Вы не вошли.
Я думаю, что фотки-то из Эквадора, но про эмиграцию додумки. Она сама-то что говорит, что насовсем уехала? Она и про Урал так говорила.
Я думаю, что фотки-то из Эквадора, но про эмиграцию додумки. Она сама-то что говорит, что насовсем уехала? Она и про Урал так говорила.
Анон, я давно в курсе про ее планы на эмиграцию и знаю, что она для этого делала
Учитывая неебические, болезненные масштабы пиздежа Диэр, тут она хоть с видом на жительство в Эквадоре сфоткается - десять раз проверить надо.
И да, по сравнению с фотками на аве изменения разительные
Анон, я давно в курсе про ее планы на эмиграцию и знаю, что она для этого делала
Ей веры нет, она напиздит с три короба. У нее вон сестры какие-то несуществующие, мужья, отсидки в колониях и разве что не полеты в космос.
В ее дайри подробные рассказы с этими фотками в качестве иллюстраций.
В закрытках? Так внеси.
И, ну, именно эти фотки могут быть сняты где угодно и кем угодно. На них нет ни ее самой, ни каких-то сугубо эквадорских достопримечательностей, ничего, только цветочки.
И, ну, именно эти фотки могут быть сняты где угодно и кем угодно. На них нет ни ее самой, ни каких-то сугубо эквадорских достопримечательностей, ничего, только цветочки.
Гор и уличных панорам тоже нет? И exif прочитать не судьба?
Есть там и люди, и горы, и улицы. Так что была она в Эквадоре, скорее всего. Но жить? Вот тут не верю. У нее шило в жопе, она побывать может в любой дыре и где угодно, а вот жить - дело другое.
В Эквадоре живет юзер Svir. Может, детали биографии и фото попизжены у него?
Анон пишет:И, ну, именно эти фотки могут быть сняты где угодно и кем угодно. На них нет ни ее самой, ни каких-то сугубо эквадорских достопримечательностей, ничего, только цветочки.
Пока там не будет ее лица - похуй, ты уж прости. Хоть горы, хоть что.
Я буду просто жрать попкорн и желать, чтобы у Диэр все получилось
Или у кого-то пригорело, что вселенское зло Диэр не только трепалась про сраный трактор, но и завела его?
...И уехала из сраной Рашки в сраную банановую республику?
Может, я чего не понимаю в этой жизни, но, по-моему, эмигрировать в Эквадор можно только в двух случаях:
- Если вы дико угораете именно по этой стране
- Если для вас внезапно нашлась там какая-то супер-работа
Во всех остальных случаях это место сомнительное и уж точно ничем не лучше России. Проблемы все те же: ресурсная экономика, бедность, коррупция, мутные чуваки у власти. Разве что климат другой, но хз, насколько лучше.
А я не сказал "позавидовали", не надо додумывать
Так и я ничего не сказал о зависти, не надо додумывать Я сказал, что пригорать не с чего. Разве что от тупости этого решения. Можно еще в Афганистан эмигрировать или в Уганду, чо.
Все это при условии, что эмиграция (или хоть разовая поездка) состоялась. А то, может, с ней дела обстоят так же, как с работой в морге параллельно с сидением в тюрячке и преподаванием на философском факультете.
Отредактировано (2017-04-17 20:02:07)
Ниче не знаю про тупость. Почитал юзера svir, понял, что сам туда хочу, в этот банановый Эквадор.
Во всех остальных случаях это место сомнительное и уж точно ничем не лучше России.
Там травка легализована.
Смысл уезжать с севера на юга еще как есть, даже без денег. Эквадорский климат дорого стоит по сравнению с севером Евразии.
Так посты-то про Эквадор здесь будут? Или единственному анону на слово верить?
Эквадорский климат дорого стоит по сравнению с севером Евразии.
так она до эквадора в сочи жила.
Не единственный анон, их тут как минимум два https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1861111
Не единственный анон, их тут как минимум два https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1861111
Хоть один из них посты-то внесет?
Один из анонов берет самоотвод. Мне она ничего плохого не делала. Так что крысокунить не буду. Это не белый плащ, просто а нафига мне тут доказывать что-то?
Яснопонятно.
А какую страну она сейчас ненавидит?
А какую страну она сейчас ненавидит?
Россию конечно же!
По моему мнению, в России нынче творится такое, что любить ее нереально. Так что, мнение Дианы скорее норма.
Что не отменяет прочих ее выходок, за которые анон ее, мягко говоря, не любит.