Вы не вошли.
Если человек занимается преподаванием, это видно, если живешь с ним: тетрадки там, конспекты, методические материалы, подготовка к занятиям.
Я думала, может быть, у нее все в электронном виде. Или она настолько владеет предметом, что читает "из головы".
Она рассказывала какие-то истории про своих якобы студентов. По ее словам, это были сплошь избалованные детки богатых родителей, которые совершенно не интересовались учебой, зато чуть ли не поголовно увлекались "Гарри Поттером".
А расскажи еще, что она о себе рассказывала, может было что примечательное? Она любит нагнать пафоса.
Кстати, а это точно пиздеж? Ну в смысле про преподавание?
Мне просто несколько человек уже говорили, что Диэр преподавала.
Максимум там может быть репетиторство. Знаю я нескольких преподов, никто не читает "из головы", плюс, кроме непосредственной подготовки к занятиям они занимаются всякой формалистикой (типа, пишут отчеты о том, сколько часов читали или х.з., о чем), постоянно бывают на семинарах, на разных собраниях кафедры и т.д. Если всего этого не было в жизни Диэр, то и преподавания, скорее всего, не было.
Про преподавание может и не пиздеж, например ее могли взять в какой-нибудь говноунивер читать философию будущим "менеджерам", это легко представляю себе. Тем более, что она и там стопудово напиздела про себя с три короба.
Другой вопрос, где она преподавала, что, кому и как долго.
Про преподавание может и не пиздеж, например ее могли взять в какой-нибудь говноунивер читать философию будущим "менеджерам", это легко представляю себе. Тем более, что она и там стопудово напиздела про себя с три короба.
Другой вопрос, где она преподавала, что, кому и как долго.
Любой говноунивер предполагает километры отчетности и методической работы, анонче, правда-правда. Даже какие-нибудь ебучие курсы при Дворце Культуры предполагают.
это легко представляю себе. Тем более, что она и там стопудово напиздела про себя с три короба.
Там диплом нужен.
Любой говноунивер предполагает километры отчетности и методической работы, анонче, правда-правда. Даже какие-нибудь ебучие курсы при Дворце Культуры предполагают.
Ну вот она могла проработать несколько месяцев и вылететь, не сдав километр отчетности. Но поработала же
А вообще у анона подруга лет пять назад почитывала в филиале говноунивера для заочников, там можно было на коленке отчетность рисовать, в ход шла и копипаста, и учебники, и все такое. Все равно никто не читал, лишь бы оформление по стандарту. И гнать любую хуергу можно было, никто не проверял особо.
Там диплом нужен.
Да может она купила? Не каждый будет утруждаться прозванивать и проверять. Она умеет произвести впечатление, очень хорошо умеет. Какую-нибудь тетеньку в учебной части обаять не вопрос. Не то чтоб я спорил, но куда-то приткнуться она имхо могла.
Кстати, а это точно пиздеж? Ну в смысле про преподавание?
Не могу сказать точно. Я не видела ее непосредственно за этим занятием и не встречала людей, бывших ее студентами или коллегами, но это еще ничего не доказывает.
А расскажи еще, что она о себе рассказывала, может было что примечательное? Она любит нагнать пафоса.
Там было множество леденящих кровь историй - про ее автостопные похождения, про какую-то магуйскую тусовку в Питере (ну, чисто Упивающиеся смертью)), про экстремальный трудовой опыт (в котором фигурировали, помимо прочего, работа в шахте и на лесоповале). С посылом "а вы все слабаки и так не сможете".
А также про ее предков (но тут это все уже было) и, разумеется, байки из прошлых жизней (вот тут полет фантазии уже ничем не сдерживался).
Слушайте, аноны, я тут с мороза. А что за тема у сабжа мелькает с "я заключила брак ради упрощения эмиграции, ах, для такого асексуала как я эта мысль омерзительна, но ради Великой Цели..." Чо, где, куда это она собралась? Чистое любопытство, ифчо.
