Вы не вошли.
Дни 19-21
анон в шляпе
Такое чувство, что делал что-то ещё, но не помню, что именно.
Неделя первая, воскресенье
Макгонигалл пока простаивае, зато читала другую левел-ап книгу
По поводу челленджа
как то никак. Вообще только раз удалось поесть, не отвлекаясь. Все же тяжелая привычка. Зато легла поспать днем. И медитировала.
волевашка
Винни-пух
Плохо... ((( Сейчас хочется начать опять смотреть лекцию, чтобы хоть чуть больше успеть полезного в этом дне, и тааак не хочется никаких медитаций, но... надо бы все-таки как-то себя заставить в медитацию. Почему это так сложно? Проще даже зубодробительную лекцию посмотреть.
как то никак. Вообще только раз удалось поесть, не отвлекаясь. Все же тяжелая привычка. Зато легла поспать днем. И медитировала.
У меня проблема еще в том, что я привередлива в еде, а готовить умею так себе, поэтому часто получается съедобно, но не вкусно. И есть это без форумов/сериалов уж как-то совсем тяжело. С сериалом хоть вкус не так сильно замечаешь.
Конечно, можно сказать, что это доп стимул лучше готовить, выбирать более вкусную еду в кафе... но... это ведь нехилая доп.нагрузка на силы, время, кошелек (нужно учиться методом проб и ошибок, ну или по мастер-классам тем же, если умения готовить как бог не завезли в детстве, юности)
Если я пять минут попрыгаю, то потом буду полчаса-час без еды минимум, а там уже и вечер, и рекомендация не есть за 3 часа перед сном - это начинает вгонять в стресс.
Это да, ограничивает. Мне проще, потому что есть отдельные упражнения, которые нужно выполнять натощак, а после можно есть уже и сразу. Их впихиваю утром. И есть что-то, что могу делать и на полный желудок, например, все для шеи и головы.
День 20 (02.02)
Умка
День 22
капибара
День 19
Дни 20-21
Анон-гедонист
Олуша
День 21 (03.02)
Умка
День 22.
Ласка
Квокка
День 22
Анон-гедонист
Неделя вторая, понедельник
По поводу челленджа
волевашка
Конечно, можно сказать, что это доп стимул лучше готовить, выбирать более вкусную еду в кафе... но... это ведь нехилая доп.нагрузка на силы,
Кстати да. Я люблю готовить и делаю это хорошо, но я прямо в первые дни заметила - если я готовлю что-то, то уже нет сил на то, чтобы удержаться. А если просто сделала бутерброд, то силы еще есть и я могу более-менее себя котролировать.
Решила, что в данном испытании я все же не про ЗОЖ.
А у меня провисает все, кроме работы.
На работе я каждую минуту использую по делу, никакой прокрастинации или откладывания на завтра того, что можно сделать сегодня. А после работы - как будто другой человек в меня вселяется, который упахался (на самом деле нет) и для которого любое действие за пределами рабочей области - это напряг из напрягов. И этот человек считает, что раз уж анон зарабатывает на хлеб с маслом, то все остальное - не королевских рук дело. Даже собственная анонья внешность (маску для лица не могу уже третью неделю сделать!). Про поход к врачу я уже и не заикаюсь...
Что делать, аноны? дайте волшебный пендаль!
Напрашивается вот это: попробуй придумать себе одно простое действие, которое ты будешь выполнять каждый день. Оно должно быть очень-очень простым и доступным. Ты его за некоторое время введёшь в свою систему.
Пятой точкой чую, что ты прав. Значит, мне надо сесть и расписать по дням недели всю рутину, хотя бы по уходу за собой и по организации быта. Интересно, что получится в итоге. Похожий список у меня есть, но туда включено далеко не все, чего бы я хотел делать по расписанию каждую неделю в определенный день.
Одного не могу понять - почему на работе у меня это составляется и выполняется так же легко, как я дышу, а в личной жизни - хуй мне, а не организация. И не сказать, чтобы сил много на работу уходило. Просто там "надо" звучит как "НАДО", а дома - как " и так сойдет"
День 23
капибара
У меня только работа провисает, все остальное +- на уровне. Еще бы деньги за это "остальное" платили.
Олуша
День 23.
Ласка
Квокка
Отредактировано (2020-02-05 02:40:34)
День 22 (04.02)
Умка
Осознал, что писать ежедневные отчеты с телефона крайне неудобно.
мебель
День 23
Анон-гедонист
Неделя вторая, вторник
Макгонигал
По поводу челленджа
волевашка
Неделя вторая, среда
Макгонигал
По поводу челленджа
волевашка
День 24.