-пух
Это может быть новый кошмарный экспириенс.
Меня увольняли 2 раза в начале моей карьеры и даже со скандалом, ну могу сказать, ничего такого прям ужасного. Первый день грустненько, а потом уже и думаешь, хорошо что уволили, сам бы еще сто лет не уволился из этой жопы.
Анон пишет:Это может быть новый кошмарный экспириенс.
Меня увольняли 2 раза в начале моей карьеры и даже со скандалом, ну могу сказать, ничего такого прям ужасного. Первый день грустненько, а потом уже и думаешь, хорошо что уволили, сам бы еще сто лет не уволился из этой жопы.
О, супер, спасибо тебе за этот коммент.
Правда, помогает
День 21
Жирафик
Отредактировано (2020-03-01 01:09:59)
День 47 (29.02)
Умка
День 46.
Ласка
Анон пишет:Это может быть новый кошмарный экспириенс.
+1, тоже такое переживала.
На одном из бывших мест выперли, даже не дав доработать до конца дня, сказали собраться за полчаса и чесать подальше. А ресепшеонистки потом получили приказ не соединять меня ни с кем, если позвоню. Было занятно, учитывая, что мобильники уже были в ходу у каждого первого. Поначалу было тревожно, даже не было сожалений из-за увольнения, но боялась, что если будут с других мест прозванивать, меня окрестят скандалисткой. Потом как-то это перестало волновать. Сейчас вспоминаю со смехом. И сожалений никаких, новое место — это всегда развитие.
На одном из бывших мест выперли, даже не дав доработать до конца дня, сказали собраться за полчаса и чесать подальше.
А меня еще пытались пристыдить и в итоге уволили с вердиктом "слишком умный". Хотели вызвать чувство вины и не платить деньги за отработанный месяц. Но я,обычно такой мямля, внезапно уперся рогом и стряс свои деньги.
Анон пишет:На одном из бывших мест выперли, даже не дав доработать до конца дня, сказали собраться за полчаса и чесать подальше.
А меня еще пытались пристыдить и в итоге уволили с вердиктом "слишком умный". Хотели вызвать чувство вины и не платить деньги за отработанный месяц. Но я,обычно такой мямля, внезапно уперся рогом и стряс свои деньги.
Мне тоже пытались не заплатить, после получасового разговора с руководством выплатили все до копейки, буквально причем, там было что-то с 2 или 3 копейками, я сказала, что не нужно, но бухгалтер из кошелька выгребла. А после этого сказали убираться.
с 2 или 3 копейками, я сказала, что не нужно, но бухгалтер из кошелька выгребла
Жаль, а то можно было бы писать гневные письма «Вы мне должны три копейки». Ехехехехе
Винни-пух
Анончики, спасибо за рассказы про увольнение. Легче. Хотя всё-таки ситуация, когда ты хорошо трудишься несколько лет, а потом внезапно сдулся и в тебе разочаровываются, да так что выгоняют, она кажется страшнее. Чем когда ты только пришёл и вы сразу не сошлись в оценке вашей работы.
Короче, завтра попробую немного нагнать пропущенное. И в пн придется идти на ковёр и просить дать еще время.
Надо составить речь, почему так, и план, сколько ещё надо по пунктам. Чтобы выглядеть профакапившим, но типа серьёзным сотрудником.
День 47
Анон-гедонист
и в итоге уволили с вердиктом "слишком умный".
Что прямо в трудовую записали? Это успех!
Винни-пух, главное, притормози сначала и дай им время сказать то, что хотят сказать, не начинай оправдываться. Можешь услышать очень интересные и внезапные вещи.
И удачи тебе!
Анон-гедонист,
Отредактировано (2020-03-01 12:21:41)
Дайвинг
Спасибо все равно! Хочу в Белиз, но опять все упирается в авиа сообщение.
Что прямо в трудовую записали? Это успех!
увы, нет, а было бы круто, конечно!
День 47.
Ласка
Отредактировано (2020-03-01 20:36:13)
День 48
День 49
капибара
День 22
Жирафик
Анон пишет:с 2 или 3 копейками, я сказала, что не нужно, но бухгалтер из кошелька выгребла
Жаль, а то можно было бы писать гневные письма «Вы мне должны три копейки». Ехехехехе
Такого удовольствия лишили, ироды!
Анончики, спасибо за рассказы про увольнение. Легче.
Удачи!
Главное, помни: и это тоже пройдет
День 48 (01.03)
Ударно встретила весну!
Умка