Вы не вошли.
Неделя первая, четверг
Макгонигалл пока не чита.
По поводу челленджа
волевашка
Винни-пух
Что-то все плохо...
Отредактировано (2020-01-31 00:20:12)
День 17 (30.01)
Умка
День 17-18.
Ласка
30.01.2020, день 18/100
анон в шляпе
Рабочая неделя выдалась слегка безумная, но результативная. Таблетки пока дропнул, они подействовали как надо, если вдруг станет хуже - верну обратно.
мебель
День 19
капибара
День 18
Анон-гедонист
19/100
Полезные наблюдения:
1. Нужен дневник.
2. Если находится подходящая одежда, то всегда покупать в двух экземплярах.
Это был очень странный, дёрганный и даже безумный Январь. Мне немного интересно, каким будет февраль.
Многохвост
Олуша
Неделя первая, пятница
Макгонигалл дальше пишет про то как важен спорт. И что он в первые же недели повышает силу воли и люди отказываются от лишней еды. В эксперименте бесплатный абонемент предложили группе людей и наблюдали за ними. Но ИМХО это веет энтузиазмом неофита, а не силой воли
По поводу челленджа
от меня силой воли точно сегодня не веяло. Только ужин смогла без фона скушать. Практикую медитацию и пробовала опять дыхание. Ну и попробовала 5 минут спорта, как в этой главе советуют - потанцевала под любимый трек. Настроение поднялось. Но не знаю как это применить к испытаю силы воли. Вот стою я с тарелкой пиццы. Охота жрать, читать холиварку и смотреть сериал. И тут я должна взять и 5 минут поделать спорт?
волевашка
День 19.
Ласка
День 20.
Ласка
Олуша
Винни-пух
По-прежнему все ппц кошмарно по ощущениям, организм катастрофически психосоматирует и таблетки пока не помогают. Не думаю, что стодневка тут как-то повлияла, надеюсь, может быть, она хоть чуть-чуть поможет двигаться в сторону улучшения. Хотя уже пятая часть прошла и как-то все хуже.
Нужно делать сука медитацию, спорт, 1 час ничегонеделания, и спать минимум 9 часов. А я все бегаю, развиваюсь и работаю, как шизанутая белка, потому что нужно же бежать, чтобы хотя бы оставаться на месте.
Неделя первая, пятница
Макгонигалл дальше пишет про то как важен спорт. И что он в первые же недели повышает силу воли и люди отказываются от лишней еды. В эксперименте бесплатный абонемент предложили группе людей и наблюдали за ними. Но ИМХО это веет энтузиазмом неофита, а не силой воли
По поводу челленджа
от меня силой воли точно сегодня не веяло. Только ужин смогла без фона скушать. Практикую медитацию и пробовала опять дыхание. Ну и попробовала 5 минут спорта, как в этой главе советуют - потанцевала под любимый трек. Настроение поднялось. Но не знаю как это применить к испытаю силы воли. Вот стою я с тарелкой пиццы. Охота жрать, читать холиварку и смотреть сериал. И тут я должна взять и 5 минут поделать спорт?![]()
волевашка
Ну, кстати, не такая уж дурная идея.
Это знаешь, как уговаривать себя начать делать что-то, что лень - ты себе говоришь, окей, поделай ЭТО только 5 минуточек, а потом будет тебе и пицца, и сериал и все, что хочешь. Больше 5 минут я тебя заставлять не буду (только если ты сама этого захочешь, хехе, на это и расчет). Но в то же время и 5 минут спорта лучше, чем ничего (если организм не поддастся на уловку и не захочет больше 5 минут)
День 18 (31.01)
День 19 (01.02)
Умка
Отредактировано (2020-02-02 01:10:36)
Но в то же время и 5 минут спорта лучше, чем ничего (если организм не поддастся на уловку и не захочет больше 5 минут)
+1, по такому принципу и занимаюсь, когда нет желания, например, последние пару дней. Два-три упражнения или 5 минут танца — это лучше, чем ничего.
Умка
Квокка
Отредактировано (2020-02-02 02:13:20)
Неделя первая, суббота
Макгонигалл пока дальше про спорт и физические упражнения. Жду следующей главы
По поводу челленджа
нервничала и хваталась за все подряд. Зато вечером получилось есть только под музыку. Хотя я думала, что с этим челленджем я буду автоматически питаться правильной пищей, смаковать каждый кусочек... То на деле я сегодня три раза в день ела бутерброды. Зато с музыкой вечером они мне показались невероятно вкусными. Я наслаждалась каждым укусом. То ли хлеб свежий помог, то ли музыка, то ли сила воли и медитативное состояние. Короче, это было очень даже хорошо.
волевашка
Ну, кстати, не такая уж дурная идея.
Неа, я не о том. Когда я вечером прихожу домой то я реально хочу есть. А после спорта не могу, как и перед спортом - желудок сворачивается в трубочку и сильная изжога. Я вообще не могу есть на ходу. Если я пять минут попрыгаю, то потом буду полчаса-час без еды минимум, а там уже и вечер, и рекомендация не есть за 3 часа перед сном - это начинает вгонять в стресс. Пять минуток спорта хорошо, но для меня явно ни перед ни сразу после еды. То есть для моего испытания силы воли этот совет не сработает по физиологическим причинам.
А так немного спорта лучше, чем никакого, тут я не спорю.
День 20
капибара
День 21
капибара
Олуша
День 21.
Ласка