Вы не вошли.
мебель
Медоед
День 9/100
День 10/100
День 11/100
День 11
Анон-гедонист
Анон-котейка
24.01.2020, день 12/100
анон в шляпе
Одна проблема, которую долго откладывал, решилась без моего участия. Ну ок.
Устроил себе хоздень, разгрёб немного завалы в доме, прибрался. Доволен собой.
Поискал штучку, которую крафтил 3 месяца назад и не докрафтил - не нашёл, эх.
Бегаю по потолку, думая, не кинут ли меня: на пару дней еду в другую область, там забронировал квартиру, но не знаю, будет ли всё без проблем. Прошлые разы 50/50, владельцы квартир постоянно пытаются творить какую-то муть, и гарантий никаких... Неохота в чужом городе вечером в мыле носиться и срочно искать недорогое жильё.
Олуша
Квокка
Анон-гондон
9 день (24.01)
мебель
Дни 12-13
капибара
Олуша
Отредактировано (2020-01-26 00:16:13)
Винни-пух
Отредактировано (2020-01-26 02:49:38)
Медоед
12/100
13/100
14/100
День 12-14.
Ласка
Олуша
Многохвост.
Аноны, а можно к вам ровно на 3 недели влиться? У меня ровно столько времени есть до аврала и я хочу попробовать одну фишку, но мне нужна компания и отчетность где-то. Не погоните?
Хочу выбрать себе цель для испытания силы воли по книжке Сила воли как развить и укрепить. Для тех кто книжку не читал или не помнит, там про силу воли, что такое, как ее исследовали, про мозг, гормоны и т.д. Весьма увлекательно. И автор предлагает выбрать вначале книжки какое-то небольшое испытание силы воли, которое ты будешь делать через всю книжку и разные методы к нему применять. Я впервые, когда читала книжку, забила на это, а теперь спустя пару лет хочу попробовать, ибо интересно. Испытание одно и оно или "я не буду" или "я буду". "Я буду делать зарядку каждый день" или "я не буду есть пирожные на ужин" и т.д.
У меня сейчас для себя два варианта или "я не буду переедать вечером и на выходных больше положенной нормы" или "я буду есть вечером без сериалов, компа, книг или других отвлекающих занятий". Я склоняюсь ко второму, потому что что-то первое не срабатывает, судя по поползшим вверх цифрам на весах.
Добро пожаловать, анон, присоединяйся
Интересен опыт по этой книжке, буду рад прочитать твои отчёты
Добро пожаловать, анон, присоединяйся
Интересен опыт по этой книжке, буду рад прочитать твои отчёты
Классно! Воспользуюсь разрешением с удовольствием. Буду волевашкой и начну завтра свои три недели.
Цель
волевашка
Винни-пух
День 12
Дни 13-14
Анон-гедонист
Тукони со второй неделей
Как давно я не писала!
День 11 (24.01)
День 12 (25.01)
День 13 (26.01)
Умка