Вы не вошли.
Анон-42, забрала сегодня с почты твой хэппимейл! Восторг, чистый восторг! Наклейки с билетами и паспортами - просто стопроцентное попадание! И все остальное тоже! Еще раз спасибо за томбоу!
Пойду все это применять!
японоанон
Еее, я рад, что вам понравилось
анон-42
Нас добавили в шапки канцеляротемы и блокнотов
Ура!
Аноны, я нашел у себя еще сокровищ и хочу апдейтнуть пост, но с зфб и последней зимой жутко некогда, спать не успеваю( Поэтому хотелось бы продолжить в марте, благо, холиварка никуда не съезжает и не закрывается.
зеленый анон
Отредактировано (2020-02-04 21:44:55)
Я тоже ближайший месяц-полтора пас.
Васи.
Анон и хотел бы продолжить флэшмоб, но события в мире не располагают к стоянию на почте. Наверное, имеет смысл сдвинуть все на начало лета, если у кого еще будет желание.
зеленый анон
Отредактировано (2020-03-24 17:22:15)
Да, давайте чуть позже, как раз получше созреем))
васи-анон
Присоединяюсь к желающим!Жутко хочется поучаствовать, но пока в творческих материалах бардачина, а хочется наглядно всё сделать и запостить сюда
Подпишусь пока как лисоанон
Да, давайте пока собирать и планировать, а пересылать будем, когда можно будет спокойно на почту ходить)
А тут еще живое?))
А че-то мы забыли про идею. Спасибо, что поднял! Давай меняться. Я ленивый анон, поднакопивший красоты, в основном скотчи, наклейки и для jj вырезки.
У меня не сильно много просто всякого:)) Но поменяюсь с удовольствием!
У меня не сильно много просто всякого:)) Но поменяюсь с удовольствием!
Можно же и вслепую, я люблю сюрпризы. А ты?
А ты?
А давай:)) Знаю я классный скраповый магаз, как раз повод зайти будет.
Напиши в личку <здесь был ник>, чтобы адресами обменяться.
Отредактировано (2021-05-19 21:49:40)
Ааа, я получил письмо счастья, и там красотища Это как будто второй новый год) Спасибо тебе большое, анон-отправитель. Выкладываю фотку, чтобы вдохновить других.
Эх, а я чёт протупила, сразу перебрала и половину понаклеивала.
Аноны, а кто-нибудь хочет обменяться скрапбумагой? У меня есть как большие (30х30), так и маленькие листы. Ну супер редких тоже нет, но всяких могу набрать.
Аноны, а кто-нибудь хочет обменяться скрапбумагой? У меня есть как большие (30х30), так и маленькие листы. Ну супер редких тоже нет, но всяких могу набрать.
Я бы обменялся, анон, но чутка попозже, в начале июля. Тоже хочется избавиться от повторок
Подскажи адрес для связи
Ай, чего мне сегодня крутого-вкусного пришло!
Я бы обменялся, анон, но чутка попозже, в начале июля. Тоже хочется избавиться от повторок
Подскажи адрес для связи
Ах, сколько красотищи!
Ооо, моя прелесть!
анончики, кто хочет сюрприз на сюрприз обменяться? у меня скопилось добра, хочу кого-нибудь порадовать. и своих наклеек раздать, а то в типографии выгодно только кучкой экземпляров печатать, а по 1-2 для себя хрен где напечатаешь
только отправить смогу после 28 июня, если что
Аноны! Никому такая прелесть не нужна?
Умеренно б/у, мыто, просушено. Отдаю, т.к. перестало быть актуальным.