Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дни 30-31.
Ласка
День 31
Анон-гедонист
lё nifflё
С возвращением!
Спасибо, анончик!
Поймал себя на том, что хочу написать отчет и чтоб дела уже сами сделались и пойти отдыхать, а из-за этого прокрастинирую и тяну время. Так что напишу его сейчас.
анон-жирафик
День 5
Отредактировано (2020-02-14 01:19:56)
День 32
капибара
Неделя третья, последняя, среда
Неделя третья, последняя, четверг
Волевашка сделала ошибку и все силы пустила на то, чтобы стать совой. Поэтому мои испытание силы воли как-то никак в эти дни. А обидно! Но что я выдумала - придуала себе следующее испытание силы воли, которое даже не слишком сложное для меня должно быть, я буду делать зарядку. И обязанельно в комплекс зарядки включать упражнения на спину (еще подумаю как сформулировать), к зарядке я более-менее привыкла, и даже более-менее регулярно, но упраженения всегда ленюсь. Доведу последние три дня с едой как смогу и переключусь на то, что будет мне чуть легче.
Ах да, сегодня пятница. Мозг призабавная штука - я сегодня забила на "просыпаться рано" и внезапно смогла позавтракать, не залипая куда-то. Когда обрщаешь внимание, то четко видишь как права Макгонигалл - сила воли это действительно ресурс. Его определенное количество, ни больше, ни меньше. И если я его тратила в последнюю неделю на ранние подъемы, то сил на не отвлекаться во время еды не оставалось! Это так просто и одновременно гениально. Не знаю почему я так рада, заметив сейчас на практике эту закономерность
волевашка
День 33
капибара
День 32
Анон-гедонист
lё nifflё
День 6.
Жирафик
Welltory
Ок, спасибо, посмотрела, скачала. Нашла еще Cardiio, тоже пульсомер, еще и тренировку предлагают. Попробовала. Искала программу с измерением давления, не нашла, жаль!
День 31 (13.02)
День 32 (14.02)
Умка
Отредактировано (2020-02-15 12:37:57)
Дни 32-34, если не ошибаюсь.
Ласка
Отредактировано (2020-02-16 02:26:40)
Неделя третья, последняя, пятница
только завтрак получилось, обед и ужин за работой
Неделя третья, последняя, суббота
получилось на удивление даже ужин.
волевашка