Брак с иностранным гражданином? Ну есть такая практика, задолго до Диэр появилась. Если брак фиктивный, то ее "асексуальности" ничто не угрожает.
ах, для такого асексуала как я эта мысль омерзительна
Знаем мы все про ее асексуальность.
Диэр может в любой момент уехать в Израиловку, у нее папа еврей. Если туда и собралась, то бедная Израиловка...
Диэр может в любой момент уехать в Израиловку, у нее папа еврей. Если туда и собралась, то бедная Израиловка...
Для этого замуж не нужен. Только если вывезти кого-то как мужа и заработать на этом.
А разве у них не по матери определяется еврейство? Или для въезда пофигу?
Иммигрировать могут, кажется, даже внуки евреев с любой стороны. Законы Израиля не совпадают с галахическими.
Ух, йопта, так тогда и я могу. Вот те новости какие. Правда нахуя? Языка не знаю, культура чужая...
А что Диэр может смотать куда-нибудь, это я даже верю. Она без башни и вроде как люто ненавидит Этустрану. Может вообще подорваться в никуда и ведь устроится. Такие устраиваются.
Анон-прогер, спасибо за историю, молодец, что выбрался.
Анон пишет:Анон пишет:Помню, у меня лет пятьсот тому назад были дискуссии с сабжем о слэше, и сабж вполне серьёзно доказывал, что половая ебля - занятие низкое и бездуховное, тем паче, для таких титанов духа, как, скажем, профессор Снейп
О да, помню такое! Обсуждали слэш-фик со Снейпом, и она писала, какой же автор плохой, как продолбал отношения учитель-ученик, которые сами по себе интереснее любого слэша.
Это было не одно обсуждение. Она постоянно разражалась чем-то таким по поводу слэшных фликов про любимых героев, причём её бесил не только слэш, но и гет. Они котировала только духовный джен и вещала так убеждённо, что можно было подумать, будто она сама практикует воздержание.
Ан нет, она хочет только, чтобы любимые герои его практиковали
А ссылки на обсуждения сохранились? почитать бы.
То есть у сабжа нехилый такой кинк на отношения "учитель - ученик", и реализует его она в отношениях, да как-то криво, так? И сама в роли Учителя *с придыханием*
Все ж таки хочется ей пасти народы, но что-то мешает.
Очевидцы, а много ли у нее друзей осталось при таком подходе?
Отредактировано (2015-11-09 10:20:45)
А что Диэр может смотать куда-нибудь, это я даже верю. Она без башни и вроде как люто ненавидит Этустрану. Может вообще подорваться в никуда и ведь устроится. Такие устраиваются.
Так это положительная характеристика, анон.
Анон пишет:А что Диэр может смотать куда-нибудь, это я даже верю. Она без башни и вроде как люто ненавидит Этустрану. Может вообще подорваться в никуда и ведь устроится. Такие устраиваются.
Так чего до сих пор не подорвалась? Давно уже ненавидит.
Другой анон
Да не очень, такие устраиваются за счет других, кому напиздят и кого наебут
Да не очень, такие устраиваются за счет других, кому напиздят и кого наебут
+1.
Не, в каком-то смысле и положительная, ну как... наблюдать за этим интересно, да и не каждый так умеет. В этом плане и Остап Бендер можно сказать положительный.
Могу сказать что мне в сабже нравится, на полном серьезе. Она последовательна в своих убеждениях (пусть и уебищных). Вот нахуй цивилов - так нахуй. Большинство олдовых нитаких усираются от зависти к биздуховным Турциям и айфончикам, хотя на словах одно эльфийство подавай. А сабж и правда такая упоротая, как о себе пишет. Опять же, честно признается, что ей на всех насрать, светлого человечка не строит.
Да не очень, такие устраиваются за счет других
А так и надо устраиваться.