Вы не вошли.
Анон с ушками придумал себе день. И цели. Возможны правки в дальнейшем.
Идеальный день.
Цели:
Отредактировано (2020-01-09 23:36:45)
Капибара тоже придумала идеальный день. 25е апреля выходной, но я написала как на рабочий, потому что актуальнее.
В прошлый раз анон забросил стодневку и ушел в свой безблог, но научился быстрее формулировать мысли в текстовом виде. В этот раз собирается довести начатое до конца.
анон-мебель
Отредактировано (2020-01-13 18:48:13)
Всем удачного старта и стодневки!
анон-Зельда с кофеваркой
Отредактировано (2020-01-11 08:01:35)
Анон-Мышь готов влиться в стройные ряды! Правда, мой идеальный день больше похож на расписание школьника.
Отредактировано (2020-01-10 13:22:35)
Буду анон-олуша.
Буду анон-гондон. Я новенький.
Идеальный день все равно не осилю, ибо я то сова, то жаворонок. Поставлю себе просто ежедневные цели.
Аноны, я не знаю, зачем там про 25е написала, 101й день же 23го, рабочий. Извините, кого запутала.
Анон-Зельда, ты имел в виду "не селфхармит", наверное, в описании дня?)
капибара
Анон с вами, новенький.
Буду анон-тукони.
Анон-Зельда, ты имел в виду "не селфхармит", наверное, в описании дня?)
Да, точно, анончик! Спасибо, что заметил, а то "напожелал" себе
Буду анон-тукони.
Анончик! Благодаря тебе я узнал про такую милоту! Спасибо))
Аноны, разъясните плз: в вск надо планы на... неделю? День? Или просто раз в неделю кратко отчитываться за прожитое?
Умка с вами.
Подумаю про планы и идеальный день на выходных
Аноны, разъясните плз: в вск надо планы на... неделю? День? Или просто раз в неделю кратко отчитываться за прожитое?
Планы кто-то ставит минимум на день + какие-то в общем и в целом, кто-то просто желаемое. Посмотри, как в прошлых темах ставили. Вот прошлая стодневка, планы со 2 страницы пошли.
Отчитываться как удобно, как получается.
Аноны, я не знаю, зачем там про 25е написала, 101й день же 23го, рабочий. Извините, кого запутала.
Если 1 день 13 января, то 100-ый - 21 апреля. По крайней мере, эксель показывает так.
http://joxi.ru/MAjxyMJtjz6bDm
101-ый - 22 апреля.
Может начать с 14-го? С 13 на 14 старый новый год, как раз начнем с совсем нового года
Отредактировано (2020-01-11 14:09:02)
Буду с вами. Фиолетовое платье решил не шить, так что переименуюсь, и раз тут столько звероанонов, буду лаской.
Идеальный день придумать сложно. Как-то так:
Может начать с 14-го? С 13 на 14 старый новый год, как раз начнем с совсем нового года
Я с тобой )
Сейчас дела улаживаю, которые не очень получается с поставленными целями (режим дня, количество работы) согласовать.
анон-Зельда с кофеваркой
И я к вам
Буду анон-квокка
Мой идеальный день совершенно далек от реальности, особенно за 3 месяца, но по условиям 100-дневки так можно)
Не представляю, что может меня привести к такому дню... Только если вселенная вдруг превратит мою обычную унылую жизнь в сказку.
А планирую я 3 левел-апа.
В принципе все. Я понятия не имею, как достигнуть цели № 1, а цель № 2 кажется такой сложной в моем состоянии, так что присоединяюсь к вам!!!!! Буду каждый день писать отчеты, даже если это будет "выпила с удовольствием чай" или "сделала 2 приседания".
Буду анон Винни-Пух
Не представляю, что может меня привести к такому дню...
Все равно здорово, что ты так отчетливо представляешь все то, что сделает тебя счастливым.
Я вот завис на своем идеальном дне.
Удачи, анон! Желаю, чтобы стодневка по максимуму отработала на приближение идеального дня.
Анон пишет:Может начать с 14-го? С 13 на 14 старый новый год, как раз начнем с совсем нового года
Контрпредложение: анон, просто присоединяйся к нам со второго дня
Вариант, но считать буду первым
Анон пишет:Может начать с 14-го? С 13 на 14 старый новый год, как раз начнем с совсем нового года
Я с тобой )
Сейчас дела улаживаю, которые не очень получается с поставленными целями (режим дня, количество работы) согласовать.анон-Зельда с кофеваркой
Умка
Отредактировано (2020-01-12 13:39:39)
Ура! Наконец, я поймала этот челлендж до старта)
Буду анон-сова.
Список целей-максимум настрочила на страницу и они немного деанонят, поэтому оставлю их пока только в файле. Но там много про левел-ап по работе)))
Смотрю, многие начинают идеальный день с медитации.
Анончики, спасибо за приветствие!
Анон винни-пух
Анон-Сохатый 4 дня писал и переписывал идеальный день + планы: чтобы не палевно, но конкретно.
Скорее всего буду крепить к отчетным записят гугл-файлик.
Идеальный день:
Цели:
Краткое резюме:
Анон-медоед
Идеальный день
Цели:
В целом у меня цель отстроить пока что не идеальную, а комфортную и здоровую жизнь. Перестать добивать себя вредными привычками и более функционально тратить время и деньги.
Вы такие вдохновляющие, аноны! Нуб и люркер вылез из тьмы и хочет в стодневку с анонами. Подписываться буду Анон-Многохвост.
Идеальный день
Цели:
Кажется, получилось странно, но что получилось. Наверное какие-то планы и цели добавятся или поменяются потом.