Вы не вошли.
У этого анона есть следующее:
▼спиртовые маркеры⬍хотел бы обменяться на скотчики, наклеечки и интересную бумагу :3
буду перьевым аноном)
Я бы застолбил маркеры оптом - Touchone, насколько по корпусу вижу? Могу порыться и сфоткать, чего есть из обмена по желаемым хотелкам и напишу еще.
Буду пробегающим аноном
Зеленый анон, я бы хотел штамп в виде фигурного уголка (справа). Штампы в центре, увы, никак не видны. Можно еще скрап-бумаги на твое усмотрение (только не из фикса, такая есть).
Отмотаю зеленых скотчей, есть лазерные новогодние наклейки, есть немного космических скотчей, немного рыбок, много котиков.
washi_anon
(кажется, я упоролся, товарищи)
Зеленый, выше есть мое мыло.
Отредактировано (2020-01-04 23:22:24)
Извиняюсь, я ступил, надо было сразу проштамповать для примера, вот они все, кроме уголка:
Еще могу дополнить, что я никогда не вел джанджорналы, но сейчас заинтересовался, и тоже был бы рад всяким маркам, билетикам и прочим штукам, которые можно туда вклеивать.
washi, я тебя вижу, сейчас напишу)
Отредактировано (2020-01-05 00:14:37)
Захочется )
В ответ могу скотчей и наклеечек с путешествиями отмотать/отсыпать
японо-анон
А давай Напиши в ЛС
Анон-42, а водостойкие чернила у тебя каких цветов и какой марки?
перьевой
Коллекция такая. Для краткости, под смазываются я буду иметь в виду "достаточно жирный лайнарт течёт, если сверху щедро налить акварель и от души повазюкать", поскольку это было то, для чего я их прицельно искал:
- Noodler's Black - чёрные, полустойкие - на какой-то бумаге прям идеально, на акварельной не очень, смазываются. Но в любом случае архивные и целиком не смоются. Самые безопасные для перьев, потому что работают за счёт хитрой химии, но вот для рисования не идеал
- Noodler's Black Swan in English Roses - тёмно-красные, полустойкие - красный компонент размывается, но до белого листа надпись не смыть
- Monteverde Black Documental - тёмно-серые, пигментные, достаточно стойкие
- De Atramentis Document Black - чёрные, пигментные, немного мажутся
- Rohrer & Klingner Sketchink Lotte - вся серия мой грааль, эти чёрные. У всей серии периодически выпадает небольшой осадок, но я просто трясу ручку, он растворяется, пока ничего не забилось (зато прям ничего-ничего не размывается!). Пигментные
- Rohrer & Klingner Sketchink Lily - тёмно-зеленовато-коричневые, на большинстве бумаги выглядят как просто чёрные
- Rohrer & Klingner Sketchink Frieda - серо-синие
Я бы застолбил маркеры оптом - Touchone, насколько по корпусу вижу? Могу порыться и сфоткать, чего есть из обмена по желаемым хотелкам и напишу еще.
Буду пробегающим аноном
touchfive если быть точнее) и три виста-артиста (g353, b100 и s517)
давай, буду ждать фоток :3
Анон-42, я бы поменялся тогда на пробники из Noodler's Black, Monteverde Black Documental и Rohrer & Klingner Sketchink Frieda. Есть что-то, что ты у меня бы хотел?)
перьевой
Яблоко-анон добавил в пост фото ножей, инфу по отштамповкам и этикеткам
Анон пишет:Я бы застолбил маркеры оптом - Touchone, насколько по корпусу вижу? Могу порыться и сфоткать, чего есть из обмена по желаемым хотелкам и напишу еще.
Буду пробегающим аноном
touchfive если быть точнее) и три виста-артиста (g353, b100 и s517)
давай, буду ждать фоток :3перьевой
Так, у меня нет особо наклеек, но есть скотч, которого могу отмотать для этого обмена, и бумага на поделиться (из блоков) или отдать (одиночные листы)
Анон-42, я бы поменялся тогда на пробники из Noodler's Black, Monteverde Black Documental и Rohrer & Klingner Sketchink Frieda. Есть что-то, что ты у меня бы хотел?)
перьевой
Окей, как раз у меня три пустых флакончика осталось У тебя мне нравятся широкие скотчи - с городом и с городом и морем, и самые узкие, с паттернами. Да и от белой ручки не откажусь.
Пиши в лс, там окончательно договоримся
Так, у меня нет особо наклеек, но есть скотч, которого могу отмотать для этого обмена, и бумага на поделиться (из блоков) или отдать (одиночные листы)
я бы у тебя попросил отмотку скотча, нотных листов, стикеров с котиками и немношк звезочек отсыпать :3
напиши мне в лс, обменяемся адресами)
Сорок второй анон, я тебе в лс написал)
перьевой
Я зеленый анон и я немного апну свой пост с уточнениями, если никто не возражает)
Еще могу надергать из старых книг страниц с английскими текстами, есть пожелтевшие, есть не очень.
Чему буду рад:
- всему зеленому, особенно ярким насыщенным зеленым, мятным и бирюзовым оттенкам
- лазерным наклейкам в стиле 90-ых (фольгированные, на которых радуга переливается)
- космическо-галактическому (планеты, туманности, звездочки, луна)
- тематике кораллового рифа: кораллы, водоросли, тропические рыбки, ракушки и прочая фауна рифов
- няшным котикам)
- каким-нибудь маркам-билетикам для джанк джорнала - давно хочу попробовать)
анон-тс обновил стартовый пост и добавил в него новоприбывших) если кого-то пропустил или кому-то что-то в пост нужно добавить — маячьте
Васи-анон впервые получил и впервые отправил хэппи мэйл!
Яблочко, спасибо тебе!
▲Скотчи
Блин, у тебя тетрадь-каталог, как у меня
Извини, наверное, это я с тебя слизал, ты не выкладывался когда-то в треде красивых канцтоваров с нею? ._.
Мне очень понравилось у тебя оформление, а сам я криворук, поэтому повторил твое, в чем честно признаюсь)
Аноны, на что лучше наматывать образцы скотча для отправки? То есть, я предполагаю, что любой кусок пластика сгодится, но, вдруг есть какие-то нюансы.
Анончики, на всякий случай говорю, что после перемотки скотчи скорее всего придется подклеивать клеем-карандашом. Имейте в виду.
Мне очень понравилось у тебя оформление, а сам я криворук, поэтому повторил твое, в чем честно признаюсь)
Аноны, на что лучше наматывать образцы скотча для отправки? То есть, я предполагаю, что любой кусок пластика сгодится, но, вдруг есть какие-то нюансы.
Дисконтные карты)
На али есть специальные кусочки пластика, но я не заморачивалась с ними. Они просто красивше)
Анончики, на всякий случай говорю, что после перемотки скотчи скорее всего придется подклеивать клеем-карандашом. Имейте в виду.
У меня некоторые и без перемотки надо подклеивать... ( есть один скотч, люблю не могу, но как же задалбывает его на клей сажать каждый раз. Вообще сам не держится (
Я многие на всякий случай подклеиваю, чтобы наверняка, особенно те, которые не полоской клеил, а вырезал рисунки.
Washi-анон, Перьевой и Анон-42, ждите ваши посылочки!
японо-анон
Японо-анон и Зеленый анон, ваши посылочки в пути :yolka:
Васи-анон