Вы не вошли.
Единственный - какой-то кошмар, все говнюки, и даже "не может моя днк пара быть мужчиной! Я не гей!" - пидор. Всем психотерапевта! (Мне интересно, чем разрешится ситуация. И как же хочется залезть в голову автора, узнать краткие характеристики на героев.. я даже в гугл полезла, хотела почитать про автора, м.б. интервью или что-то вроде, такие все герои долбоебы)
Пиздец, менструальный цикл ужался еще на пару дней :( муж сказал, что теперь у меня ярко вырвженный пмс, "сезонное съезжание крыши", уууу.
Поорала сегодня на улице в воздух, когда ребенка врезала мне по лицу и сломала очки, я чувствую себя.. странно, и мне стыдно, что я не могу спокойно реагировать на ее крики, укусы, слишком острая реакция. Или нет? Расстраиваюсь, в общем.
Вот так всегда, я в яме, у меня болит что-то, мне хуево - ребенка меня раздирает на части, ей надо-надо-надо; а все норм - и она тоже в рамках. Или она всегда требует одинаково, меняется моя субьективная оценка?
Отредактировано (2021-03-10 04:03:20)
Отредактировано (2021-03-10 04:03:32)
Отредактировано (2021-03-10 04:03:47)
Интересно, а моя мама помогала бы мне, стала бы выслушивать мои жалобы, пожалела бы меня или у нее тоже бы не нашлось для меня времени?
Отредактировано (2021-03-10 04:04:00)
Отредактировано (2021-03-10 04:05:09)
Отредактировано (2021-03-10 04:05:23)
Отредактировано (2021-03-10 04:05:36)
Надо собраться с мыслями и написать сюда, что хорошего происходит, а то я только плохое и приношу
Отредактировано (2020-08-12 08:47:07)
Нимношк ненавижу лето, опять перепад температур от +7 до +40, дома 30 градусов!! Бедная моя голова, бедный мой котеночек. Зато котам заебись, валяются на солнце, с бока на бок перекладываются.
Заебали люди, заебали люди, заебали люди..люди на блююююде, вот, точняк, сегодея буду тренироваться под биопсихоз.. а сейчас подышу в пакетик и успокоюсь, поору в заметки и меня отпустит... кто не хочет хайпа - тот не сторит про смерти про от прививок без ссылок (вообще таким не занимается).. забей, сучка просто поднимает охваты, а потом рекламирует бады, суко бады от всего и без побочных эффектов.
Показательно, что аноны из треда кмп перетягивают канат "мать-ебанашка виновата — свекровь-садистка ебанута". А папка-то где?
Вот я представляю своих свекров, мужа, ребенка и себя в такой ситуации, и у меня свекры выпадают, а муж - нет. Ну, я допустим, могу представить ситуацию: командировка, работу отменить нельзя совсем, но чтобы на 2 недели оставить 8 месячного малыша, и на ночь тоже, и свекрови как минимум мозг не полоскать на тему еды, горшка, досуга, вот этого "проораться". Хорошо, что это фанфик, но он показателен в плане освещения родительской роли отца. И что со всеми травмами позже разбираться "тупой и неблагодарной яжематери". Ненавижу людей
Выходные на передохнуть и найти все нужные номера, а потом три недели бегать-сдавать анализы-собирать документы-мониторить ситуацию с коронавирусом. В начале сентября лететь в командировку по ребеночьим делам.
Отредактировано (2021-03-10 04:06:03)
Отредактировано (2021-03-10 04:06:15)
Заебалась как говно, сделано не очень много.
Книжки заказала новые, комбинезон купила, выставила несколько вещей на продажу, навела порядок по верхам.
Котеночек более охотно чистит зубы, дает расчесывать волосы и заплетать!, и ходит заплетенной. Горшок по нулям, ест не очень. Стараюсь каждый день играть с ней кинетическим песком, тестом и кукурузным пластилином. Она очень хорошо справляется.
Муж: я в отпуске с такого-то числа.
Я: строю планы по уборке всего. Е-бан-ный в рот, но у меня не будет другого времени и другой возможности разобрать, убрать вещи, убрать грязь. Эхх.
Отредактировано (2021-03-10 04:07:34)
Чувствую себя как-то так
Настроение как на картинке выше продолжается.. эпопея с ипотекой затянулась, нам типа дают деньги в двух местах, но не дают. Как остужу траханье, напишу кулстори фэйспалм.жпг
Я сменила много учебных заведений, но первых одноклассников помню лучше всего (я просто дольше всего с ними и училась, даже имена помню).
Кое-кого и в инсте нашла. Забавное совпадение: две из одноклассниц беременны девчонками с разницей в пару недель, обе делали "гендер-пати" (еба переложение ее на русской земле), но больше всего меня прикалывает то, что неброская элегантность гормонально переродилась в "свадебные макияжи" на каждый день, сраный гринвей и фотосеськи в белье, а вторая "надену все лучшее сразу", стопицот фоток меня и моей сраной собаки, цветочки, ебыря и супер растяжки на тачке делает вполне себе со вкусом фотки (в тех же сраных цветах, и в диких количествах), но блин, они и лет 10-20-30, скорее всего, будут смотреться, это здорово
Я, конечно, мамкин сталкер, но таких подробностей я не хотела знать (вру, конечно хотела, но так в формате как у тебя дела, ну что, узнала). Как назвать человека, который получил, что хотел и не доволен? Есть какое-то специальное финское (или исландское, лол) слово?
В общем, я хотела фоточек, а получила инфу о, блядь, невозможности зачать.
Мне нужна подруга, а у меня лет десять как друзей нет.
В сентябре месяц походим на занятия (пожалуйста, пусть ребенку добавят физкультуру!) и в спецсад, а с октября начнем ходить в обычный садик.
Между этими делами будет поездка по кохлеару и пмпк.
Я очень по тебе скучаю, хотя нашей дружбе было пару лет, и мы, по большей части, были не знакомы. Потом мы (я-то уж точно) выросли во что-то совсем другое, но.я.так.скучаю. мне не достаточно мужа, совсем.
Отредактировано (2021-03-10 04:07:58)
Отредактировано (2021-03-10 04:08:11)
Поорала сегодня на улице в воздух, когда ребенка врезала мне по лицу и сломала очки, я чувствую себя.. странно, и мне стыдно, что я не могу спокойно реагировать на ее крики, укусы, слишком острая реакция. Или нет?
Нормальная у тебя реакция, анончик. Все люди орут или ругаются от неожиданной боли, и ребенке (ей два с копейками, не совсем младенчик, как я понял?) тоже полезно иметь негативный фидбек на "плохие" действия.